Tools Cotton Pads! - Page 4

Thread: Cotton Pads!

Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 231
  1. #46
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Reizei
    Suzuran beli di mana? Bagus ga?
    Baru denger hehe
    Kalo yg muji harganya berapaan ya?

  2. #47
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    gengiskhan91
    suzuran IMO the best cotton pad deh. lembut banget soalnya.
    beli di sasa Hidden Content

    muji lupa harganya Hidden Content 70an kl ga salah tp km bakal dapet banyak banget cotton padnya...
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  3. #48
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Reize
    Sasa ini cuma di hongkong dan harus ikut PO ya? Kalo di singapur, ada ga ya?
    Liat kemasannya menarik
    Hahaha dasar banci kemasanHidden Content

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    606
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Gengis
    Mayan banyak ya, bisa dipake bolakbalik juga.. Harus hemat kapas nih mulai sekarang. Ternyata aku boros Hidden Content

  5. #50
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Vanillaspice
    Ganti pake kain atau cleansing pads yg halus aja kalo buat cleanser say. Sekalian nerapin cara uap air panas itu ke muka sebelum cumuk pake face washHidden Content

  6. #51
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    gengis.
    dah2 dl

    biasa plg beli Selection ato Sariayu..
    tp kl utk CSM imho enakkan sariayu lbh gampang dibelahnya...

    berhub g plg males pake cleasing milk jadi gak tll boros dan riweh soal kapas...

    2 merk itu cukuplah..
    gak tega beli kapas TBS 'n Muji *emak2 pelit*.

  7. #52
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Me222
    Halo haloHidden Content
    Kamu suka jajan makanan banget ya, hafal bener soal makanan2. *toss* aku juga suka jajanHidden Content

    Kalo csm-an kan pake kapas ya. Emang lebih nyerep gitu ya? Kalo cuma oles2 gitu aja kurang maksimal ya?

  8. #53
    Citizen ladynumenor's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2011
    Location
    Middle Earth
    Posts
    2,181
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    gengiskhan, regis,
    Udah aku ralat ya, maksudku kapas merk Yoa dari Yogya swalayan itu lho. Juga ocm - csm, jadi ketuker2.
    Maapkeun error.. entah masih efek mabok duren atau krn buru2 mau ke MP waktu itu... hehe. Hidden Content

    Iya CSM enakan pake kapas, biar lama lembabnya.
    Last edited by ladynumenor; Feb 4, 2013 at 01:51 PM.

  9. #54
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    gengis
    Toss.. hidup kuliner
    ketauan deh g emak2 pemalas...jarang masak....

    Kalo baca dari thread CSM...efeknya lbh memudahkan penyerapan skincare...

    aku jg sdh ngerasain sih... biasa CSM pake HL ato pure rosewater GMS

    ato kalo males CSM aku pake botol spray (bisa beli di Muji) terus abis itu ditepok2 aja alias metode gampar biar lbh meresap

    *maaf oot Bu Mods*

    Anyway dithread CSm pernah dibahas juga Kapas Muji enak tuh buat CSM *harga emg ngaruh*

  10. #55
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Me222
    Aku juga pakenya oles2 sambil gampar2 sih
    Pelit sama kapas juga haha
    Dan belum nemu kapas yg cukup lebar
    Mungkin bisa coba muji deh kapan-kapan
    Tapi malesnya itu loh huahahaha
    Pake gampar2 aja udah bagus, gimana pake kapas ya hmmmm

  11. #56
    Emerald doubleS's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    Melbourne, Victoria
    Posts
    787
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    regis
    Enggak kok.. Kapas kharisma tapi ya.. Seingat gw selection juga enggak.. Gw sih anggapnya kaya lap biasa aja dan posisi kapas gw ga berubah2 kok Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by gengiskhan91 Hidden Content
    SS
    jadi maksudnya lo tuang toner ke tisu basah gitu?
    Merk apapun?
    Gengis, itu dulu pas cobain aja. Tapi sekali cobain uda males soalnya ga bersih keburu toner nya kering ke bawa tisunya.

    Oh iya agak melenceng dikit nih. Kalau ngelap pakai tisu memang lebih bersih ya rasanya dibanding pake anduk. Tapi gw rada takut sama zat pemutih yang katanya ada di tisu euy. Tapi gw juga belum sempat googling si bener apa enggaknya Hidden Content
    Kalau pakai anduk, gw usahakan anduknya ga digabung sama badan, jadi terpisah gitu pakai yang ukuran kecil aja kaya seukuran anduk good morning gitu. Dan jangan dikasih pewangi semacam molto atau semprotan kaya kispray dkk deh, soalnya kan itu nempel di situ zat2 parfumnya.. Ga kebayang kalo nempel ke muka.
    Akhirnya gw mikir mungkin ini sebabnya ya beberapa artis itu kalo abis cumuk, dibiarin kering sendiri Hidden Content

  12. #57
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    SS
    Ngomongin soal tisu, gw sebenernya bingung deh. Itu tisu kan suka ada tulisan facial tissue gitu kan ya. Apa emang khusus dibuat untuk muka jadi aman atau ya emang karena ukurannya aja besar lebar gitu jadi bisa buat muka. Soalnya gw juga selalu pake tisu lebar gitu buat lap meja, lap2 yg lain haha
    Jadi ragu apa beneran aman buat tisu atau gaHidden Content

    Kalo kain, makanya gw beli cleansing pads TBS yg katanya emang buat muka. Kain2 kecil ada 4 biji gitu. Jadi gw ga takut kalo dia ada aneh2 haha

  13. #58
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    386
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Gw sih pake selection. Karena kapas sekeluarga tuh. Gw, nyokap, ma adek gw pake selection semua.

  14. #59
    Emerald doubleS's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    Melbourne, Victoria
    Posts
    787
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gengis
    Hidden Content iya gw juga. Tapi gw seringan pake tissue basah sih buat lap meja kamar, meja rias, or tivi gw kalo berdebu. Haha
    Tulisannya si emang facial tissue ya, cuman gw suka membuat fungsi lain padanya.

    Errr.. And.. Itu.. Gw juga suka pakai kapas bekas gw buat lap2 apaaa gitu yg kotor di lantai atau kalau mau mungut rambut yang rontok hahahhh aslii ye ga mau ruginya parah. Tapi gw pemalas juga si, kadang kalau lantai kamar rada ga enak buat diinjek padahal paginya uda dipel, gw lap lagi aja pake tissue basah 1-2 helai. Siap pakai, buang, beres Hidden Content

    Oh btw, harga cleansing pad nya berapa tu?

  15. #60
    Permanent Resident april23's Avatar
    Join Date
    May 25, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    658
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Ak pake selection.. Murce.. Gampang dibelah2 juga buat csm an.. Tapi ya emang ga isa dimelar2in maksimal.. Hehe

Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast