Brand Loewe Bags - Page 3

Thread: Loewe Bags

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 40 of 40
  1. #31
    Silver
    Join Date
    Jan 11, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    obsessed with loewe bags. amazona 28 is sooo cute. skrg lg ada yg sheep fur di reebonz, but only beige colour. pernah liat di web ada yg sheep fur wrn biru.. and my heart skipped a beat. but seems hard to find.
    i wonder why loewe is not very popular and remains very low key..maybe krn dulu2nya blm enter US market? dgr2 sih baru recently masuk di US.. Tp i remember loewe udh exist di indo for years. nyokap udh nenteng2 nih tas since 96-97..

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Agak OOt.. Mau Tanya Tt Loewe bag authenthic ga Bisa Di thread Ini Atau Di thread authenthic bag Kah. Ada Loewe preloved Bagus siy Di pictnya.. tapi Msh buta Sama tas Ini thks mhn pencerahan

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Please help sistA....
    Mau tanya nih...
    1. Ciri" loewe asli apa sih...
    2. Loewe ada ndak yg buatan china?
    3.Loewe ori spesial edition 160universario ciri"nya kayak apa yAh....
    Maksih

  4. #34
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Sooooo in love with the Puzzle bag!!!!
    Ada yg tau harganya brpan?

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Ah.. nemu thread ini..
    Dikasih gift loewe sama HRD.. ngga tau kl brand bagus.
    Ciri2 asli apa ya? Browse nemu tipe yg sama dg gift tapi beda warna.

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Hi aku jg lg naksir bgttt Loewe puzzle bag yg small!
    Mau beli bangett tp budget blm ada krn baru aja bei fendi By the way. Huhuhu

    Anyone ada yg udh beli puzzle bag trs bs kasih review ga?
    Kira2 pros & cons nya apa?
    Better beli yg single color atau yg multicolors?

    Thank youuuu

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    77
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    @Hidden Content aku baru beli loewe puzzle single colour tapi yg grained size small. overall aku sukaa banget siihhhh (mungkin krn baru beli) hahaha krn biar kecil tapi muat agak banyak barang yaa, kalo travelling enak banget aqua, passport, dompet dll masuk meski agak sempit sihh tapi muat semua terus bisa dislempang juga.

    sbg org yg pernah kecopetan, tas ini anti maling karena sletingnya kan full, jadi merasa aman aja gitu heheh

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    belakangan ini kebayang-bayang loewe puzzle medium size, cuma masih maju mundur karena bahannya kaya ringkih gitu, dan handlenya asa tipis, mengingat saya bukan tipe yang baby-in tas
    loewe puzzle kulitnya awet ga sih?

    kemarin mampir ke PI baru tau kalo ternyata loewe puzzle itu buanyaaakk banget warnanya cuma dia ga dipajang semua gitu, kalo brand lain kan suka dipajang semua warna buat perbandingan dan cuci mata pengunjungnya juga hihihihi..

    ditunggu review lain ladies yang pakai puzzle bag

  9. #39
    Lurker monicasudjeni's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    21
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Menurut aku, kulitnya awet kok. Ga gampang kikis atau lecet juga.sbnrnya bahannya ga ringkih kok sis. Handle juga ok kok, kuat.

    Hidden Content Originally Posted by nailily Hidden Content
    belakangan ini kebayang-bayang loewe puzzle medium size, cuma masih maju mundur karena bahannya kaya ringkih gitu, dan handlenya asa tipis, mengingat saya bukan tipe yang baby-in tas
    loewe puzzle kulitnya awet ga sih?

    kemarin mampir ke PI baru tau kalo ternyata loewe puzzle itu buanyaaakk banget warnanya cuma dia ga dipajang semua gitu, kalo brand lain kan suka dipajang semua warna buat perbandingan dan cuci mata pengunjungnya juga hihihihi..

    ditunggu review lain ladies yang pakai puzzle bag

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    @Hidden Content :
    ahsiaappp.. jadi walau kesannya ringkih puzzle bag tetep abuseable yaa.. mengingat aku bukan yang tipe baby-in tas..
    thnkyouu sist

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3