Brand Obagi - Page 24

Thread: Obagi

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24
Results 346 to 354 of 354
  1. #346
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,165
    Mentioned
    619 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obagi

    @Hidden Content : setauku yg seri Clenziderm, tapi kalo kamu mau nekat obagi utk yg seri jerawat mending ke dokter sutardi aja deh , beliau ngasih obagi juga, drpd coba coba ga konsul dokter takutnya ga cocok kan sayang duit... dokter sutardi ada di jkt klinik sendiri gitu .... kasian soalnya kalo udah beli mahal dan ga cocok lagi

  2. #347

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Obagi

    Hai semua... minggu lalu aku baru aja dari dokter sutardi dan dikasih obagi. Total bayar 5jt lebih...
    Sekarang efeknya masih merah2 kayak digampar, perih trus ngelupas banyak banget, kering banget padahal kulitku berminyak. Ini aman gak yaa?
    Aku jg baca artikel lama ttg dr zein obagi yg udh keluar dr perusahaan obagi medical krn tdk sesuai lagi sm prinsip dan strategi perusahaan... mnurut kalian ini masih aman kan pake obagi? Knp banyak beredar di internet kalo obagi itu berbahaya?

  3. #348
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,165
    Mentioned
    619 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obagi

    @Hidden Content : aman itu selama dibawah kontrol dokter, obagi keluar dan mendirikan ZO (Zein Obagi)... tapi yg di Obagi Medical tetep pakai formula nya Obagi yg lama, karena sudah hak paten milik perusahaan... berbahaya krn bukan kosmetik tapi obat ...

    aman dan bagus kok selama dibawah kontrol dokter ... merah dan kering kan wajar, harusnya sudah dijelaskan juga oleh dokternya ... kira2 selama 16 minggu an

  4. #349

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Obagi

    Wah... terima kasih atas pencerahannya. Nate sekarang masih kontrol ke dr sutardi? Fase maintenance dikasih apa aja? Atau udah lepas sepenuhnya?

  5. #350
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,165
    Mentioned
    619 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obagi

    @Hidden Content : aku di dokter rani, simple bgt aku pagi sunblok, malam retin a gitu doang ... lagi males lepas haha karena lagi males mencari2 ..

  6. #351

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Obagi

    @Hidden Content thanks kak jawabannya, aku ada yg mau ditya2 lg nih, pindah trit aja ya biar ga oot, hehehehe

  7. #352

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Obagi

    Maaf ... untuk semua yg ber pengalaman pakai Obagi dgn dr Sutardi... saya sudah satu Minggu menggunakan seri Obagi Nu Derm dari dr Sutardi se sudah konsultasi dikasih travel pack Obagi . Apakah ada krim leher ya krn kyknya leher jadi beda warna ( disuruh oles no 3 Obagi Clear) . Akhir bulan ada acara pernikahan keluarga dgn make up full krn pake kebaya... apa sebaiknya dihentikan dulu (2 hari?) Supaya bisa make-up bisa Nempel? Please advise 🙏🏻Thank you

  8. #353
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2020
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obagi

    Aku mau coba pake obagi yg skin enhancer,apa bener ya bisa hilangin kulit scars bekas jerawat? Masih ragu untuk beli,boleh dibantu review nya dong gals

  9. #354
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,165
    Mentioned
    619 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obagi

    obagi skin enhancer sama dgn retinoic acid 0.1%, km coba aja dulu versi lokalnya kayak reticor, vitacid dll, kalo cocok, yah obagi skin enhancer pasti cocok.... tp sbnrnya nih obat harus dibawah pengawasan dokter yah , karena rentan iritasi dll

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24