Cleansing Oil - Page 3

Thread: Cleansing Oil

Page 3 of 173 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2583
  1. #31
    Permanent Resident indriiww's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    728
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Birutua
    Waktu bulan kapan ya tp blm lama ini kok ... Yang biru kan ? Line seikisho ato apa gtu ... Ada yg dr kose yang satu lagi yg junkisui apa junkisei itu agak murah 149 ...

  2. #32
    Citizen
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    1,691
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Cleansing oil ku saat ini adalah castor oil dimix sm tamanu crude oil kadang2 castor oil dimix sama amla oil. So far so good Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident ayinyaken's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2012
    Posts
    529
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Popon, kulitku oily combo. Enak sih pke apple juicy, bersih seger ga kering.

  4. #34
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Indri
    Iya, yg seikisho. Ada lagi yg kose cosmenience seri junkisei, katanya lbh cocok buat yg cenderung kering. Kalo seikisho cenderung oily.

    Roxanne
    Amla oil bisa buat campuran cleansing? Bukannya buat rambut?

  5. #35
    Citizen
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    1,691
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Diaku amla seruu buat cleansing oil...lgian nnurut keterangan di gow..amla bs buat cleansing heeeee Hidden Content

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Posts
    406
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Roxanne,, nggak breakout tuh pake castor oil? aku pernah baca kalo jangan pernah pake castor oil. Soalnya nutupin pori2. CMIIW Hidden Content

  7. #37
    Citizen
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    1,691
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Poponpipon
    Enggak tuhh...aku pake castor oil yg hexanne free sayy...dan gk breakout ato apa... Hidden Content

  8. #38
    Immigrant
    Join Date
    Feb 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Wah asli racun nih cleansing oil.gara - gara jadi silent reader di maybelline make up malah baca cara bersihin muka pake cleansing oil.wah,jadi bener-bener pergi beli nih g.wkkwkk.bener-bener deh...g baru tau bersihin pake cleansing oil.soalnya selama ini pakai toner apa cleansing milk gitu ga cocok banget di muka ku.muka berminyak, tapi kalau dibersihin pakai cleansing milk gitu malah jadi merah iritasi...

  9. #39
    Gold
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    girl777 : sama dong sama aku, aku juga ga cocok pake cleansing milk, jadi perih gitu rasanya.
    1 bulan yg lalu akhirnya nyobain cleansing oil shu uemura yg travel size, suka bgt, muka jadi bener-bener bersih, tapi harganya mahal bgt sih memang, skrg lagi pgn cari yg gak gt mahal

    poponpipon : c/o muji disini ada ya? atau musti beli diluar?

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Posts
    406
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Megalestari,, setauku harus ikutan PO. Soalnya dia merk asli Jepang. Coba googling aja, sapa tau ada seller ready stock

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Feb 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    @Megalestari : iya nih.cobain pake cleansing oil oke oke aja.muka ga iritasi gitu.dulu karena ga tau bersihin muka pake apa,jadi jarang make up an.soalnya kalo ga bersih malah jerawatan.tapi kalo bersihinnya sama yang ga cocok,jerawatan juga.hahahahaha.susah nih mukaku.g belinya bodyshop cleanshing oil.habis cari yang revlon ga ada,habis.harganya beda 2x lipat nih .....�� Lama ga buka forum fd.gitu buka kena racun lagi..

  12. #42
    Permanent Resident indriiww's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    728
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Girl

    Kamu beli cleansing oil tbs berapa? Aku baru tau loh ada cleansing oil tbs hehehe padahal lumayan suka tbs ...

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Feb 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    @indriiww : g juga baru tau.hahahaha.c/o tbs 219.000 . Tanya revlon tadi cuma 95.000 . Kalo kose seperti yang di bilang di fd g cari ga ketemu.tah dimana tuh belinya. Malas lah kalo mesti beli online

  14. #44
    Immigrant ArzaAzhari's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Posts
    131
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    my HG cleansing oil adalah ORBIS Oil Cut Cleansing Liquid, joss bgt buat bersihin sunblock dilanjut facial wash.. Si orbis ini ga emulsif jd putih gt kl kena air, tetep bening trus dibilas sampe bersih, dan hasilnya ga mengecewakan lhoo.

    Sebelumnya pk Fancl tp bosen hehe.. Either orbis maupun fancl semuanya free mineral oil jd ga bikin bruntusan dan jrewi

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    748
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    cleansing oilku pake tamanu crude virgin, enak pake ini,.. muka berasa halus Hidden Content

Page 3 of 173 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast