Info Share Penjahit Langganan (BACA POST #1) - Page 115
Page 115 of 120 FirstFirst ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... LastLast
Results 1,711 to 1,725 of 1797
  1. #1711

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    aku dulu langganan di kiara butik dgn pak komar, dr tahun 2007 ya, dulu2 bagus lah tp sekarang udh ga bagus mungkin krn buru2 ngerjainnya sekarang, banyak order jd ga maksimal, seadanya gitu. sekali jahit 300rb. kmrn aku cobain di mayestik, teratai collection dengan mba Sri krn buru2 beli bahan untuk ada acara, aduh kampungan banget jahitannya, untuk harga 700rb keknya sih rugi jait disitu lg. akhirnya blm aku ambil2 jaitannya, malu mau pakenya juga. mana bahan mahal, total loss damage sekitar 1,5jt dan gabisa dipake krn tukang jaitnya kampung. ngga lagi2 deh ya.

  2. #1712
    Immigrant
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Depok
    Posts
    138
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content begitu yaa? Aku malah baru sekali jait sama pak komar. Waktu itu dia bagus siih.. waktu fitting pertama aku bilang udah pas.. malah dia yg bilang kurang jd harus dpermak ini itu.... tp yaa aku anggap dia bener penjahit. Baca komen km aku jd deg2an.. soalnya sekeluarga jait baju dsitu gaa2 aku bilang bagus. Kalau sampai jelek ga enak bgt sama keluarga

  3. #1713
    Newcomer insanp's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2013
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    37
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by nia30 Hidden Content
    Hi @Hidden Content kalau sama Mba Ditta, dia start dari 600ribu (tanpa inbuilt korset/bustier), dan 800ribu (inbuilt korset/bustier). Itu belum tergantung bahan ya. Model biasanya dari kita. Mba Ditta dengerin apa yg kita mau kok. Tapi sulitnya dia lebih sering di Bandung krn workshopnya di sana. Jadi lebih sering ngirim bahan ke alamat Mba Ditta di bandung. Pas fitting pertama dan terakhir, aku ketemua sama dia di hotel deket tebet. banyak klien nya dia juga waktu itu. Jadi abis aku kelar, klien selanjutnya udah nunggu di lobby hotel hahaha

    ihh jago bgt ya bearti si mba ditta ini , sampe luar kota juga di jalanin.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by nia30 Hidden Content
    Hi @Hidden Content kalau sama Mba Ditta, dia start dari 600ribu (tanpa inbuilt korset/bustier), dan 800ribu (inbuilt korset/bustier). Itu belum tergantung bahan ya. Model biasanya dari kita. Mba Ditta dengerin apa yg kita mau kok. Tapi sulitnya dia lebih sering di Bandung krn workshopnya di sana. Jadi lebih sering ngirim bahan ke alamat Mba Ditta di bandung. Pas fitting pertama dan terakhir, aku ketemua sama dia di hotel deket tebet. banyak klien nya dia juga waktu itu. Jadi abis aku kelar, klien selanjutnya udah nunggu di lobby hotel hahaha

    ihh jago bgt ya bearti si mba ditta ini , sampe luar kota juga di jalanin.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : thank youu yaa info nya , coba aku mau cek2 IGnya
    "You Have Nothing To Worry About"

  4. #1714
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by porcelaindoll Hidden Content
    aku biasa jahit bridesmaid dress aku di setiabudi situ. hasilnya bagus sih, tapi musti di push banget orangnya dan jadinya selalu mepet bgt, siang mau pake pagi diantar.. dia di deket kelurahan setiabudi situ namanya pak mahdi.

    Hii boleh minta info alamat atau nomor HP Pak Mahdi? Kebetulan jg lagi nyari tukang jahit untuk lamaran di daerah Setiabudi. Thanks yaa

  5. #1715
    Immigrant
    Join Date
    Sep 17, 2012
    Posts
    135
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo....ada yg bs kasih rekomen penjahit yg bisa kecilin kaos? Utk wilayah jakarta timur , bekasi. Thnks ya

  6. #1716

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hmmm maafin ya kak spamming aku mau liat hidden post hihi

    - - - Updated - - -
    Last edited by dhyl; Sep 22, 2018 at 03:04 PM.

  7. #1717

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Boleh share pricelistnya Myrna myura? Aku liat di ig bagus2

    - - - Updated - - -

    Halo kak. Boleh share kontaknya Tasya yang di Kalibata City Squarekah? Thankss

  8. #1718
    Newcomer
    Join Date
    May 30, 2014
    Posts
    80
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hai aku mau share penjahit langgananku nih di Depok, namanya Silvia Modiste & Tailor, pengalamannya udah 20 tahunan. Dari aku kecil, nenek dan mamaku suka jahit blus-blus dan baju kantor, akupun dulu suka dibikinin dress dress anak kecil di sana.

    3 tahunan yg lalu pas aku mulai masuk kerja diajaklah sama mama untuk bikin celana dan rok kantor di sana.. jangan dibayangkan hasilnya cuma celana kerja ibu-ibu dan rok span biasa. Tante silvia ini tau banget model anak muda, celana kerjaku dibikin model skinny tapi ga terlalu ngepas jadi nyaman untuk bergerak. Roknya pun yg satu dibikin model pensil highwaist, yg satu lagi model A-line dengan bagian belakang lebih panjang 3cm jadinya manis banget. Dari situ akupun nagih jahit baju batik untuk kantor. Aku cuma kasih bahannya dan pasrah modelnya Tante silvia yg ngepas ngepasin sama motifnya. Jadinya lucu-lucu semua, anak muda banget tapi tetap elegan dengan cuttingnya yang pas.

    Tante silvia ini jagonya ngepas-ngepasin mode sih.. karena pas mamaku yg ngejahit beda lagi... modelnya jauh lebih mature.

    Sekarang aku lagi jahit long gown nih di tante Silvia. Tebak ongkos jahitnya berapa? 250rb saja teman-teman.. Hanya saja tante silvia ini ga bisa pasang payet, padahal aku pengennya si gownnya ini dipasang payet-payet kristal zaman sekarang.

    Nah aku mau tanya nih, adakah teman-teman yg tau tukang pasang payet recommended di daerah jaksel sampai depok?




    [tambahan]: suaminya tante silvia juga jago jahit baju laki-laki lho.. papaku sering jahit celana kerja dan jas di situ juga

  9. #1719
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    silvia modiste itu punya no whatsapp ga ya? aku mau bikin dress biasa aja gitu, pernah nyoba online gitu tapi ga sesuai huhu

  10. #1720
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Range harga di mba Ditta berapa ya mba?
    Thanknyou sembelumnya mba

    - - - Updated - - -

    Halo.., ada yang sudah pernah jahit di pak Dedi lebak bulus? Bisa share dong hasilnya gimana
    Pengen jahit di Pak Dedi tapi blum pernah lihat hasilnya

  11. #1721
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by aquariuz Hidden Content
    @Hidden Content
    Aku taruh sini aja ya kontaknya mbak warti
    Ini no.nya +6285894044208 ada WAnya. Infoin aja kalo mau kesana via WA

    Rumahnya jl.musyawarah kebun jeruk yg ada pasar kagetnya, masuk ke gang kecil gt. Kalo nyampe pasarnya telpon mbaknya aja biar dijemput

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
    Ada kontak terbarunya bu Warti ga yah? Aku coba telfon ke sini, nomornya udah ga aktif 😥

  12. #1722
    Newcomer
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    30
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Haloo,aku kemaren coba jahit di pak Dedi lebak bulus utk kebaya engagement (aku liat rekom pak Dedi dr sini jugaaa). Itu kebaya full payet + swarovski sepaha aku kena 2,7. Pak Dedi orangnya baik dan kooperatif bgt, ga itung2an juga. Pas aku minta tambahin bunga2 3D juga ga di charge lg sama Pak Dedi. Hasil jahitannya juga rapi dan aku paling suka bustiernya pas bgt di badan aku. FYI kebaya aku ini jadi cuma dalam waktu 2 minggu krn tiba2 harus ganti tema warna hahahah, jadilah aku pontang panting ngubek2 FD cari info penjahit dan hubungin satu2 cari yg bisa��
    Hidden Content

  13. #1723
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    159
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    haii, butuh penjait untuk jait kutubaru dan bikin rok batik buat nikahannya sepupu. Ada yang bisa share contact Ekky Busana di Blok M Square? Makasih sebelumnya yaa...

  14. #1724

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    hi smuanya, mo tanya donk utk tkg jait dress gtu yg haraganya terjangkau gk mahal2 bgt trs jaitannya rapi dmn y? buat acara kondangan tmn d ksh bahanya tpi d bdg aq kurang tau tkg jaitnya yg bgs dmna, mohon infonya y🙏🙏🙏

  15. #1725
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Mau no hape atau ignya mba.. kelihatan jahitannya rapi

Page 115 of 120 FirstFirst ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4686
    Last Post: Sep 14, 2020, 08:25 AM