Cleansing Oil - Page 2

Thread: Cleansing Oil

Page 2 of 173 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2586
  1. #16
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    christina
    Langsung pake tangan sai, sambil dipijet2.
    Sulwhasoo ini enak, cobain aja.
    C/O lain yang pernah aku coba, kose softimo, faceshop, muji, shu uemura, skii, paling suka sulwhasoo ini.

  2. #17
    Gold nurinamaharani's Avatar
    Join Date
    May 25, 2011
    Location
    Batam
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    guys, ikutan ya..
    pake cleansing oil ngaruh ga buat kulit berminyak ? maksudnya lama2 malah bikin kulit tambah berminyak gitu ?..

  3. #18
    Resident
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Posts
    401
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Bodyshop,, aku baru pernah pake muji sih. Di kulit aku yang ga gitu berminyak, bilas pake air aja cukup. Kadang jadi kesat, tapi ga bikin kering. Tergantung kulitmu aja say, kalo masih krasa minyakan cuci lagi aja.

    Nurina,, kalo aku baca sih c/o malah bagus buat oily skin. Soalnya minyak bisa ngluruhin minyak. Tapi kembali lagi ke tiap individu, cocok2an aja

    Pumpkinpie,, yang aku tau punya muji sama fancl. Ada juga innisfree olive real, dia tanpa mineral oil dan fragrance. Mungkin bisa buat kulit sensi juga kali ya

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    212
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    setuju ama poponpipon, aku pernah baca juga kalo c/o bagus buat kulit berminyak, soalnya minyaknya c/o bisa mengurangi kulit berminyak.

    aku cuma pernah coba kose softymo yang deep cleansing, menurut aku sih enak ya bersihinnya tuntas. terus abis itu lanjutan ama facial wash

    bluepanda, yang sulwashoo berapa duit ? berapa ml ?

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    212
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    poponpipon, boleh aja panggil aku Lena (lanjut dari thread sebelah ya).

    review ya kalo innisfree kamu datang, soalnya lagi pengen coba juga tuh. thank you.

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Posts
    401
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Lena,, oke deh bos Hidden Content kamu pernah pake c/o apa aja nih? Aku masih cari2 c/o yang paling pas buat kulit anehku ini. Kose deep cleansing mu ada mineral oil nya nggak?

  7. #22
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Lena
    kose deep cleansing itu berapaan harganya?
    Sama ga sih sama yg softymo itu?

    Bluepanda
    sulwhasoo itu berapa duit? Buat kulit sensi aman?

    Popon
    itu berapa ml say si muji sensi?
    Jadi tuh c/o lebih untuk kulit berminyak ya
    aku kulitnya kering tapi sensi, tapi baca banyak review kalo c/o tuh bagus. Jadi mau cobaHidden Content

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Gengiskhan
    Kulitku sensi, acne prone, dehidrasi, pake cleansing oil ok aja. Malah kalo ngk pake, lg males misalnya, langsung keluar deh tu jerawat,

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Posts
    401
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Gengiskhan,, full size 200ml. Nah bener tuh birutua, c/o cocok untuk smua jenis kulit. Tinggal nyesuain aja c/o nya sesuai jenis kulit. Kalo sensi mending ngindarin yg base nya mineral oil. Bodyshop keliatannya ada kan? Hidden Content

    Oh iya, ada yang tau ciri2 c/o expired? Soalnya jarang banget di kemasannya tertulis mfg atau expired date nya

  10. #25
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Birutua
    berarti aman ya. Kose yg kamu pake itu berapaan harganya? Emang line khusus untuk kulit sensi ya?

    Popon
    TBS ada tapi yg shiso. Itu line untuk whitening, aku kulitnya sensi, jadi ga cocok hehehe

  11. #26
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Gengiskhan
    Aku dah lama ngk beli co nya soalnya sekali beli nyetok, jd beli cm pas diskon, hehehehe...... Pelit n gila diskon nih.
    Terakhir sih 218rb kalo ngk salah, 2 th yl, 180ml.
    Kose ngk ada line khusus kulit sensitif, cm aku cocok aja. Tp jg ngk semua serinya cocok. Kalo kulitmu kering, mungkin bisa cb yg junkisei c/o

  12. #27
    Citizen
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    1,691
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Birutua
    Itu cleansing oil gak expired yaa kalo dah 2 taon gtu?

  13. #28
    Permanent Resident indriiww's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    731
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Gengis birutua
    Kose terakhir aku nanya 279 rbu huhu mehongg Hidden Content

    Ad yg penah nyoba clinique cleansing oil? Berapa ya itu harganya ?

  14. #29
    Permanent Resident isandy's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2012
    Location
    Pasuruan, Indonesia
    Posts
    758
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    cleansing oil yg kupake:
    - kose -> oke
    - innisfree (green tea) -> biasa
    - evoo -> great

    yg lagi kupake adalah evoo Hidden Content kose habis, ga restok. innisfree cuma nyobain yg sample sachet buat tes cocok apa ga. cocok sih tapi terasa kurang gimana gitu. masih enakan pake kose menurutku. yg evoo lebih murah ketimbang kose & daya bersihnya kurleb sama. so stick to evoo at this moment.

  15. #30
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Roxanne
    Iya toh? Waduh, aku mah yang penting ngk berubah tekstur n bau, hajar terus. Belinya 2011 akhir sih, jd masih bisa pake sampe akhir tahun ini ya? Untung tinggal 1 botol. Abis lah th ini. Hehehehe.......

    Indriiww
    Kapan tuh nanya nya? Th kemaren emang abis naik harga lagi tuh si kose. Pelit diskon pula. Curcol deh

Page 2 of 173 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast