ChitChat Best Hotel/Resort/Hostel/B&B/Losmen, Indonesia dan luar negri - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 41 of 41
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    918
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Hotel/Resort/Hostel/B&B/Losmen, Indonesia dan luar negri

    Yg paling keinget, di KL nyobain nginap hostel baru (pd thn 2010) namanya Backhome.
    Msh kinclong wkt itu Hidden Content

    Kalo di Indonesia, pernah di Santosa atau apa yaa di daerah Senggigi, Lombok.
    Swimming pool nya asiikk Hidden Content

    Oh iya, Maret lalu dpt kesempatan 'nebeng' renang di The Stones, Legian, Bali,
    Beuh... kolam renangnya pake jacuzzi... mantaps Hidden Content

  2. #32
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    488
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Hotel/Resort/Hostel/B&B/Losmen, Indonesia dan luar negri

    Singapore: Royal on Scotts plaza...selalu happy klo' nginep disana...karena smua kamar non smoking..pelayan ramah..

    lagi cari hotel di swiss - lucern yg bagus..klo' ada referensi, mau yaa..thanks Hidden Content

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Best Hotel/Resort/Hostel/B&B/Losmen, Indonesia dan luar negri

    @Hidden Content Tidak perlu quote posting yang masih baru. Silakan mention username. -mod

    jadi pingin nyobain,, kira2 budget yg harus dikeluarin sekitar brapa ya?
    Last edited by ladygatha; May 19, 2015 at 08:22 AM. Reason: quote

  4. #34
    Permanent Resident Cendanaimelda's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    631
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada yang udah pernah nginap di hotel amanjiwo di magelang?
    Ratenya kalo ga salah 5-7 juta/ malam.
    Attached Images Attached Images

  5. #35
    Resident librantonia's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Hotel/Resort/Hostel/B&B/Losmen, Indonesia dan luar negri

    @Hidden Content

    udah pernah Hidden Content
    bagus sih...dan servicenya flawless.
    tapi aku sih merasa lebih worth it nginep yang di pulau moyo (amanwana)
    karena aku lebih suka pantai dan exploring nature.
    nginepnya juga lucu di tenda2 gitu
    Hidden Content


    kalau di amanjiwo kan daya tarik utamanya Borobudur ya...

    tapi tetep honeycomb ice creamnya aman resort nggak ada yang ngalahin!
    hhahaha

    - - - Updated - - -

  6. #36
    Permanent Resident Cendanaimelda's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    631
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Wah aku buka linknya, bagus banget di tenda2 gitu. Ratenya berapa? Di web ga ada harganya mak?

  7. #37
    Resident librantonia's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Hotel/Resort/Hostel/B&B/Losmen, Indonesia dan luar negri

    @Hidden Content

    contact langsung ke reservationsnya aja
    mention kamu orang Indonesia
    supaya dapet special rate (biasanya 50% dari published rate)
    trus dikasih bonus free activities/spa treatment

    as usual kalau aman resorts including full board meals yah
    jadi pasti memang rada mahal
    tapi totally worth it menurutku

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Best Hotel/Resort/Hostel/B&B/Losmen, Indonesia dan luar negri

    share aja pengalaman ak di hotel2 di jakarta Hidden Content
    1. Htl Aston Marina Ancol (bintang 4)
    - Kamar Apartement 1 bedroom dan ruang dapur, ada sofa, meja makan, ada kompor listrik, microwave, piring mangkok lengkap, cocok buat keluarga nginep hehe harga bulan ini dapat harga 550rb.
    - TV nya lelek masih jenis tabung, jadi siaran tv kabel nya jadi ga bagus karna blm pakai HDMI
    overall lumayan dapat view laut, kolam renang gede di gabung sama kolam renang residence, breakfast enak byk pilihan. jgn lupa ke lantai 33 cafe 33 degress mantap view nya
    2. Htl Redtop Pecenongan (bintang 4)
    - hotel uda agak tua, tapi masih bagus, layanan bagus cepat, kamar lumayan, semua pakai bathtub, harga lumayan murah terakhir bln ini dapat harga 450rb
    - View Monas, kolam renang kecil ga da buat anak2, breakfast lumayan byk pilihan juga, tempat strategis, byk yg jual makan.

    ok itu dl review dari ak, nanti di sambung lagi hehe Hidden Content

  9. #39
    Permanent Resident Fairy Godmother's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    637
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Hotel/Resort/Hostel/B&B/Losmen, Indonesia dan luar negri

    Sudah pernah stay di Sofitel NusaDua Bali: kamar bagus dan bersih, fasilitas playground dan pool juga bagus, makanan di resto nya enak2, dan yg penting ada direct access ke beach, hehehe.... seharian di hotel pun asik deh.

    Hyatt Regency Hakone: kamar besar dan bersih, 2 double beds, free coctail, deket sm station di hakone, bisa jalan kaki ke station kecil nya or ride free shuttle ke main station nya.

    Westin Osaka: ini juga bagus deh kaya Hyatt Regency di atas
    Always happy... ^_^

  10. #40
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    214
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Hotel/Resort/Hostel/B&B/Losmen, Indonesia dan luar negri

    Di area Malang aku recoomend Jambuluwuk Resort. Tipenya kayak cottage atau bungalow2 gitu. Ke sana kalau bulan Ramadhan disc 50%

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Hotel/Resort/Hostel/B&B/Losmen, Indonesia dan luar negri

    Kyoto: Imagine Kyoto, modern ryokan, hotel nya baru n bersih, bnr2 nyaman bgt

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3