Brand Celine

Thread: Celine

Page 1 of 214 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3204
  1. #1
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Celine

    hi bu mod, permisi lagi yak.. saya lagi obsesi sama tas2.. karena gak kesampean, ingin meracuni FD-ers..

    skarang yg lagi mulai ngetrend lagi tuh Celine Boston Bag.. ini cakep2 bgt deh.. ada penampakan si Leighton Meester (Blair Waldorf from GG) make tas yg warnanya putih/item gitu.. ada juga warna electric blue yg cakep bgt deh.. berikut penampakan2 nya

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    source: google.com / tumblr.com / purseblog.com

    ini ada lagi yang saya suka ya.. yg kecil2 sling bags gituuu uuhh kyut! ini dari s/s 2010 sih.. hehehe Celine Classic Bag

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    source: google.com / jakandjil.com

    aHidden Content so good!

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Nambahin pic deh Hidden Content Leighton Meester in Boston Bag - very very pretty! (tp kalo diliat2 kyk muka org ya tasnya hahahaha)

    Hidden Content

  3. #3
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    ahahahha iyaaa! kayak muka orang lagi di zip! duh baru sadar di pic yg kau kasih.. si leighton pake MiuMiu Clogs!!! huuuuuuuuuuuuuuuu ingin!

  4. #4
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    aduh i really lovee this boston bag... beberapa bulan lalu cek di PS 20 juta!! n tasnya berat Hidden Content

  5. #5
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    me too!! seriusan 20 jeti? O_O kalo yg classic bag nya itu brapa yaa...

  6. #6
    Citizen Benitta's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Boston Bag Electric Bluenya keyeeeen, tapi harganya ga keyen, apalagi berat doh belum diisi aja dah berat palagi gue tukang cangking semua barang ditaro di 1 tas
    mini beauty sale here or here
    want to buy NARS/share?PM me


  7. #7
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    iya tah berat?? duh tu tas makin diliat tuh makin kece... Hidden Content gak bisa liat ke net-a-porter lagi nih harga dollarnya brapa sih disana?

  8. #8
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    waktu itu saya tanya sih segitu... beda warna beda harga... ada yang 21 atau 22 juta...
    mahal huhuhu

  9. #9
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    hiiiiiy mungkin beda bahannya juga kali ya? karena yg biru sama yg itemputih itu kan beda bahan juga huhu

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2010
    Posts
    27
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    aduh bkin mewek bner tuh tas! @awesomee mending kl mao bl tas jgn di indo dhe,harga na kdang sk malak.. hehe..

  11. #11
    rococogirl's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    425
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    ehhhhh keren keren juga nih ci celine. palagi yg dipakai leighton. mupenggggg lggg T.T
    I'm a little obsessed over make up, skincare, and bags....and my wish-list = never-ending!

  12. #12
    Permanent Resident cottoncat's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Lagi ada stock tuh kayanya di fb bella belle... hayooo coba di ceki ceki! Hidden Content *tebar racun lantaran dah kena racun juga*

  13. #13
    Citizen estelle05's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    neng cottoncat, udah laku Hidden Content size mini-nya ga kecil2 amat sih, padahal 31-32cm lah kira2. tapi karena bagian atasnya itu 'bersayap' jd kesannya gede Hidden Content cocok sih buat hand held.
    atasnya mini, small size kalo ga salah 34cm-an. Hidden Content
    kalo si leighton 'blair' kayaknya pakai yang size 38cm.. gede bener ya klihatannya
    Last edited by estelle05; Nov 17, 2010 at 09:36 PM.

  14. #14
    Tralala's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    Celine Classic Bag keren baget yah...... harganya kalau ngga salah sekitar 36 jt. Itu pun harus order deh....

  15. #15
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Celine

    aduh ngiler nih liat luggage ijo, fresh banget!!!
    source: purseforum
    Hidden Content

Page 1 of 214 1 2 3 11 51 101 ... LastLast