Page 114 of 116 FirstFirst ... 14 64 104 112 113 114 115 116 LastLast
Results 1,696 to 1,710 of 1736
  1. #1696
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Sis mau juga donk kontak nya mbak warti.. lagi nyari2 penjahit yg deket biar bisa dikontrol

  2. #1697
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by Llestari88 Hidden Content
    Boleh minta no tlp penjahit perumnas 1 bekasi? Apa msh di sana , hasil jahitannya enak ya mbak ?
    sudah ada balasan kah mba? saya boleh dishare ga,, makasih sebelumnya

  3. #1698
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    mohon info kontaknya dong sis, mau jahit baju bridesmaid. Ditunggu ya sis, makasih bangettt

  4. #1699
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hai.. mau tanya dong rekomen untuk penjahit sekitaran depok yang bagus ? Kalo bisa harga bersahabat.. thanks

  5. #1700
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    Hidden Content Originally Posted by miss_tamira Hidden Content
    haloo, baru gabung pertama kali nih..
    punya penjahit langganan di daerah sunter.
    namanya yogi, jahitannya enak dan bagus. untuk harga sih lumayan. mama ku jahit pertama kali dress pendek langsung suka karna jatuhnya di badan langsung pas.
    Hi boleh minta contact pnjahitnya gak ya? sunternya dimana?

  6. #1701
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by Oliviawidjaja Hidden Content
    Halo mba @Hidden Content apakah boleh minta contactnya mbak warti? Kebetulan rumah saya tidak jauh dari kebon jeruk dan saya lg butuh penjahit. Drtd mantengin thread buat cari2 penjahit yg cocok hehehe Hidden Content makasih banyak sebelumnya ya.
    Mbak dapat ga kontaknya Mbak Warti? Aku coba hubungi nomer mbak warti yang di share di grup ini tapi g aktif. Mungkin ada yang tau kontaknya. Makasih yaa semua

  7. #1702
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    info donk skrg jahit longdress / kebaya di ekky busana berapa yah

  8. #1703
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content Halo,,mau tanya utk jahit di mba ditta range harganya brp ya include sm bahan? Bisa gak klo bahan dr dia lsg? Trus utk model bajunya kita yg hrs cari sendiri atau ada contoh dari dia?

  9. #1704
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Gw jahit di Ekky Busana untuk longdress kena 650rb pake tulang dan cup jadi satu sama bajunya. Kalau g pake tulang2an yang biasa aja itu 350rb katanya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by indahflowers Hidden Content
    info donk skrg jahit longdress / kebaya di ekky busana berapa yah
    Gw jahit di Ekky Busana untuk longdress kena 650rb pake tulang dan cup jadi satu sama bajunya. Kalau g pake tulang2an yang biasa aja itu 350rb katanya

  10. #1705
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2016
    Posts
    58
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi @Hidden Content kalau sama Mba Ditta, dia start dari 600ribu (tanpa inbuilt korset/bustier), dan 800ribu (inbuilt korset/bustier). Itu belum tergantung bahan ya. Model biasanya dari kita. Mba Ditta dengerin apa yg kita mau kok. Tapi sulitnya dia lebih sering di Bandung krn workshopnya di sana. Jadi lebih sering ngirim bahan ke alamat Mba Ditta di bandung. Pas fitting pertama dan terakhir, aku ketemua sama dia di hotel deket tebet. banyak klien nya dia juga waktu itu. Jadi abis aku kelar, klien selanjutnya udah nunggu di lobby hotel hahaha

  11. #1706
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content ...Oke deh...agak ribet jg ya klo mba ditta nya lbh srg di bandung

    - - - Updated - - -

    Btw ada yg punya referensi penjahit yg hrgnya murah tp jahitannya oke di jakarta?? Lagi bingung nyari penjahit bwt bikin gaun mama n sister utk acara wedding ak

  12. #1707
    Newcomer foolandra's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    95
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hi, mau nanya dong referensi penjahit kebaya yang bagus di daerah bekasi timur. Makasih ya

  13. #1708
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by bebubbly Hidden Content
    @Hidden Content , ohh iyaa lupa. ini ku share yaah nomernya..

    Mas Komar : 0813-1719-2558

    enaknya, dia bs whatsapp hehehe. jd biasanya aku cari model, konsul ke dia bahan yang jatuhnya bagus untuk contoh kebaya aku, baru belanja deh Hidden Content
    dia kalo lg kosong bisa sebulan (ini jarang banget). klo lg full biasanya maks 2 bulan. pasti dijadwalin untuk fitting Hidden Content

    Halo mba, mau tanya, Mas Komar lokasi nya dimana ya? Saya mau cari penjahit untuk gaun/dress bridesmaid. Lokasi saya di Pesanggrahan, Jakarta Selatan. Thank you

  14. #1709
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hidden Content Originally Posted by aeryth Hidden Content
    Haii all..
    saya penghuni baru di FD, salam kenal smuanya..
    oh ya, saya baru bikin kebaya di Myrna Myura karena liat desainnya yg cantik dan manis di IG, udah include bahan Semi French Lace, bustier, payet ama swarovski dikit..
    kalo mau bikin pakai bahan French Lace juga bisa, tapi harganya lebih mahal.. hehehe Hidden Content
    uda ketemu orgnya jg, canttiiikkkkkkk bgt dan baikkkk.. really recommended! Hidden Content
    Halo mba, mau tanya.. untuk di Myrna Myura ini khusus kebaya aja ya? kalau untuk dress/gaun gitu bisa ga? Aku lagi cari penjahit buat dress/gaun bridesmaid. Pricelist di Myrna Myura berapa ya? Thank you

  15. #1710
    Immigrant
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Depok
    Posts
    134
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    @Hidden Content : Pak Komar "Kiara butik" lokasinya d kelapa dua, depok. Kalau mau kesana bisa minta petunjuk wa beliau lsg.
    Klo myrna myura itu udah kelas designer, bukan tkg jait biasa (secara dia emang ga bs jait). Semua material (bahan & aksesories) udah dari dia. Kalau ga salah harga dia udah start dr 5jtan... entah sudah naek/belum

Page 114 of 116 FirstFirst ... 14 64 104 112 113 114 115 116 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4507
    Last Post: Dec 6, 2018, 01:11 PM