Page 117 of 117 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117
Results 1,741 to 1,745 of 1745
  1. #1741
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    haloo... mau share tempat jahit di pasar mayestik nih hehehe kali ini penjahitnya bagus kok... aku udah share di thread satunya, semoga ya ga cuma aku yang dapet puasnya jadi aku share disini juga....
    karena aku liat ada yang pernah kecewa sama penjahit mayestik,
    tapi syukurnya dapet yang bagus🙏 padahal udah sering banget kecewa sama tukang jahit😭😭😭
    karena paling deket mayestik, jadi mencoba berani kesana...
    akhirnya jalan jalan sendiri deh, nyari sendiri, dan udah puas banget sekarang mau share siapa tau ada yang butuh, karena ini udah yang kedua kali jahit disana dan puas banget
    pertama kali dulu aku jahit tenun gitu dibikin blouse... dan amazed nya si Tante sama anaknya yang milihin model, terus ngasih advice ini itu biar bagus gimana dll langsung didesain, waktu itu aku ga ngerti soalnya modelnya kayak apa bagusnya😂😂 dan hasilnya ternyata tenun ku secantik itu dibikin si Tante,
    ohiya..... aku jahit di Batique J&G, sambil liat namanya di nota😂😂
    yang kedua kali aku jahit
    -kebaya sabrina pake tulle + payet 650ribu
    -rok bawahan songket 250ribu
    -bustier + dipayet 700ribu (ini bener bener bustier ku yang dipayet) cantik banget😍😍
    mayan sih yaaa, cuma puas banget sama hasilnya 😍😍😍 bustier ku yang model dipayet gitu soalnya jadi rada mahal... kalo mama ku jahit gamis yang lagi kekinian itu three pieces gitu, 1,3juta mahal sih... tapi emang bagus banget jadinya dan cantik, karena modif model jadi jatohnya mahal...
    menurutku sih Tante ini ngga ngemahalin yang gimana kayak kuliat harga harga di penjahit penjahit lain, ya ada harga ada kualitas kok👌

    nanti nikahan juga mau disini ah, udah tanya tanya sama si Tante, dan semua nanti diomongin sesuai budget aja ngga ada harus minimal dari sekian juta kayak aku tanya tanya ditempat lain :') untuk nikahan dia minta masukin kain dari 3 bulan sebelumnya, jadi pertengahan tahun bakal masukin sih pasti ke Tante...

    dannnn semua ini aku cuma pas dateng kasih tau foto mau begini, terus si Tante yang kasih tau butuh bahan apa dan berapanya baru kita ke toko bahan deh... jadi ngga kena dikibulin beli bahan banyak banyak😂😂😂

  2. #1742
    Permanent Resident Eurokenzo's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    694
    Mentioned
    376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Haii mau tanya dong,, ada yg punya rekomendasi tkg jahit bagus dg harga oke di kelapa gading pulogadung pulomas dn sekitarnya?
    lagi butuh jahit dress/gamis buat acara nikahan adek...

  3. #1743
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    231
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content mbaa boleh share ga foto2 hasil jahit kebayanya seperti apaa

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  4. #1744
    Immigrant
    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    158
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Mau tny donk, ada yg tau buat jahit gaun baju pesta yg modelnya ga norak (ga terlalu bnyk manik2) dmn ya? Kalo bole share alamat ama no telp... terima kasih sebelumnya...

  5. #1745
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by pmelly18 Hidden Content
    @Hidden Content mbaa boleh share ga foto2 hasil jahit kebayanya seperti apaa

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
    di IG nya ada kok mbak foto fotonya sama video gitu aku baru cek juga soalnya hehe😂

Page 117 of 117 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4526
    Last Post: Feb 13, 2019, 06:54 AM