Thread: Skripsi?

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17
Results 241 to 242 of 242
  1. #241
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Mentioned
    522 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    @Hidden Content halo kalo aku biasanya coba cari di torrent (illegal nih maap) kalo gatau judul bukunya bisa diliat di jurnal yg sesuai sama topik kamu trs biasanya di daftar pustaka psti nyantumin buku.. nah coba aj dr situ atau kalo mau ya kamu cari di perpus atau ke perpus kampun lain hehe hth


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #242

    Join Date
    Nov 7, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    @Hidden Content haloo makasih masukannya sis. biasanya pake torrent yg mana ya? aku baca2 di artikel katanya torrent ada beberapa yg diblokir

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17