Info Share Penjahit Langganan (BACA POST #1) - Page 69
Page 69 of 120 FirstFirst ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... LastLast
Results 1,021 to 1,035 of 1791
  1. #1021

    Join Date
    Nov 22, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    @miuccia ongkos nya mreka yang tanggu,tapi untuk pembelian lebih dari satu.jadi misalnya ngajak temen juga.bisa sewa juga,tp belum banyak pilihan.kalo buat dress sehari2 bisa aja.bisa kontak langsung aja ke orangnya.oh udah ada page nya di fb,search aja dress by valerie and veronika

  2. #1022
    Immigrant
    Join Date
    Mar 17, 2013
    Posts
    130
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    maaf klo oot
    yang jahit2 yukata kimono dmn bisa ya?........
    Last edited by infinite; May 11, 2013 at 08:29 PM.

  3. #1023
    Permanent Resident ~Emerald~'s Avatar
    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    temans, ada yang punya rekomendasi penjahit ga ya sekitar kebayoran atau bintaro yang bisa bikin dress2 pendek simple aja sih buat batik sama buat seragaman nikahan gitu.. kalo bisa sih dress under 300ribu, bingung nih nyari yang rapi tapi affordable huhu.. makasihh

  4. #1024
    Immigrant pinkNblue's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2013
    Posts
    198
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    @~emerald. Coba di Pasar Tebet lantai 1 no 15. 250rb udh rapih. Penjahit Kharisma- Rizali. Dulu disitu suka ke Penjahit Sempurna bu Erni, tapi belakangan agak mahal sih jadi pindah. Dulu sih ada yg rapih di Blok M Melawai 9 pak Am tailor, pindah ke Majestik entah dimana lokasinya
    Last edited by pinkNblue; May 12, 2013 at 01:36 PM.

  5. #1025
    Permanent Resident ~Emerald~'s Avatar
    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    pinknblue, thank you say infonya, pasar tebet noted yahh.. kabarnya sekarang mayestik jadi mehong bner semenjak jadi ac gedungnya, dan suka pada sombong2 penjahitnya Hidden Content pingin juga nyoba di blok m square katanya ada penjahit2, tapi untung2an, kadang rapih tapi juga sering ga rapih Hidden Content

  6. #1026
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    Hidden Content Originally Posted by xerins Hidden Content
    butuh info penjait dsby juga nich.. ada yg tau n bagus ga ya.. buat gown gtu...
    ada yg pernah bikin di pasar atom ga ya? bagus ga seh hasilnya? n brp duit ya?
    Aku kapan lalu ada jaitin baju di Kirana Fashion JMP. Long dress gitu, dr bahan brokat. Kena 350rb blom termasuk payet (aku mayetin di kerah/leher, pinggang sm lengan baju kena tambahan charge 250rb). Jaitannya rapi, lumayan cepet jadi dalam 2 minggu, even less kayaknya. Skali fitting langsung pas badan Hidden Content cuma ada minor alter aja sedikit, itupun langsung dibenerin dan selesai saat itu juga. Tp karena aku akhirnya minta nambah payet jadinya harus nambah seminggu-an gitu. Minggu depannya aku ambil. Puaass..

    ---------- Post added at 05:44 PM ---------- Previous post was at 05:40 PM ----------

    Habis itu ketagihan deh, aku nyoba bikin dress batik + two-piece modern kebaya (atasan + bustier & bawahan rok batik pendek gitu. Kali ini dia bilang slese nya rada molor karena pegawe dia ada yg gantian mau cuti gitu jd rada lama. Tp ga lama2 banget sih, ga sampe sebulan dah slese.

    Pas fitting dress batiknya kedodoran (secara dietku berhasil, yay!) tp atasan kebaya + bustier nya amazingly fit well. Ngepas gitu, jadi ga keliatan gemuk. Hahahaa.. Rok nya juga oke cuttingnya (model 1/2 clock).

    Dress batik pendek selutut kena 250rb.
    Atasan + bustier kena 250.
    Rok batik kena 250.

    Kesimpulan: kalo jaitin disini yg one piece aja deh. Soalnya gila dia ngitungnya per pcs 250rb kek nya. Hiks.

    Yang butuh CP nya bisa hubungin mba Diana di 081232382679.

    Kalo yg di Atom blom pernah nyoba sih.

    Buat FDers SBY share dong pengalaman kalian jahitin dress ato kebaya. Lagi keranjingan beli kain soalnya. Sapa tau ada penjait recommended yg laen. Hidden Content

  7. #1027
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    Salam kenal ya semuanyaa..
    Mohon pencerahannya.. #newbie.. Hidden Content lagi mau nyari penjahit di bogor, cuma mau jahitin bahan sifon gitu buat atasan, ada rekomendasi? Thx y..
    Last edited by drcantik; May 15, 2013 at 12:18 AM.

  8. #1028
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2013
    Location
    Depok
    Posts
    23
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    Hi All, salam kenal semuanya Hidden Content

    saya mau nanya nih, kira2 penjahit baju gitu bisa jahit tas dari bahan yg sama kaya baju jg ga ya??

    atau ada yg punya rekomendasi penjahit yg bisa jahit tas di daerah jakarta Depok gitu??

    mohon pencerahannya Hidden Content

  9. #1029
    Lurker cpiets's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    hi semuaaaa...salam kenal ya, newbie nih Hidden Content lagi cari penjahit juga buat dress seragam nikahan. rencananya mau dipake pertengahan juni, lumayan buruburu. semper coba telp rumah jait haifa tapi ngga diangkat2. apa karena hari minggu jadi libur ya? ada rekomendasi lain tak? tengkiuuu Hidden Content

  10. #1030
    Newcomer boo12's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    38
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by olivine Hidden Content
    Penjahit langganan gue tante Leni yang dulunya di bangka trus sekarang di kalibata. Emang sih mahal, tiap jait ke dia slalu di atas 500rb, tapi enaknya dia bisa ngedesain, ramah, udah susah deh gue pindah tukang jait.
    Say, klo jahit dress di tante Leni mulai dari brpaan ya?

  11. #1031
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    MAu alamat dan no telp penjahit yogi donk...makasih

  12. #1032
    Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2012
    Posts
    112
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    aku bbrp hari yg lalu dari tante anna kelapa gading eh disana ada dress aku foto tp ntar baru diupload ya.

    che021 di tante anna bisa jahit kebaya kok, apa aja bisa si tante dress biasa, party dress, bridesmaid, kebaya jg bisa. coba aja telpon tantenya.

    tirtans sama aku jg ke tante anna baek ya tante nya ramah dan jahitannya rapi.

    ini fotonya
    Hidden Content
    Last edited by jul; May 21, 2013 at 07:07 AM.

  13. #1033

    Join Date
    May 20, 2013
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    ada yang punya info penjahit plus design di bandung kota gak....
    makasih sebelumnya

  14. #1034
    Silver Lolydoll's Avatar
    Join Date
    May 21, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    Ada info ga ya, penjahit yg bagus daerah fatmawati dan sekitar? Jahitnya rapi untuk bikin dress2 gtu, tq ya Hidden Content

  15. #1035
    Permanent Resident carly_ruthie's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    761
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    Aku uda nyobain jait di Tante Norma, bikin rok sama dress batik and it's beautiful jadinya, trus pas dicoba lgs oke ga perlu diperbaiki lg. Pokoknya puas bgt deh, tante normanya juga enak diajak diskusi, ngomongnya jg alus, tp bhub rame jd klo mau jait hrs 1,5 bulan sebelumnya.
    TOP BGT lah pkknya, dan lokasinya jg dkt ama rumahku, akhirnya nemu jg penjait yg oke stlh dlu coba di sunan giri krg memuaskan

Page 69 of 120 FirstFirst ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4627
    Last Post: Feb 6, 2020, 08:32 PM