Info Share Penjahit Langganan (BACA POST #1) - Page 2
Page 2 of 118 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1761
  1. #16
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    sama-sama canHidden Content gue juga tau penjahit itu dari salah satu pemilik butik di ITC Kuningan kokHidden Content
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  2. #17
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    ibu parmi yang di duren tiga bukan? gue pernah jahit seragam kawinan di dia (the bride also had her kebaya made here). kayaknya dia spesialis kebaya deh, payetnya juga lumayan. gue jahitin blus sama dia, jadinya kok potongan kebaya ya. send me pm if interested in her phone number.

    jaman kerja di jkt 1998-2000, gue jahitin di mbak dhani, daerah tebet (masuk dari depan ford gatsu) kalo dari arah semanggi. dari situ ga jauh, skitar 10 menit. she's the best penjahit i've ever had, hanya celana dia yg ga terlalu bagus. tp krn gue ga tinggal di jkt lagi males juga bulak balik ke tempat doi, jadi dah ga pernah jahitin di sana lagi. baru2 ini temen gue jahitin di dia on my recommendation, cukup puas doi. style temenku ini girly romantic, gue sempet deg2an juga recommend mbak dhani, but she came through thank goodness. kalo ada yg mau no telp doi, send me pm.

  3. #18
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    lena, baca postingan elo gue jadi baru inget...

    ada yang tau gak ya penjahit yang jago bikin celana cewek..masalahnya gue adalah pinggulnya gedee...jadi susah nyari celana yang pas..please please ada yang tau doong..tapi yang di jakarta yaa...thaaanks!
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  4. #19
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    Lena iya bu Parmi yang di duren tiga.

    ini alamatnya Ibu Parmi Jl. Potlot, Duren Tiga Jakarta Selatan Ph.: 798-1704

  5. #20
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    aduh fleuri cantik bgt gaunnya.... org nya juga.... Hidden Content
    minta alamatnya dwooong..... sunter deket tuh dr rumah gw...

    penjahit langganan gw sendiri ada di daerah slipi... (jauh mak.. kl mo kesini hrs hr sabtu pagi biar ga macet), kebanyakan yg gw jahit disini sih kebaya (gw termasuk penggemar kebaya neh) ma baju muslim

    bustier kebaya-nya oke bgt deh... pake 18 tulang ada di 9 tempat (kl gw ga salah hitung) & ongkos jahitnya pun murmer yaaa.... dibawah 500rb (ongkos bordir & payet lain lg tp jg ga terlalu mahal kok)... puas bgt gw jahit disini.... ongkosnya murah, jahitannya oke...

    ntar deh... gw jembrengin dsini hasil jahitannya..... (tp maap hasil poto br bisa digelar taon depan secara gw bsk dah mo liburaaaan... yipeeee...)

  6. #21
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    cel penjahit loe bisa ngecilin jeans gakk ??? hehehe thxx Hidden Content

  7. #22
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    hmmm kecilin jeans yah? gue kurang tau, coba ntar gue tanyain nyokap gue dulu kekekeke

  8. #23
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    d4rkangel: gue ngecilin jeans di tukang permak jeans tapi di Jl. Alternatif Cibubur, jauh yaa.... hehehehe... sekalian lewat soalnya. 30 ribu gue udah puas banget, itu dari ngecilin pinggang, daerah paha dan juga motong panjang. pertamanya kurang pas trus gue balik lagi, abis itu beres deh Hidden Content


  9. #24
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    socer...mau liat dooong...jangan lupa tahun depan langsung digelaar...heuehuheue
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  10. #25
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    kalo mau ngecilin jeans gue biasanya di Radio Dalam, ada nama tempatnya Blambangan.. Vermak Levi's gitu deh logonya, biasa.. katanya artis2 juga pada ke situ.. gue dari mulai ngecilin sampe bikin celana jeans juga di situ.. bagus deh

  11. #26
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    staragilite wah lo punya alamat lengkapnya gak yang Blambangan ini? di mananya Radio Dalam ya?

  12. #27
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    Hidden Content Originally Posted by staragilite
    kalo mau ngecilin jeans gue biasanya di Radio Dalam, ada nama tempatnya Blambangan.. Vermak Levi's gitu deh logonya, biasa.. katanya artis2 juga pada ke situ.. gue dari mulai ngecilin sampe bikin celana jeans juga di situ.. bagus deh
    Bener, tempat ini dah ngetop banget. Banyak banget temen gw yang nyaranin tempat ini.

  13. #28
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    Fleurie, dressmu bagus say, cantik sekali.. love it!

    gue ga sering2 bgt jait baju, tp kalo mo jait gue selalu ke ahmad, dia tkg jaitnya osc4r lawal4ta. bikin bustiernya jago, harga bersahabat. cuman 1 yg kurang, ahmad masih kurang pengetahuan model2 bajunya. jd kalo bisa elo kalo mo jait ke dia lo kasi tau aja contohnya, jgn suruh dia berkreasi sendiri soalnya masi standar kreasinya.

    jd pengen beli bahan lagi, pengen bikin rok2 panjang buat atasan2 kemben gue.[hr]
    Hidden Content Originally Posted by staragilite
    kalo mau ngecilin jeans gue biasanya di Radio Dalam, ada nama tempatnya Blambangan.. Vermak Levi's gitu deh logonya, biasa.. katanya artis2 juga pada ke situ.. gue dari mulai ngecilin sampe bikin celana jeans juga di situ.. bagus deh


    radalnya belah mana star? ancer2 dong.. gue lagi pengen permak jins neh. banyak yg mo dikecilin, ada bbrp jins yg dulu belinya lagi segendut babi skrg kebesaran, sayang kan ga dipake.

  14. #29
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    star bisa minta alamat n direction lengkap yang tukang permak jeans ?? hehehe thxxxx Hidden Content

  15. #30
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: penjahit langganan

    blambangan kalau gak salah ada cabang di daerah wijaya deh..deket grand wijaya situ..sama gak yaaa sama yang di radio dalem??
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

Page 2 of 118 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4560
    Last Post: Jun 17, 2019, 10:33 PM