Tools Cotton Pads! - Page 16

Thread: Cotton Pads!

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 226 to 231 of 231
  1. #226
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,754
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Pads!

    @Hidden Content
    Ini yang khusus buat pake toner sama CSM ya mba.. Beneran kayak spons gitu kah? Hehehe penasaran.
    Iya, yang hijau kayaknya puffy banget ya Hidden Content Tapi yang aku baca, si hijau kurang cocok buat toner mba.
    Lalu aku kan mau pakai buat makeup remover, jadi gapapa agak nyerap, cuma bingung teksturnya oke yang merah apa hijau.

  2. #227
    Permanent Resident misslady's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    822
    Mentioned
    990 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Pads!

    @Hidden Content
    Maaf baru bales mba, kemaren pas mau bales digerecokin anak2, terus kelupaan.🙏
    Iya bener yg biru kayak spons, nggak mirip kapas. 😅 tapi enak sih buat toner sama csm, iritttt..
    Mungkin kalau buat bersihin make up mending yg merah (wipe) kali ya? Tapi kalau mau yg lembut baru yg hijau?
    Beneran gemesin deh penampakan yg hijau. 😍

  3. #228
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Pads!

    hi gals .. juz wondering .. how much money are u willing to spent to lose weight ? n if u r willing to spend that much money .. how many kgs u want to reduce and in wat period of time ?

    thx for your inputs yah Hidden Content

  4. #229
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton pads!

    andalanku dan suka di rekomendasi keorang2 juga adalah selection!!! yang warna pink dan ada gambar muka cewe di depannya yah bukan yg bening gitu. itu kapasnya tipis2 tapi ga nyebar2 gitu suka bt kan kalo kapas nyebar2. enak banget deh buat di jadiin sheetmask gitu tinggal di stretch2 juga bagus ga potong2 gitu

  5. #230
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Pads!

    @Hidden Content @Hidden Content
    Silcot dah masuk Sociolla dan harganya mirip banget sama yang di Jepang. cuman aku masih penasaran apa bener2 sama dengan yang kalau beli di Jepang? katanya Food Hall ada jual tapi so far cabang yang aku datengin belum nemu si Silcot. tp sepertinya yang masuk FoodHall masih packaging Jepang dhe.
    Sharing yah kalau dah pernah beli yang kemasan Indo, apa benar2 sama dengan yang kemasan Jepang karena harganya mirip banget sama kalau beli di Jepang

    btw aku baru pindah dari Selection Round karena fed up habis sama serat2nya yang suka nempel plus boros untuk pemakaian toner. dah 3x tetes juga masih berasa kering kapasnya jadi berasa kasar di muka. kalau si Silcot ini enak banget, 3x itu dah lebih dari cukup. mau aku coba 2x tetes aja sepertinya bisa jg.

  6. #231
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    96
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Pads!

    Teracuni silcot, beli di store sociolla, sekitar 30rb an lupa pastinya, belum di pakai sihh,beli buat di paduin sama miracle water sk2 buat kompres di wajah.

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16