Info Share Penjahit Langganan (BACA POST #1) - Page 119
Page 119 of 119 FirstFirst ... 19 69 109 117 118 119
Results 1,771 to 1,778 of 1778
  1. #1771
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    untuk yang mau jait di daerah kemang bisa di busana_mia di kemang. bagus, tapi pernah mau permak aja mbaknya lupa dan aku mintanya udah mepet Hidden Content untung cuma permak. lesson learned mbaknya sering dihubungi aja biar gak lupa hehe hehe.

    Hidden Content

    aku mau coba jait di Pak Am atau Ekki Busana. tampak menjanjikan hehe Hidden Content

  2. #1772
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    haloo semuanya, boleh share info lokasi pak dedi? dan kalo ada yang udah pernah boleh share fotonya?

  3. #1773
    Resident arlinchyd's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2011
    Location
    South Tangerang
    Posts
    321
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by au-re Hidden Content
    untuk yang mau jait di daerah kemang bisa di busana_mia di kemang. bagus, tapi pernah mau permak aja mbaknya lupa dan aku mintanya udah mepet Hidden Content untung cuma permak. lesson learned mbaknya sering dihubungi aja biar gak lupa hehe hehe.

    Hidden Content

    aku mau coba jait di Pak Am atau Ekki Busana. tampak menjanjikan hehe Hidden Content
    Hai kak, kata temenku disini bagus ya temen ku jg langganan disini. Kalau untuk buat kebaya bridesmaid gt hasil nya bagus kah kira2? Price nya berapa disana untuk jasa jahitnya? Thanks Hidden Content

  4. #1774
    Newcomer
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by SizzleSizzle Hidden Content
    Halo sist.. kok ga bisa dibuka yah IGnya? boleh dishare foto2 kebaya hasil di Mbak Vera?

    - - - Updated - - -

    Hi sist @Hidden Content kok IGnya gabisa dibuka yah? boleh di share foto-foto kebaya Mbak Vera? makasih sebelumnya...
    Hi mbak @Hidden Content maaf baru buka fd lagi.. ignya skg ganti ternyata jadi butikkebayavera , coba ke tkp deh engga di lock sepertinyaa

  5. #1775
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    haloo... bisa contact kesini yaa WA: 0811-233-7780
    lulusan sekolah mode jd ngerti model-model yg lg tren dan sesuai dgn bentuk tubuh si kliennya... bisa request untuk payet juga..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Nindya86 Hidden Content
    hi salam kenal.. newbie here..

    mau nanya kalau rekomendasi untuk penjahit dress di bandung yang bisa cepat ada yang tau kah?

    thank you
    haloo... bisa contact kesini yaa WA: 0811-233-7780
    lulusan sekolah mode jd ngerti model-model yg lg tren dan sesuai dgn bentuk tubuh si kliennya... bisa request untuk payet juga..

  6. #1776
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi, ada yang bisa share info penjahit daerah kelapa gading yang oke?

  7. #1777
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi, ada rekomendasi penjahit kebaya daerah tengerang ? thx

  8. #1778
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    kak kalo boleh minta nomornya gak ya? aku mau bikin dress prom

Page 119 of 119 FirstFirst ... 19 69 109 117 118 119

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4598
    Last Post: Yesterday, 08:25 PM