Thread: Skripsi?

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17
Results 241 to 243 of 243
  1. #241
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    @Hidden Content halo kalo aku biasanya coba cari di torrent (illegal nih maap) kalo gatau judul bukunya bisa diliat di jurnal yg sesuai sama topik kamu trs biasanya di daftar pustaka psti nyantumin buku.. nah coba aj dr situ atau kalo mau ya kamu cari di perpus atau ke perpus kampun lain hehe hth


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #242

    Join Date
    Nov 7, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    @Hidden Content haloo makasih masukannya sis. biasanya pake torrent yg mana ya? aku baca2 di artikel katanya torrent ada beberapa yg diblokir

  3. #243
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2016
    Location
    South Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skripsi?

    Halo Member Female Daily! mau izin iklan dulu boleh yaa Hidden Content


    Perkenalkan saya Hani, mahasiswi tingkat akhir yang sedang melakukan penelitian skripsi. Penelitian saya berkaitan dengan pengaruh karakteristik akun Instagram terhadap opinion leadership dan consumer behavioral Intention.


    Jika kakak2 disini ada yang mem-follow salah satu akun Instagram beauty blogger Indonesia, saya memohon kesediaannya untuk mengisi kuesioner ini : Hidden Content
    Semua data yang kakak berikan bersifat anonim dan rahasia sehingga tidak akan disebarluaskan dan hanya digunakan untuk kepentingan penelitian ini.


    Terimakasih atas waktunya untuk mengisi kuesioner ini Hidden Content Have a nice day!


    Salam, Hani.

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17