Tools Cotton Pads! - Page 2

Thread: Cotton Pads!

Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 231
  1. #16
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    814
    Mentioned
    503 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Hehehhee ga ngeh pakenya kapas apa, nebeng sm nyokap biasanya hahahaa ga modal, tp kmaren lg jln2 di giant liat ada cotton ball, beli itu deh, rasanya lucu gt bulet2 di muka tp kynya enakan pke yg kotak dh, areanya lbh luas d bdg cuma sebuletan gt kurang nampol kl buat milk cleanser jd kurang puassss hehe

  2. #17
    Emerald Firlycurly's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    660
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Sama kaya mariana sejak punya baby jadi berlih ke cotton balls lebih lembut gimanaa gituu.. Hehe.. Biasanya pake cotton balls merek pigeon.. Hidden Content

    Keroro: coba beli nya di baby shop.. Hihi.. Saya biasa beli di yens bandung.. Kebetulan yens deket rumah hehe

  3. #18
    Resident Jesphen's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    440
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    aku biasanya pake yg merek selection. udah cukup lembut dan oke buat bersihin muka atau buat pake toner.
    dulu pernah pake yg merek apa gitu, lupa mereknya tapi ingetnya ada logo cewek dengan latar biru, jelek banget kapasnya, gampang lepas dan sering nempel di muka.

    pernah juga pakai yg buatan alfamart, yg ini gampang banget dibelah-belah jadi 4 bagian. aku dulu pakai kapas alfa mart buat OCM, soalnya gampang dibelah-belah.

    kalau ga salah cotton pads buatan TBS organic ya? sempat tertarik sih tapi mahal dibandingin merek selection. soalnya aku pake cotton pads boros banget sih, sebulan habis 1 bungkus yg ukuran sedang. kalau ukuran besar merek selection bisa 1 1/2 - 2bulan. kalau beli yg TBS, bisa bangkrut Hidden Content
    Simplicity is the shortest path to beauty - Ir. F.J.L Ghijsels -

  4. #19
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Kelz
    kalo aku sih karena kulitku tuh sensi, jadi kalo sponge gitu suka gatel rasanya
    skrg sih selain kapas, aku juga pake cleansing pads. Kain gitu, jadi hemat kapas jugaHidden Content

  5. #20
    Citizen ladynumenor's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2011
    Location
    Middle Earth
    Posts
    2,181
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Berarti Selection emang paling laris ya.. kalo mendadak kehabisan, itu yg termudah dicari di toko/kios2 terdekat. Hidden Content .
    Utk yg harganya 11-12 ama Selection, aku lebih suka VOV, belinya di Yogya dept store. Lebih lembut. Sependapat ama genghiskhan, Sariayu kurang ngangkat. Abis ini mau coba deh yg TBS.

    Yg lebar2 buat ocm emang paling pas tuh Volare dari carrefur (tapi udah nggak ocm-an skrg).

    Genghiskhan91, sekalian bahas facial tissue dong.. pake tissue jg enak lho, tapi ini lg nyari yg paling enak yg merk apa...
    thanks.

  6. #21
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    737
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    wah ternyata bnyk yg pake selection ya. aku pake itu kira" 5 tahunan (dulu ikut nyokab) trs 3 thn trakhir pake sariayu. kerasa lbh kuat aja kayanya. ga gampang hamburan seratnya

  7. #22
    Permanent Resident indriiww's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    731
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Gengis

    Hehehe silent reader aja say di thread food court Hidden Content .. Iya deh nunggu diskon aja kali ya ... Emmmhh tp ntar gabisa boros lagi dunk ken kapasnya mahal hahaha

    Kerorro

    Iya aku juga sama kok klo yg pagi malem double cleansing cuma klo siang2 lagi pengen reapply sunscreen aku cuma pake penbersih 2in 1 gtu terus bilas pake aer duank ehehee

  8. #23
    Emerald Firlycurly's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    660
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    @ keiz klo sponge perasaan sugestinya kurang steril mesti cuci cuci dulu.. Klo cottn pads kan steril dan sekali lngsung buang.. Hehe itu menurut ku yaa

  9. #24
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Aku bales in general aja yaaHidden Content

    aku malah mulai beralih ke cleansing pads loh, soalnya mikir kalo pake cotton pads kan global warming *sok idealis*
    plus boros juga kan, repurchase trus hehehehe
    tapi kalo toner, ya tetep harus pake kapas, soalnya udah coba pake si kain itu, malah nyerep di kain haha

    sariayu emang lebih kuat dari selection, tapi ga berasa bersih aja, mungkin saking lembutnya kali yaHidden Content

    ladynumeror
    kapas VOV tuh produksi make-up brand VOV ya?
    Mesti beli di stand make-upnya atau gimana ya?
    Trus Volare udah ga OCM, maksudnya apa ya?
    OCM tuh apa ya? Maaf banyak tanya hehe

    eh apa sekalian judulnya aku tambah facial tissue ya?
    Facial tissue tuh maksudnya kayak paseo, tessa, etc yg ada tulisan facial tissue atau facial wipes tissue basah kayak TFS, TBS, gitu?

    Kalo pake tisu buat angkat cleanser, paling enak merk tessa sih tapi yg klasik. Lebih kuat drpd paseoHidden Content

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Kapas andalan drmh biasa si selection ni, kdg pake modiste ato sariayu.
    Kualitas 2merk tu 11 12 ma selection sih

    Pgn nyoba kapas import, cuman rasa ny synk beli kapas mehong bwt oles2 trus dbuang gt *pelit

  11. #26
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    606
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    wihiiii sampe cotton pads aja dibahas yaa disini x_x emang cewe2 fd paling bisa deh haha

    to be honest aku ga gitu merhatiin pake kapas apa, kalo kapas abis pergi ke supermarket trus comot yang paling murah . tapi emang paling suka ama selection sih

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Kapas andalanku si selection special yg pink, kapasnya ga lengket n ketebalannya pas..
    pernah coba sariayu tapi kok kapasnya nempel2 di muka gtu yah pas aku bersihin pake cleansing oil, jd selalu setia sm selection ini Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident regis's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    @ladynumenor
    VOV itu yang brand makeup itu bukan sih? ada ya di yogya dept.store daku gak pernah merhatiin hehe..
    btw aku pernah pake TBS. lebih enak drpd selection, ya harganya juga mehong. tapi gak repurchase karena ya itu mahal haha *medit
    ujung2nya balik lagi ke selection~
    @gengiskhan
    ocm itu oil cleansing method darling.. etapi ini dsini maksudnya ladynumenor csm bukan sih?? ko ocm pake kapas ya bingung huehehe

  14. #29
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    Hahaha vanillaspice, aku jadi malu..

    Aku soalnya suka ribet sama per-kapas-an ini. Ya nempel2 lah lengket seratnya, benyek, gatel, perih, etc
    kulitku sensi soalnya dan aku lagi mikir alternatif lain kalo nanti aku bokek dan ga repurchase itu cotton pads TBS yg ueanaaak bangeetHidden Content
    kayaknya bakal back to selection nihHidden Content

    oya sekalian mau tanya donk, toner tuh kenapa harus ke kapas dulu ya? Ga boleh pakein langsung ya?
    Kan keburu nyerap tuh di kapas *pelit*

    ---------- Post added at 11:19 PM ---------- Previous post was at 11:12 PM ----------

    Regis
    oh gitu ya singkatannya. Makasih yaHidden Content
    mungkin yg dimaksud ladynumeror, dia angkat oilnya pake kapas
    *ga ngerti tapi sotoy*Hidden Content

  15. #30
    Permanent Resident regis's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    @gengis
    huahaha gue juga suka mikirin itu.. apalagi kalo pake tonernya silk naturals, busett sayang banget naronya dikapas kebuang2 percuma. akhirnya tonernya SN gue langsung pakein ke muka aja haha ihh jorok yaa! tapi kalo toner2 yg gampang di dapet dsini sih sebodo amat lah ke kapasin juga
    kalo gak salah, salah satu fungsinya toner itu kan mengangkat sisa sabun. jadi kalo pake kapas bisa keangkat? kalo langsung kan muter2 dsitu aja sisa sabunnya. yaampun bahasa gue

Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast