Info Share Penjahit Langganan (BACA POST #1) - Page 4
Page 4 of 119 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1781
  1. #46
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    wah... ga deket ama rumah gue tapi gue sering ke daerah sana. gue juga pengen nyoba kalo mau permak celana ah...

    kemaren gue jahit n bahannya dari blambangan 125 rb, tapi bahannya jelek. luntur.

  2. #47
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    Hidden Content Originally Posted by candrakirana
    btw staragilite thx ya udah rekomendasi tempat itu. Hidden Content
    no problem.. seneng deh lo heppiii Hidden Content ummm btw berarti bahannya mesti dari elo sendiri yahh..

    flashrainbow hhahha sama.. gue kenal tempat itu 8 tahun ada kali.. cuma sekarang belom ke sana lagi.. gue ada jeans yang mau dipendekin sih.. tapi toko tempat gue beli jeansnya mau alter.. jadiii.. *lho koq jadi curhat??*

  3. #48
    penny lane's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    Hidden Content Originally Posted by flashrainbow
    OCEAN TAILOR
    Jl. Ciragil II/24
    telp#: 7267284/ HP: n081807446649
    wah ini sepelemparan batu skali dr rumahkuuu.. bagus yah rainbow? Kayaknya pantes dicoba.. makasih rekomennya, nanti lgsg kirim mbak juga kesana,, hehhehe
    pas depan ketoprakkah?

  4. #49
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,656
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    Hidden Content Originally Posted by penny lane
    Hidden Content Originally Posted by flashrainbow
    OCEAN TAILOR
    Jl. Ciragil II/24
    telp#: 7267284/ HP: n081807446649
    wah ini sepelemparan batu skali dr rumahkuuu.. bagus yah rainbow? Kayaknya pantes dicoba.. makasih rekomennya, nanti lgsg kirim mbak juga kesana,, hehhehe
    pas depan ketoprakkah?
    lahh itu juga selemparan kolor dari rumah gw say! brarti kita tetangga nih!! *maksa* hahahaha kapan2 kita jumpa2lah dekat kali hihih..
    bukan depan ketoprak say, tapi samping ketoprak persisss.. klo depan ketoprak pan tmpat jual pulsa, burger&laundry kecil gtu, nah si penjahit ini di samping persisss..diapit ketoprak dan another kios jual pulsa juga.. btw, mereka pinter2 kok. klo utk vermak gw lupa namanya tp klo utk jait si Pak Heru bagus,, iya lo suruh mbak lo aja ksana, asal jelas mreka pasti ngerti deh.. haduhh seneng deh bertetangga dgn anak fd Hidden Content

  5. #50
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    Hidden Content Originally Posted by d4rkangel
    star bisa minta alamat n direction lengkap yang tukang permak jeans ?? hehehe thxxxx Hidden Content
    permak jeans urusan gampang kog, di pasar2 aja byk. aku suka permak jeans dimana aja, murmer.
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  6. #51
    Quartz nu' look's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    kota macet
    Posts
    348
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    Buat tambahan info aja nih....
    G jg ada penjahit langganan. Kemaren g jahit gaun pengantin g sama dia. Hasilnya bgs en pas di badan Hidden Content , apalagi pinggul g kecil bgt jd rada2 susah nyesuaikan modelnya.
    Namanya Cindy - 08129920785
    Di daerah Jelambar - Jakarta barat
    Dia lulusan Susan Budiarjo. Anaknya msh muda en asyik.....Hidden Content

  7. #52
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    nu'look: kena charge berapa?

  8. #53
    Emerald sucha's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Penjahit Langganan

    gw belum nemu penjahit langganan nih., seringan gonta ganti trs., anyway, mau tanya skalian, klo beli2 bahan yg unik2 bwt bkin dress gtu dmn ya? klo di sini (jakarta) palingan cipadu, mayestik ya.., tp gw jarang nemu deh bahan2 yg unik gitu.. please info nya yaa ^^ soalnya gw rencana mo buka butik barengan tmen gueee heheheh thx
    photographs. travels.
    www.debysucha.com

  9. #54
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    gue pengen nih penjahit buat bikin2 baju yg gue liat di majalah n susah cari gtu.. tapi kok pada jaoh2 yak ? heheheHidden Content di daerah kebon jeruk, puri situ ada yg punya info ngga ? hehehe..
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  10. #55
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    kok gk bisa lihat bajunya fleurie?
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

  11. #56
    Immigrant dotti's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    eh aku dan teman2ku juga terima jahitan loh,, itu kita2 contohnya yg aku post gambarnya,,, sapa tau ada yg tertarik,,, hihihi

  12. #57
    Newcomer peggybunny's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: penjahit langganan

    Hidden Content Originally Posted by fleurie Hidden Content
    gue sih ada, deket rumah gue. kenal sama dia gara2 dia dulu satu sekolah design sama sepupu gue. selaen bikin dress, gue jg sering minta dia pendekin rok, ganti lining yg tipis jadi tebelan, benerin zipper, macem2 deh hehehe... dan krn udah kenal, kadang kalo buat minor tasks digratisin sama dia Hidden Content

    contoh dress buatan dia yg gue pake ini:

    [attachment=3089]
    kok gak keliatan dress nya? pengen bikin disini neh, soalnya deket kantorku

  13. #58
    NewcomerPermanent Resident blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    838
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    alow gals....

    gw juga lagi nyari penjait, tapi bukan buat baju...... itu untuk sarung bantal sofa gitu, simple sih cuma segi 4......... bahannya gw udah beli....ada yang bisa kasih referensi?
    preferable di daerah jakbar .....
    www.baby-sequoia.com
    IG : Baby_Sequoia
    Headband - Hairclip - Bow Tie & Skinny Tie for boys - Infinity Scarf (Unisex)

  14. #59
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    kalo beli bahan2 nya yang bagus dimana sih? range harganya berapaan?

    gw sih sampe sekarang prefer beli yah, soalnya kalo jahit kok kayaknya gak puas. selalu aja ada keluhan, kecuali kalo ngecilin gitu

    kalo buat sih kayaknya masih belum berani

  15. #60
    NewcomerPermanent Resident blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    838
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    nez kalo beli bahan , ke pasar baru ato mayestik deh...harga gw juga gak ngerti sih....dulu gw jahit gaun pemberkatan, bahannya langsung sama yang jait, ada contoh2 kain gitu, tinggal pilih.....
    www.baby-sequoia.com
    IG : Baby_Sequoia
    Headband - Hairclip - Bow Tie & Skinny Tie for boys - Infinity Scarf (Unisex)

Page 4 of 119 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4608
    Last Post: Yesterday, 09:19 AM