Info Share Penjahit Langganan (BACA POST #1) - Page 119
Page 119 of 120 FirstFirst ... 19 69 109 117 118 119 120 LastLast
Results 1,771 to 1,785 of 1791
  1. #1771
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    haloo semuanya, boleh share info lokasi pak dedi? dan kalo ada yang udah pernah boleh share fotonya?

  2. #1772
    Resident arlinchyd's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2011
    Location
    South Tangerang
    Posts
    322
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by au-re Hidden Content
    untuk yang mau jait di daerah kemang bisa di busana_mia di kemang. bagus, tapi pernah mau permak aja mbaknya lupa dan aku mintanya udah mepet Hidden Content untung cuma permak. lesson learned mbaknya sering dihubungi aja biar gak lupa hehe hehe.

    Hidden Content

    aku mau coba jait di Pak Am atau Ekki Busana. tampak menjanjikan hehe Hidden Content
    Hai kak, kata temenku disini bagus ya temen ku jg langganan disini. Kalau untuk buat kebaya bridesmaid gt hasil nya bagus kah kira2? Price nya berapa disana untuk jasa jahitnya? Thanks Hidden Content

  3. #1773
    Newcomer
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by SizzleSizzle Hidden Content
    Halo sist.. kok ga bisa dibuka yah IGnya? boleh dishare foto2 kebaya hasil di Mbak Vera?

    - - - Updated - - -

    Hi sist @Hidden Content kok IGnya gabisa dibuka yah? boleh di share foto-foto kebaya Mbak Vera? makasih sebelumnya...
    Hi mbak @Hidden Content maaf baru buka fd lagi.. ignya skg ganti ternyata jadi butikkebayavera , coba ke tkp deh engga di lock sepertinyaa

  4. #1774
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    haloo... bisa contact kesini yaa WA: 0811-233-7780
    lulusan sekolah mode jd ngerti model-model yg lg tren dan sesuai dgn bentuk tubuh si kliennya... bisa request untuk payet juga..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Nindya86 Hidden Content
    hi salam kenal.. newbie here..

    mau nanya kalau rekomendasi untuk penjahit dress di bandung yang bisa cepat ada yang tau kah?

    thank you
    haloo... bisa contact kesini yaa WA: 0811-233-7780
    lulusan sekolah mode jd ngerti model-model yg lg tren dan sesuai dgn bentuk tubuh si kliennya... bisa request untuk payet juga..

  5. #1775

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi, ada yang bisa share info penjahit daerah kelapa gading yang oke?

  6. #1776
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi, ada rekomendasi penjahit kebaya daerah tengerang ? thx

  7. #1777

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    kak kalo boleh minta nomornya gak ya? aku mau bikin dress prom

  8. #1778

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi

    Ada yang punya kenalan penjahit untuk seragam kantor?

    - - - Updated - - -

    Ini di kota mana ya?
    Saya perlu yang bisa jahit seragam kantor domisili jakarta Utara.

  9. #1779
    Newcomer mala_sari's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    dki. indonesia
    Posts
    83
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Ada yg rekomen jait gaun buat bridesmaid... Yang ala ala kekinian gitu

  10. #1780
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Sorry spam........... sorry spam..............
    Sorry spam............ sorry spam.............

    - - - Updated - - -

    Sorry spam........... sorry spam..............
    Sorry spam............ sorry spam.............
    Sorry spam

    - - - Updated - - -

    Hai info penjahit kebaya di surabaya untuk seragam kondangan

  11. #1781

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Penjahit dress daerah serpong, bintaro atau jakarta barat ada yg direkomendasiin?

  12. #1782

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    mua yến s*o khánh hòa Yến vụn trắng Khánh Hòa công dụng lợi *ch v* giá bán chi tiết nhất
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content l* một trong những sản phẩm có rất nhiều lợi *ch đối với sức khỏe. Bất kỳ ai cũng đều có thể s* dụng yến vụn Khánh Hòa, tuy nhiên, những thông tin về cách chế biến v* giá th*nh yến vụn không phải l* điều ai cũng biết.

    Công Dụng Của yen sao khanh hoa ha noi Yến vụn trắng Khánh Hòa
    Chỉ mục [Hidden Content ] Xét về h*m lượng dinh dưỡng, Yến s*o khánh hòa cao cấp Yến vụn trắng tương đương với tổ yến. Trong th*nh phần của yến vụn có đến 30 vi chất cần thiết cho cơ thể cùng nhiều loại axit amin. Ch*nh vì thế, yến vụn có tác dụng: Hidden Content mua yến s*o khánh hòa ở h* nội Yến vụn trắng rất tốt cho cơ thể
    • Bổ sung dưỡng chất cần thiết, giúp mọi người tăng cường sức khỏe, hồi phục cơ thể
    • L*m sạch bề mặt da, thu nhỏ lỗ chân lông, chăm sóc da hiệu quả.
    • Hỗ trợ điều chỉnh lượng đường trong máu phù hợp
    • Tăng cường hệ miễn dịch, hệ tiêu hóa
    • K*ch th*ch tăng trưởng tế b*o, giúp cơ xương phát triển dẻo dai
    • Hấp thu tạp chất v* giải độc hiệu quả

    Đối Tượng N*o Nên S* Dụng Yen sao khanh hoa cao cap Yến vụn trắng?
    Tất cả mọi người đều có thể s* dụng yen sao khanh hoa ha noi Yến vụn trắng. Trong đó, trẻ em từ 3 – 10 tuổi, phụ nữ mang thai từ tháng đầu tiên trở đi v* người gi* l* những đối tượng đặc biệt nên s* dụng. Bên cạnh đó, những bệnh nhân tiểu đường hay mắc bệnh cao huyết áp v* th*m ch* l* ung thư cũng được các bác sĩ khuyến cáo nên dùng yến vụn. Trên đây l* một số thông tin chi tiết về yen sao khanh hoa ha noi Yến vụn trắng m* nhất định bạn không nên bỏ qua. Để có thể nghe những thông tin chi tiết về yến vụn, bạn có thể liên hệ trực tiếp qua hotline: 0921.376.388. [hr] Nguồn b*i viết: Hidden Content / Hidden Content Hidden Content
    Điều hướng b*i viết
    Hidden Content Hidden Content
    B*i viết liên quan
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    TÌM HIỂU mua yến s*o khánh hòa ở h* nội

  13. #1783

    Join Date
    Oct 1, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi semua

    Apakah ada info penjahit wedding dress di Jakarta selatan?
    Yang gayanya simple, dan ga terlalu ramai
    Ga pernah ngejahit sebelumnya huhu

  14. #1784

    Join Date
    Oct 1, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    maaf ya jadi spam karena mau lihat hidden content
    Terima kasih!

  15. #1785
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Aku mau share aja pengalaman jahit di salah satu toko di basement Blok M Square berinisial A dia juga ada toko di mayestik. Aku dan temenku awalnya kesana ngobrol panjang lebar dan sudah klik lah sama si abang ini, kebetulan kita dapet rekomendasi jahit di dia dari toko di mayestik. Daannn udahlah tuh disepakati biaya jahitnya 250rb (karena aku mau jahit banyak). Pas kita bawa bahan, kita juga udah print model bajunya, terus diukur udah tuh. Dia bilang bisa diambil lusa (seneng dong cepet banget). Pas kita ambil liat outputnya ya ampun aku dan temenku langsung ga nafsu makan liatnya aseli separah itu. Dia yang cerita udah puluhan tahun jahit tapi ga ngerti pola samsek, dan yang paling ngeselin adl dia ngerasa itu baju udah bener, gamau dikritik, ngeles ini itu, dan pas kita mau bayar kita kasih uangnya, dia bilang kurang 50rb mba (wtf ga sih?!) wah itu aku langsung emosi dan berusaha nahan mau ngomel, dan dia malah jawabin lebih sewot bla bla pake acara dijembrengin lah itu biaya kontrakan, listrik, lembur karyawan, ya emang itu kan udah itungan dia jualan helllooooo ya gasihhh, udah batu, ngerasa paling bener tapi hasilnya zonkkk aseli emosi jiwa raga banget 😤😤😤😤
    Sorry ya oot dari topik.
    Btw kalau mau jahit di blok m square yang aku lihat lumayan itu emang si ekky busana (tapi dia udah info ga bisa cepet :) ) dan yuli mode. Ini untuk baju ladies ya, dress, kebaya gitu aku liat sih potongannya dan jahitnya ok. Aku lagi cobain jahit di yuli mode ini, karena di ekky gabisa buru2.

Page 119 of 120 FirstFirst ... 19 69 109 117 118 119 120 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4628
    Last Post: Feb 24, 2020, 11:53 AM