Advisory Skripsi? - Page 4

Thread: Skripsi?

Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 243
  1. #46
    Platinum
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sumpah yak suntuk gw ngerjain skripsi,,kadang dospem 1 pas bimbingan pertama udh tinggal dikit revisinya eh gw bimbingan kedua kok malah bnyk revisiannya dibanding pertama,,itulah yg bkn gw maless n suntuk ngerjain skripsi,,dan baru pertengahan kul gw ngerasa kayanya gw salah masuk jurusan,,,#tepokjidat

  2. #47
    Immigrant sagasik's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2012
    Posts
    192
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    darmastuti
    I FEEL YOU!!! sama banget lohhh aku juga ngerasa salah jurusan...dan itu dospem 1 sama dospem 2 suka ngeribetinnnn..ribet emang kalo dospem ampe ada 2 kayak aku nih..gak kelar-kelar..ini uda mau tahun ke-6 skripsi ngerjain udah 1 setengah tahun malahan uda mau 2 tahun sih ini... gara-gara males keterusan 8bulan mainnn mainn lupa deh sama skripsi... jangan sampe kamu kayak aku yaaa...semangatt

  3. #48
    Lurker felichell's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    ehh yaampun ketemu teman senasib disini. rasanya bahagia ada yg kayak aku skripsi bertahun-tahun Hidden Content hehehe
    kalau aku sih murni karena kemalasan aku sendiri. aku jg ngga tau kenapa aku begini. padahal selama semester 1-7 aku selalu rajin dalam apapun. walaupun kecerdasanku rata-rata, ngga bego ngga pinter, tp setidaknya nilai dan IP ku selalu diatas standar. dan sekarang aku kuatir ntar bakalan di DO kalau kagak selesai-selsai nih skripsi Hidden Content
    mana abis ini masih mesti koass lagi 2 tahun hhuuaaaaa.... :'( kapan nikahnya saya kalau studi melulu Hidden Content

  4. #49
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,653
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    akhirnya kayaknya gue prefer magang deh. skripsi ga kyuattttt. kalo magang itu gue neliti sendiri di tempat kerja gue which is lebih 'gerak' ya dan ga seribet skripsi isinya. tapi ini lagi ngulang mata kuliah proposal penelitian skripsi semoga lulus
    the best way to not get your heart broken is to pretend you don't have one.

  5. #50
    Quartz beautygirly's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    369
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    astagaa kok ada yg bisa skripsi sampe bertaun2? di tempat gw kok ga bisa ya? padahal pengen...ya minimal 8 bulan deh bikinnya, gila bener ni bikin skripsi kayak dikejar kereta expres aja, ngebuuut but but hasilnya ga maksimal deh, padahal nanti ada pamerannya aaaarrrgghh pengen bikin yg bagus tapi waktunya...waktunyaaaaa????!

  6. #51
    Platinum uminuri's Avatar
    Join Date
    May 31, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    wah ternyata ada thread begini ya..ya ampun ternyata skripsi bertahun tahun ga cuma aku aja huhuhu udah setahun belom juga kelar ini skripsiHidden Content . suka iri kalo liat time line banyak yang pake toga.aku kapan???

  7. #52
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    Aku skrispi dulu juga 2 tahunan, karena galau, ganti judul, ganti pembimbing, eh akhirnya balik lagi ke skripsi pertama dan setelah ditekuni cuma kelar 3 bulan aja. *tepok jidat*

    Sekarang lagi siap siap buat thesis nih.

    Oyah menurutku faktor penting juga adalah pilih judul or topik yang memang kita suka deh. Jadi ga beban gitu.

    Uminuri : aku juga dulu semept ragu apa iya ya aku bisa lulus S1 dan pake toga Hidden Content , karena lama banget gak kelar.

  8. #53
    Platinum uminuri's Avatar
    Join Date
    May 31, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    lavennia, wah sama aku juga lama karena ganti judul terus..akhirnya balik ke yang pertama lagi Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident monichuu's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    540
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    YESSHH!!!!! outline gw di acc juga!!!
    resmi skripsi nih Hidden Content
    mo ngejar wisuda tahun ini ahh~ !! walopun itu tandanya gw harus ngoyo banget Hidden Content
    i awake and am still with You. (Psalms 139:18)
    www.elisamonic.com

  10. #55
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    277
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    y ampun bnyk yg skripsinya main tahunan ya.aku sih br mulai mw ngerjain skripsi.br ngasih jdl ke dospem.kok jd takut ya

  11. #56
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    waduh denger ceritanya.. bisa sampe tahunan gitu skripsi ya? belum ambil skripsi sih.. tapi mungkin semester depan atau tahun depan bakal ambil. moga aja lancar. amin..

  12. #57
    Permanent Resident Lady Naa's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    Earth
    Posts
    592
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    Ikutan share juga ah~
    Aku jurusan Akuntansi dan ambil skripsi di semester 7 sambil kuliah 4 matkul. Awal2 sih semangat ajuin judul dan kejar acc, tapi pas masuk pertengahan mulai males haha..
    Teman2 udah pada kelar kayaknya aku masih di analisis data. Masih agak santai2 kerjainnya.
    Syukur selesainya tepat waktu sih.
    Proses dari ajukan judul sampai selesai dari September-Januari Hidden Content
    Semangat yah yang lagi skripsi, asal ditekuni pasti selesai. Setelah maju sidang dan lulus rasanya lega banget Hidden Content
    Last edited by Lady Naa; May 10, 2013 at 02:07 PM.

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    86
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    banyak yang senasib juga yaa..
    semangat semuanyaa ~^0^~
    kira-kira ada gak ni yang punya tips biar semangat ngerjain skripsi..
    biar ga suntuk ga males..
    kayaknya harus punya motivasi yg kuat dulu ya huhu.

  14. #59
    Permanent Resident ChibiTan's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    687
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    Aku juga lg skripsi ni... Mandek di bab 2 ga buat2 krn males baca buku buat nulis teori. Padahal target kelar sblm libur lebaran. Aduh...

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    Monichuu

    Iyaa, aku ambil 2 jurusan beda Hidden Content
    Iya betul, Gelar S1 nya juga langsung 2, hehehehe
    Kebetulan di kampusku ada jurusan ganda nya Hidden Content

Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast