How to Cara cepat memanjangkan rambut - Page 2
Page 2 of 78 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1160
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    128
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    metal fortis emang cepet manjangin rambut tapi hasilnya kering banget, broooo! Hidden Content dan bercabang gila-gilaan! =_= mending perawatan natural aja deh daripada maksa pake metal fortis

  2. #17
    Emerald barbie_03's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    778
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    shampoo metal fortis bikin kering dn bercabang yah...baru tau nih?! dulu pernah pake tapi ga di perhatikan hasilnya gmn udah lama sih...Hidden Content

  3. #18
    Resident melovearth's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2012
    Posts
    283
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    Pake hair tonic Biohair 123 deh, aku udah pake +/- 3 bulan dan pertumbuhannya signifikan plus tumbuh anak-anak rambut.
    Fyi,rambutku ikal, mungkin buat yang rambutnya lurus lebih keliatan tuh hasilnya.

  4. #19
    Gold
    Join Date
    Jul 23, 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    Hi all baru baca thread ini nih hehe banyak yg ngebahas shmpoo metal fortis yah. Dulu aku pernah pake, ngefek panjanginnya sih ga bgitu trasa mksudnya rambutku memanjang tp normal aja gitu gak cepet tetep butuh waktu berbulan bulan. Bikin keringnya iya banget jadi tiap keramas pake conditionernya dove sama masker dari l'oreal. Berapa bulan lalu adik ku (cowo) pake shampoo itu. Kasian rambutnya kering dan jadi kemerahan gitu akhirnya dia berenti deeh ga sampe abis sebotol

  5. #20
    Immigrant rizqueen's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Location
    yogyakarta,indonesia
    Posts
    225
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    Akhirnya ada thread ini.q bru bhenti pke metal fortis stl bbulan2 karna ga ngefek sama sekali.ni lg ganti pake Mustika Ratu.mg aja bisa cpet :|

  6. #21
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,962
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    Kalau pake Regrou utk rambut yg ngga rontok, ngaruh buat manjangin rambut jg ga ya? Gw lg pake regrou, gara2 smoothing sama stylist bloon rambut jd patah2, moga2 regrou ngaruh deh

  7. #22
    Emerald
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    579
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    Kebanyakan salon2 yg q datangi slalu bilg tiap 1bln sekali dipotong rambutnya,apa ngga tu makin pendek jd nyaa heeee mungkin biar laris kali ya ntu salonnn heee

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2010
    Location
    tg.morawa
    Posts
    662
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjangin dan menumbuhkan rambut cepet.

    Kalau di aku pas kemarin udah bosen rambut panjang dipotong pendek berasa cepet banget tumbuhnya pakai nature gate biotin streghtening shampoo. Kebetulan waktu itu aku sekalian tukar shampo jadi agak2 diperhatiin dan juga beberapa orang yang sering ketemu komentar rambutku cepet panjang. Pas shampo nya habis ini rambut mandek lagi pertumbuhannya. Tapi yah itu belinya susah dan sizenya besar, mahal diongkosHidden Content

  9. #24
    Permanent Resident hanumpe's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    821
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara cepat memanjangkan rambut

    wehh sampo apaan tu moonlichan??

    5050505050505050505050505050

  10. #25
    Permanent Resident just nee's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    993
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara cepat memanjangkan rambut

    kalo aku pake lidah buaya.
    Bener2 signifikan tambah panjangnya Hidden Content
    trus rambutku jadi ga rontok parah lg
    me likey Hidden Content

  11. #26

    Join Date
    Aug 3, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara cepat memanjangkan rambut

    wah.. kyknya blm ada yang 100% berhasil memanjangkan dengan cepat ya.. kalo ada yang bisa bakal gk laku tuh rambut pasangan.. hehe

  12. #27
    Newcomer reizcha90's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2011
    Location
    Cilacap
    Posts
    62
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara cepat memanjangkan rambut

    Aku pernah pake metal fortis jaman SMP dulu,
    Gara2 di potong kependekan gituu...
    Cepet bikin panjang sih emang,,
    Tp yaa ituu,,ga nahan sama rambut ijuknyaa...
    Bener2 berasa kaya sapu gitu.

  13. #28
    Resident nataliaanatt's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    310
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hahahah bener banget metal fortis bikin kering kerontang
    bisa gw blg malah meruasak rambut
    dl pake itu,dari yg awalny rambut gw gk kusut"an kl nae motor,eh jadi kusut stengah mati..sempet salah shampoo lagi jadiny skrg gk bs sealus dulu..ttp kusut kl nae motor (padahal gk kenceng mtorny)
    kykny cara cpt manjangin rambut..ya sabar aja..
    rambut gw jg susah tumbuh ny..paling panjang cm 5cm dibawah dada.. Hidden Content (

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara cepat memanjangkan rambut

    oya... selain shampoo metal fortis, another cara ampuh adalah LIDAH BUAYA
    selain alami, emang si lidah nya buaya ini bisa manjangin kok. gw dulu sempet rutin, tapi ga tahan ama gatalnya itu. gatallll banget..... akhir nya berhenti deh gw. kembali ke Metal Fortis. meskipun tumbuh nya jadi kering, gw tahan2in aja. soalnya lagi pengen banget rambut panjang. hehehe

  15. #30
    Emerald Firlycurly's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    660
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara cepat memanjangkan rambut

    Sampoo metal dortie tuh emang bikin cepet panjang rambut.. Tapi di aku sampometal forti malah bikin rambut yg tumbuh itu agak kasar dan keritiing Hidden Content kacau deeh haha..

    Moonlican. : sampoo nature gate biotin sampoo appan tuh say? Beli dimana? Mahal ya? Memang berapaan.. (duuh nanyanya langsung bnyk gini hehe)

Page 2 of 78 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast