Info Share Penjahit Langganan (BACA POST #1) - Page 120
Page 120 of 120 FirstFirst ... 20 70 110 118 119 120
Results 1,786 to 1,791 of 1791
  1. #1786
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo..halo..udah lama ngga lihat thread ini, jadi mau kasih info aja untuk penjahit di Bogor, kurang lebih aku mau kasih tau 2 penjahit yang baru-baru ini aku pake jasanya, sebenernya ada 3 sih, tapi yang berkesan ada 2 ya:
    1. Rumah Jahit Anidjoko (kurang lebih gitu ya seingetku nulisnya)
    tempatnya di perumahan Indraprasta, Pandu Raya, di google maps udah tepat ya alamatnya..
    Ibu Ani ini spesialis jahit kebaya, soalnya kebanyakan yg jahit memang khusus kebaya, bahkan bisa untuk berpayet. Untuk diskusi pakaian model dsb, Ibu Ani cukup memuaskan dan mau membantu untuk design kalo kita sendiri masih bingung mau bikin kayak gimana, soal harga terakhir 300-400 kalo ada payet dan pake bustier juga bisa nambah sesuai kerumitan payet ya..gitu sih kurang lebih soal tempat jahit ini..
    2. Rumah Jahit Wina
    tempatnya di Jl. Binamarga, Baranangsiang, di google maps, perumahan tempat jahitnya udah sesuai tapi untuk ke rumahnya masih kurang tepat ya (kalo mau nyari, perhatiin rumah yang ada tulisan Rumah Jahit Wina)..
    Tante Wina ini bisa jahit untuk kebaya dan dress, kemarin itu aku jahit dress sama Tante Wina ini, seneng banget karena doi bisa diajak diskusi soal model yang bagus kayak gimana dan nyocokin sama mau kita kayak gimana, terlebih kemarin bikin dress pake resleting busui ya, jadi makin seneng aja karena Tante Wina ini selain mau bantu, cukup tau mode yang sekarang lagi nge-trend..pokoknya super deh. Untuk harga bikin dress, kemarin kena 500rb ya, itu dress agak sulit soalnya pake resleting tambahan busui sama ada dua layer dress gitu, aduh, susah juga ngebayanginnya, tapi kalo simple dress mungkin bisa kurang ya biayanya, dan tempat ini cukup rame, makanya kalo bisa dateng sekitar 1-2 bulan sebelumnya, dan kalo udah deket ngambil jahitan, jangan lupa untuk ngontak Tante Wina ini buat nanya" sekalian cek buat nyobain sebelum final ya..
    Mama mertuaku juga jahit dress di sini dan puas banget sama hasil jahitannya
    oh iya, Rumah Jahit Wina ini juga ada ig ya @ aureliawina

  2. #1787
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2020
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    Boleh minta kontak nya ngk sis? Dm aku donk. Thank you ya

  3. #1788
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2020
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Langganan

    Mau minta kontak nya kikichan donk mba. Dm aku atau kalo ada IG nya kikichan juga. Thank you

  4. #1789
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2020
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Halo.. No mhp mbak warti yg dikasi udah ngk aktif. Boleh info no. Hp yg baru ngk? Thank you

  5. #1790
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    sorry numpang spam biar bisa lihat hidden content Hidden Content (

    - - - Updated - - -

    sorry numpang spam biar bisa lihat hidden content Hidden Content

    - - - Updated - - -

    udah post post banyak tapi masih gak bisa liat hidden content, huhu gimana caranya si

  6. #1791
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2020
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)

    Hallo, ada yg tau t4 jahit dress simple dan ga mahal di daerah BSD?
    Thank you

Page 120 of 120 FirstFirst ... 20 70 110 118 119 120

Similar Threads

  1. Info: Penjahit Kebaya
    By jogi's mum in forum Pret-a-Porter
    Replies: 4627
    Last Post: Feb 6, 2020, 08:32 PM