Page 115 of 115 FirstFirst ... 15 65 105 113 114 115
Results 1,711 to 1,716 of 1716
  1. #1711
    Immigrant
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Depok
    Posts
    132
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content : Pak Komar "Kiara butik" lokasinya d kelapa dua, depok. Kalau mau kesana bisa minta petunjuk wa beliau lsg.
    Klo myrna myura itu udah kelas designer, bukan tkg jait biasa (secara dia emang ga bs jait). Semua material (bahan & aksesories) udah dari dia. Kalau ga salah harga dia udah start dr 5jtan... entah sudah naek/belum

  2. #1712
    Newcomer insanp's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2013
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    37
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content : tapi pak komar ini butiknya py beberapa koleksi kebaya nya ga? kepngen liat2 deh
    "You Have Nothing To Worry About"

  3. #1713
    Immigrant
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Depok
    Posts
    132
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content walau jarang di update, dia ada IG kiara butik.. kalo pak komar emang tkg jait dan bukan designer..jd terserah kita mo model gimana dan nyesuaiin budget kita. Bbrp kali pernah lg stuck d tukang bahan.. akhirnya nelpon (video call) beliau untuk milihin bahan...

  4. #1714
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    aku dulu langganan di kiara butik dgn pak komar, dr tahun 2007 ya, dulu2 bagus lah tp sekarang udh ga bagus mungkin krn buru2 ngerjainnya sekarang, banyak order jd ga maksimal, seadanya gitu. sekali jahit 300rb. kmrn aku cobain di mayestik, teratai collection dengan mba Sri krn buru2 beli bahan untuk ada acara, aduh kampungan banget jahitannya, untuk harga 700rb keknya sih rugi jait disitu lg. akhirnya blm aku ambil2 jaitannya, malu mau pakenya juga. mana bahan mahal, total loss damage sekitar 1,5jt dan gabisa dipake krn tukang jaitnya kampung. ngga lagi2 deh ya.

  5. #1715
    Immigrant
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Depok
    Posts
    132
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content begitu yaa? Aku malah baru sekali jait sama pak komar. Waktu itu dia bagus siih.. waktu fitting pertama aku bilang udah pas.. malah dia yg bilang kurang jd harus dpermak ini itu.... tp yaa aku anggap dia bener penjahit. Baca komen km aku jd deg2an.. soalnya sekeluarga jait baju dsitu gaa2 aku bilang bagus. Kalau sampai jelek ga enak bgt sama keluarga

  6. #1716
    Newcomer insanp's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2013
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    37
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by nia30 Hidden Content
    Hi @Hidden Content kalau sama Mba Ditta, dia start dari 600ribu (tanpa inbuilt korset/bustier), dan 800ribu (inbuilt korset/bustier). Itu belum tergantung bahan ya. Model biasanya dari kita. Mba Ditta dengerin apa yg kita mau kok. Tapi sulitnya dia lebih sering di Bandung krn workshopnya di sana. Jadi lebih sering ngirim bahan ke alamat Mba Ditta di bandung. Pas fitting pertama dan terakhir, aku ketemua sama dia di hotel deket tebet. banyak klien nya dia juga waktu itu. Jadi abis aku kelar, klien selanjutnya udah nunggu di lobby hotel hahaha

    ihh jago bgt ya bearti si mba ditta ini , sampe luar kota juga di jalanin.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by nia30 Hidden Content
    Hi @Hidden Content kalau sama Mba Ditta, dia start dari 600ribu (tanpa inbuilt korset/bustier), dan 800ribu (inbuilt korset/bustier). Itu belum tergantung bahan ya. Model biasanya dari kita. Mba Ditta dengerin apa yg kita mau kok. Tapi sulitnya dia lebih sering di Bandung krn workshopnya di sana. Jadi lebih sering ngirim bahan ke alamat Mba Ditta di bandung. Pas fitting pertama dan terakhir, aku ketemua sama dia di hotel deket tebet. banyak klien nya dia juga waktu itu. Jadi abis aku kelar, klien selanjutnya udah nunggu di lobby hotel hahaha

    ihh jago bgt ya bearti si mba ditta ini , sampe luar kota juga di jalanin.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : thank youu yaa info nya , coba aku mau cek2 IGnya
    "You Have Nothing To Worry About"

Page 115 of 115 FirstFirst ... 15 65 105 113 114 115

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4485
    Last Post: Aug 11, 2018, 11:34 AM