Info Share Penjahit Langganan (BACA POST #1) - Page 118
Page 118 of 118 FirstFirst ... 18 68 108 116 117 118
Results 1,756 to 1,769 of 1769
  1. #1756
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo, mau tanya dong. Kalo untuk jait kemeja gitu kisaran harganya berapa sih? Ada rekomendasi yang murmer di sekitar kemang gak ya? Banyak nemu di sini daerah kemang, tapi postnya udah lama lama. Pada dari taun 2010. Thanks ya.

  2. #1757
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Penjahit daerah bsd, pamulang atau bintaro yg recommended dimana yah?

  3. #1758

    Join Date
    Jul 20, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hai, ada nomer mbak warti yang terbaru gak ya? Karena aku coba yang ada disini nomor nya sudah gak aktif...

  4. #1759
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2019
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    hi salam kenal.. newbie here..

    mau nanya kalau rekomendasi untuk penjahit dress di bandung yang bisa cepat ada yang tau kah?

    thank you

  5. #1760
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2019
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    halo, boleh liat contoh jahitannya mba? makasih sebelumnya

  6. #1761
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo,sorry spamming soalnya pengen liat hidden content nya hehe

    - - - Updated - - -

    Oh iya ada yang punya nomor dan alamatnya Pak dedi ga ya,katanya bagus,ada yg udah pernah jahit disitu?terimakasih

    - - - Updated - - -

    Atau ada yg tau ga ya tempat jahit yg bagus daerah ja bar,boleh di share ya.soalnua aku lg butuh buat jahit kebaya untuk nikahan kakakku hehe

  7. #1762
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: penjahit langganan

    Hidden Content Originally Posted by michalakis Hidden Content
    fleurie, itu bacanya fan fan atau tetep fun fun sih..takut salah nyebut..hehehehe...soalnya pengen nyoba nih...

    kalau tukang jahit langganan gue ada 2...yang satu buat kalau pengen bikin baju muslim atau tunik2 gt..namanya studio jahitnya Aiky, alamatnya di Jl. O. kavling, Kebon Baru, Tebet..tapi gue lupa no berapa..bisa tanya orang sekitar aja sih..

    terus kalau jahit kebaya, gue ke Adhiem..dia masih rumahan gitu sih..di Gudang Peluru..pernah kerja di Seba..jadinya gaya dressnya mirip Seba gitu...

    nah terakhir, kalau pengen ngecilin atau printil2 lainnya, gue suka ke ITC kuningan..murah, cepet dan rapi..langganan gue deket BCA di ITC..lagi2 lupa namanya:P...tapi posisinya di belokan kiri sebelum BCA..paling rame..dan paling awal ketemu...
    [b]
    yg Adhie ada kontaknya kah? Boleh share ngga kontaknya? lg cari penjait kebaya nih

  8. #1763
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    suka sedih pas tanya harga kebaya skrg mahal-mahal ya penjahit

  9. #1764
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    ada yang tau info untuk jahit kebaya akad dan resepsi ga ya? pengen nya kebaya yg melantai dengan full payet. Budget cuma di kisaran 15jt.

  10. #1765
    Newcomer
    Join Date
    Jan 29, 2013
    Location
    Depok
    Posts
    71
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hai, ada yang kenal penjait bisa ukur datang ke rumah? Rencananya mau jahit batik keluarga jadi pengennya yang bisa sekalian diajak ke rumah untuk diskusi dan ukur. Domisili jakarta ya (jaksel kalau ada) Hidden Content

  11. #1766
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hai, ada yang kenal penjait bisa ukur datang ke rumah? Rencananya mau jahit batik keluarga jadi pengennya yang bisa sekalian diajak ke rumah untuk diskusi dan ukur. Domisili jakarta ya (jaksel kalau ada)

    ada.. suyitno purboyo seputaran jaksel liat fb

  12. #1767
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by Anayrahana Hidden Content
    Hai, ada yang kenal penjait bisa ukur datang ke rumah? Rencananya mau jahit batik keluarga jadi pengennya yang bisa sekalian diajak ke rumah untuk diskusi dan ukur. Domisili jakarta ya (jaksel kalau ada)

    ada.. suyitno purboyo seputaran jaksel liat fb
    Coba ig nya kak mei sis.. @Hidden Content collection. No kontak nya ada juga kayaknya.
    Aku udah lama sih jahit di sana... overall puas sama jahitannya.

  13. #1768
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    ada rekomendasi penjahit batik daerah bintaro yang bagus?

  14. #1769
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo apakah ada rekomendasi penjahit untuk dress di daerah bogor? makasihh

Page 118 of 118 FirstFirst ... 18 68 108 116 117 118

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4578
    Last Post: Aug 16, 2019, 11:59 PM