Info Share Penjahit Langganan (BACA POST #1) - Page 119
Page 119 of 119 FirstFirst ... 19 69 109 117 118 119
Results 1,771 to 1,772 of 1772
  1. #1771
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    untuk yang mau jait di daerah kemang bisa di busana_mia di kemang. bagus, tapi pernah mau permak aja mbaknya lupa dan aku mintanya udah mepet Hidden Content untung cuma permak. lesson learned mbaknya sering dihubungi aja biar gak lupa hehe hehe.

    Hidden Content

    aku mau coba jait di Pak Am atau Ekki Busana. tampak menjanjikan hehe Hidden Content

  2. #1772
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    haloo semuanya, boleh share info lokasi pak dedi? dan kalo ada yang udah pernah boleh share fotonya?

Page 119 of 119 FirstFirst ... 19 69 109 117 118 119

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4592
    Last Post: Today, 09:06 AM