Brand Loewe Bags

Thread: Loewe Bags

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 38
  1. #1
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Loewe Bags

    Adakah pencinta Loewe disini?

    Ternyata belum ada threadnya. Awalnya ga suka banget sama Loewe, tiap ke GI lewatin butiknya mikir "Ada ya yg beli tas Loewe?" Terus pas ke Madrid, negara asal Loewe, masuk ke butiknya krn dititipin my Mom tas apa aja yg penting Ostrich n modelnya bagus dan di Loewe ini banyak ostrich bags tp modelnya biasa aja.

    Tapi... my fave bag now is Loewe Heritage Tote Bag. Tasnya simple bgt, just a tote bag. Tp kulitnya bagus bgt, tebel tp lembut.. Biasa kan kalau kulitnya tebel itu kaku, ini enggak. Pegangan tasnya juga lentur. Susah menjelaskannya tp kalau liat foto doang sama pegang aslinya itu beda bgt. Dan ada banyak warna yg bagus2 warnanya. Mine is in magenta.

    So, anyone here love Loewe bags?

  2. #2
    Emerald
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    I also love loewe, amazone .. Yg multicolor tapi belum kesampean sampe sekarang, Hidden Content

  3. #3
    Permanent Resident cottoncat's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Biar rada rame tretnya:

    Amazona bags by celebs:

    Kylie Minogue
    Hidden Content

    Leighton Meester
    Hidden Content

    Pippa Middleton
    Hidden Content

  4. #4
    Emerald
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Nah suka yg kaya dipake pipa middleton cottoncattt......
    Cuma combo colornya bagusan yg tritone badanya beige
    Considering kotor jadi nggk beli-beli...
    Hahahahah
    Payah ah.

  5. #5
    Beryl earl grey's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    1,396
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Asyiiiiik, ada thread Loewe Hidden Content
    I am a secret admirer of Loewe Amazona bag. Pertama kali nyadar Loewe dan lsg suka wkt berkunjung ke butiknya di Barcelona 1.5thn lalu dan pegang2 yg 3color Amazona. Wuiiih, lsg suka berat sm merk ini. Classic style, detil tasnya bagus, nice leather dan dalamnya pakek lining dr lambskin.
    Tp belum kesampaian juga utk beli Amazona (naksir size 36) dan malah bertualang ke merk2 lain Hidden Content

  6. #6
    Citizen
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    1,252
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dl smpt suka bgt sama loewe.. The buttery soft leather. Tapi cm suka yg loewe brisa bag sih. Dl kirain ini model klasik. Akhirnya adikku yg beli brisa pink. Cakeeepp.

    Tp stlh bbrp taon kok warnanya menua gitu ya..

    But skrg kok dah ga liat tas model ini ya..

    Ada yg suka model tas ini jg ? Hidden Content

  7. #7
    Beryl earl grey's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    1,396
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Jumat kmrn dapet sms ini dari Loewe:

    Celebrate Chinese New Year 2013 with LOEWE and enjoy 10% off on our collection for limited time only. Visit LOEWE boutiques at Plaza Indonesia & Grand Indonesia

  8. #8
    Emerald
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Earl grey:
    Coba dapet sms loewe nya dari loewe barcelona. Atau madrid.... Mungkin ngacir langsung beli
    ✗ί✗ί✗ί✗ί

  9. #9
    Beryl earl grey's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    1,396
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    aisy I wished yaaah... Hidden Content Tapi ini lagi ngilu liat kurs euro hampir idr13,500 Hidden Content

  10. #10
    Citizen
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    1,252
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Earl gray wah menarik bgt yah diskon 10%. Eh tp loewe jg kdg ada end of season sale kan ya ? Dl kayae pernah liat yg tas2 bahan canvasnya didiskon.

    Oiya, tp kayae resale valuenya loewe almost none yah. Tmn gue beli dompet loewe di hk. Terus dia nyesel and mau dijual ke semacem milan station gitu2 deh.. Sama SAnya dibilang mereka ga nerima loewe lho... Tp itu di hk sih ya. Di sg atau jkt entah jg.

  11. #11
    NewcomerCitizen yummysabina's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,314
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Gw suka amazona terutamayg 3tone... Cakep banget deeyyy... Disini yg large 26jt kalo ga salah..... Cuma yg bikin gw maju mundur karena dia ga ada longstrapnya & handle nya juga mepet kalo dishoulder.... Padahal cakep banget tasnya.....

  12. #12
    Beryl earl grey's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    1,396
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    rosewater iya, Loewe suka ada end of season salenya. Tp kyknya Amazona gak ikutan diskon Hidden Content

    Kalo di Singapore, reseller kyk Madam Milan gitu byk jual Loewe 2nd sih.

    yummysabina samaan kitaaa. Yg bikin ragu2 sm Amazona tuh krn hrs di handcarried all the time.

  13. #13
    Permanent Resident cottoncat's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Earl, Yummy, gue juga ikutan penggemar Amazona, tapi belum tega pull the trigger hehhehe..
    Pernah cobain yang kecil, lucu juga.... cute buat handheld gitu..

  14. #14
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    cottoncat : di Loewe PI lg dipajang yg Amazona small, lucu juga, warnanya juga unik (kaya lavender gitu). Td bolak balik ngelewatin n selalu melirik Hidden Content

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Sep 21, 2012
    Posts
    186
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Loewe Bags

    Suka juga deh ama loewe bag.. Last time ke madrid beliin mami juga Hidden Content masih ga bgitu banyak liat org yg nenteng tas ini jd krasa ngga nyesel beli .. Leather n quality nya juga bagus banget.. Dulu belinya tapi waktu kurs euro lagi 11.5rb-12rb an.. Kalo skrg kurs nya jadi 13500 krasa bgt si beda nya..

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast