Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll) - Page 18
Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 264 of 264
  1. #256
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,058
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Lagi pengin ganti frame nihh. Yg lagi kekinian model yg gmn ya skr?

  2. #257
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    asdddddddddddddddddddassssssssssss sfasfsdvvvvvv sasdas
    Last edited by Indraoo; Mar 6, 2018 at 11:52 AM.

  3. #258
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    asddddddddddddddddddddddddddddddasdaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaasd adsas
    Last edited by Indraoo; Mar 6, 2018 at 11:51 AM.

  4. #259
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,058
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    @Hidden Content : uda dapet nih
    Pengennya beli online, tapi nanti takut ga cocok sama bentuk wajah
    Jadi nge mall. Eh dapet Hidden Content

  5. #260
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    400
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Udah lama ga mampir....mau nanya nih..ada yg pernah pasang lensa transisi di optik tunggal ga? yg ditipisin sampe 1.67?
    Kemaren aq nanya itu lensa doang jatohnya 5,4jt....katanya yg tipis tu ga bikin muka terdistorsi kalau difoto (lensaku yg lama ga ditipisin, dan emang kl difoto garisnya kayak putus Hidden Content ). Tapi kok ya mahal banget ya...hahaha..ada yg punya pengalaman?

  6. #261
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Hello, aku newbie nih.
    Aku lg cari2 kacamata gitu buat mamahku.
    Baru dicek bgt ke dokter trnyata yg mata kirinya minus 7 😭 pngn cari kacamata yg nyaman ga trlalu berat.
    Awam bgt masalah kacamata.
    Ada yg recomend optik yg bagus kah di depok ?

  7. #262
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Aku jg kadang bertanya tanya. Lensa yg optik2 ternama dengan yg di ITC itu sama merknya atau mmg beda ya. Krm harganya jauh bgt.

    - - - Updated - - -

    Kemarin saya beli kacamata di eyes gallery pengen pakai lensanya yg transisi tapi mahal bgt. Padahal kalau lihat di olshop frame+lensa transisi cuma ratusan aja. Beda apanya ya. Essilor antara di optik2 ternama dengan yg ITC jg beda harga. Ga paham bgt ttg brand2 di dunia perkacamataan. Mohon pencerahannya mbak2 sekalian.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by untaries Hidden Content
    kemarin baru aja pesan frame + lensa di optik melawai, lensa nya illustro kena 800rb (kanan minus 6.75 sililnder 0,5 dan kiri minus 5 silinder 2) udah termasuk biaya penipisan. sedangkan kacamata nya saya pilih yang murah yang 200rb-an haha. sekarang agak was-was takut hasil lensa nya masih tebal untuk selera saya.
    Saat ini lagi pakai kacamata di optik biasa 300rb udah termasuk frame dan lensa. suka banget ma kacamata ini karena lensa nya tipis sampe orang-orang kaget pas tau minus saya tinggi, selain itu awet banget, beli pas saya masih kuliah mungkin udah 3-4 tahun yang lalu. udah saya abuse banget nih kacamata, dari jatuh, ketindihan badan, dibawa tidur, dll.
    Dipertipis berapa kali mbak? Waktu di PRJ ada periksa gratis dr optik seis minus saya sdh 7,75 saya tanya harga lensanya kena 2 jutaan dipertipis 2x. Tapi akhirnya saya beli di eyes gallery kena 1jt dipertipis 2x hanya uv protection saja.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by redaluv Hidden Content
    Udah lama ga mampir....mau nanya nih..ada yg pernah pasang lensa transisi di optik tunggal ga? yg ditipisin sampe 1.67?
    Kemaren aq nanya itu lensa doang jatohnya 5,4jt....katanya yg tipis tu ga bikin muka terdistorsi kalau difoto (lensaku yg lama ga ditipisin, dan emang kl difoto garisnya kayak putus Hidden Content ). Tapi kok ya mahal banget ya...hahaha..ada yg punya pengalaman?
    Aku pun yg lensa biasa di optik seis katanya 2 jutaan dioertipis 2x. Padahal yg hanya uv protwction bukan yg transisi. Tapi kubaca ada yg ga sampai sejuta padahal dipertipis juga. Beda apanya ya?

    - - - Updated - - -

    Merk lensa yg recomemded apa ya kira2? Ada yg tahu pernedaan harga lensa masing2 merk kah?

  8. #263
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Saya ikut Nyimak dulu karena newbie 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁. Makasih

    - - - Updated - - -

    Female Daily Forum


    More Topics Discussion click to expand contents
    Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)
    Forum Fashion & Stuff Accessories
    Reply to Thread

    Subscribe
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    First
    Last
    intaniaa's Avatar

    intaniaa said:
    Nov 28, 2017 07:52 PM
    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)
    Lagi pengin ganti frame nihh. Yg lagi kekinian model yg gmn ya skr?
    Reply Quote


    Indraoo said:
    Dec 3, 2017 05:31 PM
    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)
    asdddddddddddddddddddassssssssssss sfasfsdvvvvvv sasdas
    Last edited by Indraoo; Mar 6, 2018 at 11:52 AM.
    Reply Quote


    Indraoo said:
    Dec 3, 2017 08:28 PM
    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)
    asddddddddddddddddddddddddddddddasdaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaasd adsas
    Last edited by Indraoo; Mar 6, 2018 at 11:51 AM.
    Reply Quote
    intaniaa's Avatar

    intaniaa said:
    Dec 13, 2017 07:31 PM
    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)
    @Hidden Content : uda dapet nih
    Pengennya beli online, tapi nanti takut ga cocok sama bentuk wajah
    Jadi nge mall. Eh dapet Hidden Content
    Reply Quote


    redaluv said:
    Feb 20, 2018 03:00 PM
    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)
    Udah lama ga mampir....mau nanya nih..ada yg pernah pasang lensa transisi di optik tunggal ga? yg ditipisin sampe 1.67?
    Kemaren aq nanya itu lensa doang jatohnya 5,4jt....katanya yg tipis tu ga bikin muka terdistorsi kalau difoto (lensaku yg lama ga ditipisin, dan emang kl difoto garisnya kayak putus Hidden Content ). Tapi kok ya mahal banget ya...hahaha..ada yg punya pengalaman?
    Reply Quote


    Chika27 said:
    Aug 6, 2018 09:36 PM
    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)
    Hello, aku newbie nih.
    Aku lg cari2 kacamata gitu buat mamahku.
    Baru dicek bgt ke dokter trnyata yg mata kirinya minus 7 😭 pngn cari kacamata yg nyaman ga trlalu berat.
    Awam bgt masalah kacamata.
    Ada yg recomend optik yg bagus kah di depok ?
    Reply Quote


    Dianamulya said:
    Jun 21, 2019 02:42 PM
    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)
    Aku jg kadang bertanya tanya. Lensa yg optik2 ternama dengan yg di ITC itu sama merknya atau mmg beda ya. Krm harganya jauh bgt.

    - - - Updated - - -

    Kemarin saya beli kacamata di eyes gallery pengen pakai lensanya yg transisi tapi mahal bgt. Padahal kalau lihat di olshop frame+lensa transisi cuma ratusan aja. Beda apanya ya. Essilor antara di optik2 ternama dengan yg ITC jg beda harga. Ga paham bgt ttg brand2 di dunia perkacamataan. Mohon pencerahannya mbak2 sekalian.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by untaries Hidden Content
    kemarin baru aja pesan frame + lensa di optik melawai, lensa nya illustro kena 800rb (kanan minus 6.75 sililnder 0,5 dan kiri minus 5 silinder 2) udah termasuk biaya penipisan. sedangkan kacamata nya saya pilih yang murah yang 200rb-an haha. sekarang agak was-was takut hasil lensa nya masih tebal untuk selera saya.
    Saat ini lagi pakai kacamata di optik biasa 300rb udah termasuk frame dan lensa. suka banget ma kacamata ini karena lensa nya tipis sampe orang-orang kaget pas tau minus saya tinggi, selain itu awet banget, beli pas saya masih kuliah mungkin udah 3-4 tahun yang lalu. udah saya abuse banget nih kacamata, dari jatuh, ketindihan badan, dibawa tidur, dll.
    Dipertipis berapa kali mbak? Waktu di PRJ ada periksa gratis dr optik seis minus saya sdh 7,75 saya tanya harga lensanya kena 2 jutaan dipertipis 2x. Tapi akhirnya saya beli di eyes gallery kena 1jt dipertipis 2x hanya uv protection saja.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by redaluv Hidden Content
    Udah lama ga mampir....mau nanya nih..ada yg pernah pasang lensa transisi di optik tunggal ga? yg ditipisin sampe 1.67?
    Kemaren aq nanya itu lensa doang jatohnya 5,4jt....katanya yg tipis tu ga bikin muka terdistorsi kalau difoto (lensaku yg lama ga ditipisin, dan emang kl difoto garisnya kayak putus Hidden Content ). Tapi kok ya mahal banget ya...hahaha..ada yg punya pengalaman?
    Aku pun yg lensa biasa di optik seis katanya 2 jutaan dioertipis 2x. Padahal yg hanya uv protwction bukan yg transisi. Tapi kubaca ada yg ga sampai sejuta padahal dipertipis juga. Beda apanya ya?

    - - - Updated - - -

    Merk lensa yg recomemded apa ya kira2? Ada yg tahu pernedaan harga lensa masing2 merk kah?
    Reply Quote


    thikabundazaza said:
    Today 10:27 PM
    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)
    Saya ikut Nyimak dulu karena newbie 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁. Makasih

  9. #264
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    82
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your PRESCRIPTION GLASSES (kacamata minus, plus, silinder, dll)

    Udah pakai glasses dari smp
    Padahal mata dah minus dari sd
    Udah punya banyak frame dari beberapa tipe
    Dan yang paling aku suka sekarang itu yang bahannya kayak akrilik gitu ya kayak guess karena dah terbukti awet... Asli anti patah biar dah kelempar atau ga sengaja ditidurin dan didudukin... Paling lensanya aja yang retak...
    Frame terakhir aku merk mango beli di optik seis..
    Kalo lensa so far aku sukanya di optik tunggal..
    Dah lama pengen lasik tapi hamil mulu......
    Oh iya sekarang minus mataku -6 kanan kiri
    Padahal awal2 dulu cuman -3an gitu

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18