Brand Loewe Bags - Page 2

Thread: Loewe Bags

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 40
  1. #16
    NewcomerCitizen yummysabina's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,314
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Earl n Cotton.. Sama niy gw jg blom jadi2 bungkus, pdhl pengen.. Kmrn liat temen pake warna blue jeans, cakep euy si Amazona...

  2. #17
    Beryl earl grey's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    1,396
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Di Loewe promonya diskon 10% all items, tmsk Amazona
    Amazona tryt ada yg dari goatskin, calfskin dan lambskin. Yg ada di PI tadi rata2 Amazona goatskin dan calfskin. Yg paling tahan banting disarankan utk jenis kulit goatskin. Dan krn kulitnya goatskin gak lemes2 bgt, jadi tadi liat base tasnya gak terlalu jatuh/melengkung pas diisi barang2.
    Amazona monocolor size 36 harganya 22jt, kalo 3color 26jt. Promo 10%nya sd 13Feb....

    Duh, tadi pegang2 Amazona merah cakep bener yaks..... Hidden Content

  3. #18
    NewcomerCitizen yummysabina's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,314
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Kalo disc 10% jadi 20 kurang dikit sama 23an yaa..Earl Grey.... Ga dibungkus yg merah? Hehehe.. Cocok tuw sama tema sinchia Hidden Content

  4. #19
    Emerald
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Earl grey,
    Bungkus darling.... Masa dipegang aja sih.
    Mayan ya discnya
    Berapa sih harga dieurope perbandingan sama jkt.
    Kalau beda2 dikit , daripada nunggu ke madrid.
    Bungkussssssssss Hidden Content

  5. #20
    Beryl earl grey's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    1,396
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    yummysabina iya yah, pas banget yah kalo ngembat tas merah utk CNY Hidden Content After 10% diskon, yg merah monocolor jadi 19.8 jtan... Harga asli in euronya adlh eur1,400. Pakek exchange rate skrg yg 13 rb ke atas, jadinya harga di sini gak beda terlalu banyak dg harga europe.... Hidden Content

    ---------- Post added at 06:51 PM ---------- Previous post was at 06:45 PM ----------

    aisy tempted beratttt, tapi kuota beli tas periode 1Q13 udah max Hidden Content I am on bag ban niiih... Hihihi... Kacau bgt masih awal tahun tapi gak sengaja tergoda sm merk2 lain... Huhuhu...

  6. #21
    Emerald
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    1400 euro vs 19.8 juta seems OK ya.................
    xixixi
    lupakan quota, liat realita
    heheheh

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Posts
    108
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Akhirnya ada thread loewe... Hidden Content gw suka bgt sama loewe amazona bag sejak liat pippa middleton make. Di mall baru liat sekali org make amazona, tante2 gitu, kereeen bgt... Tapi skrg budgetnya emang lebih priority buat beli merk lain sih. Oot dikit, suka bgt sama stylenya pippa, sampe ikutan beli Modalu Pippa bag gara2 sering liat dia make...

  8. #23
    Permanent Resident cottoncat's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Earl, Thank you infonya...tempting banget..
    btw yang 36 itu kaya bawa koper ga sih sizenya yah..?
    Menurut gue 36 rada kegedean, dan 28 rada kekecilan.. cmiiw.
    Duuhh ini siapa yah yang bikin thread, jadi kepikiran ahahaha...

  9. #24
    Beryl earl grey's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    1,396
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    cottoncat Amazona 28 kekecilan sih buatku. Printilanku yg dibawa lmyn byk. Kalo Amazona 36 gedenya aman utk bisa dicemplungin ipad.
    Di PI yg dipajang kmrn semua Amazona 36 yah, dan katanya itu yg plg laku model tasnya.

    Trus liat2 belt Loewe juga. Bagus deh, bisa reversible dan bucklenya berbentuk logonya Loewe/anagram Hidden Content

  10. #25
    NewcomerCitizen yummysabina's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,314
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Hidden Content
    Source: Bagsnob.com

    Aaah.. saya juga jadi ikutan kepikiraaaaan.. tapi sama kayak earlgrey lagi bagban... Hidden Content

  11. #26
    Beryl earl grey's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    1,396
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Haduuuh, warna2 Amazona cakep banget semua yang di foto itu.... Hidden Content

    Btw, ini si merah yang kemarin kupegang2 di PI dan bikin ngiler Hidden Content Hardwarenya GHW dan merahnya ngingetin sama Coquelicotnya Balen. Bright red

    Hidden Content

    source: loewe.com

  12. #27
    Beryl earl grey's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    1,396
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Some celebrities who carried Amazona

    Jennifer Garner

    Hidden Content

    Hidden Content



    Rachel McAdams, pink Amazonanya so cute Hidden Content

    Hidden Content



    Jessica Alba, waaaah ternyata Amazona bisa dicangklong di bahu tuh.... Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    source: justjared.com

  13. #28
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    earlgrey hiks jd pengen amazona yg pink or red or purple. tp sama, lagi bag ban juga sampai semester kedua 2013. semoga nanti ada disc 20% di Loewe PI buat amazona Hidden Content Btw, beltnya berapaan ya?

  14. #29
    Silver
    Join Date
    Jul 19, 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Pengen Heritage Green (maklum limited budget). Kalau pake tas Loewe org msh jarang tau ya brand ini.

  15. #30
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    love at first sight sama si heritage....di reebonz lg ada warna kuningnya Hidden Content
    btw itu bisa dicantel di pundak ga si? maksudnya pas2an bgt apa masi bisa longgar dikit di ketek?

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast