Cleansing Oil - Page 173

Thread: Cleansing Oil

Page 173 of 173 FirstFirst ... 73 123 163 171 172 173
Results 2,581 to 2,586 of 2586
  1. #2581
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    344
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Sama dengan aku. Pakai cleansing oil merek apa aja tetap pake micellar water lagi sebelum facial wash.
    Biar make sure sisa make-up, sunblock, debu dan daki hilang Hidden Content
    Jadi bukan double cleansing lagi, tapi triple cleansing.

  2. #2582

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Cleansing oil memang bagus utk 2 step cleansing buat make up dan sunscreen user. Bersih sampe ke pori2.

  3. #2583

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Terima kasih ada thread ini. Aku tuh palinh suka pakai clenasing oil karena enak buat bersihin muka sebelum facial wash, aku dulu pake lainege brightening cleansing oil dan keknya cocok aja tapi aku merasa jadi gampang jerawatan? Ada yang pake produk ini juga ga?

  4. #2584
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    ada yg pernah biossance cleansing oil? atau tatcha dan drunk elephant? thanks guys

  5. #2585
    Newcomer Whimsical's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Buat yang suka pakai cleansing oil Fancl/japan brand lain, cobain deh Cow Brand cleansing oil yang botolnya warna pink, ini underrated banget padahal bagus dan murce..aku ganti ini soalnya sempat ribet mau beli Fancl lagi, jadi nyari yang japan brand lain yang udah masuk indo, ketemu lah si pinky ini Hidden Content

  6. #2586
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    40
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Oil

    Hidden Content
    @Hidden Content kak yang ini bukan? perih ga dimata? saya pake hada**bo n bi*re klo hapus maskara suka perih matanya

Page 173 of 173 FirstFirst ... 73 123 163 171 172 173