Brand Charlotte Olympia - Page 4
Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 165
  1. #46
    Platinum Princessmee's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Location
    earth
    Posts
    239
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Martabak :
    Aaaaaahhhhj lucuuukk bgt siiiih jd pengeen.
    Zodiac gw aslinyaa leo tp kok warna leo gt bgt yaak jd mikiir2 deh mau belii hiks hiks
    Martabak Btw, klo pesen di net porter tu gmn sii sistemnya? $695 belom sama ongkos kirim ke jkt?
    Trs nyampek di indo brp lamaa?
    Klo po d reseller bsa sampek 8jtan
    Apalg tanya di buyorbye 11 jt hiks hiks

    Temaan lg galaauuu nii pengen bgt dolly wrna blush yg suede tp uda susah yaa carinya hiks hiks

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    465
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Princessmee, gw beli dr net a porter US, nitip temen yg kebetulan lg mo balik indo. Setau gw Net a porter di atas 100 apa 200 USD free shipping worldwide tp dia gk nanggung tax nanti pas di cukai Indo. Yg which menurut gw, bs seharga sama sepatu nya Hidden Content
    Kl ada temen ato sodara mending nitip, cara paling aman sih PO. Btw maaf oot iya buyorbye itu knp yah harga nya mahal2 bgt. Beda jauh gt.

    Dolly blush kaya liat wkt itu di On Pedder PI.

  3. #48
    Elite Citizen cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,880
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Martabak, ya ampun lucu bangettt si olympia flatsnyaa..aku tdnya ga minat, tp kok liat fotomu langsung liat netporter dan mewek krn ga ada size ku..pdhl ada zodiacnya..hikss..Hidden Content
    Eh iya oot itu buyorbye itu harganya sih sinting mahalnya, tpi masih banyak aja ya yg beli sm dia..
    Biasa aja kali yaaaaaa, hihihihi ;)
    follow me on twitter, here!! :)

  4. #49
    Xiao Ling's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2012
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    151
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Princessme: di on pedder lagi ada tuh! Tapi gatau sizenya..

    All: gila gw gatau sih gw Virgo tapi ga demen gitu sama zodiac.. I like embroidery kitty flats nya bebbbbb!!

  5. #50
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Martabak
    Duuhh lucuuu bgt c taurus..... Hidden Content pengeeennn
    tiap zodiac cuma 1 warna ajah y? Gw sagitarius warnanya kuneng..lucu c tapi koq keknya ga pd ya Hidden Content
    Oia taurusmu size brp say jadinya?

  6. #51
    Resident
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    465
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Erien, gw beli size 35.5 gw sengaja beli 1/2 size up krn kaki gw sensitif, kl ketat suka lecet2, toh kl sampe melar bs beli ganjelan hehehe. So far 35.5 skrg sih pas di gw. Nyaman bgt pake nya.

  7. #52
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Martabak
    Wah kaki lo mungil sekaliii...kaki gw geday soalnya..CO itu size paling gede brp c? Tau'kah say?

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    hi gals..
    Sekedar membantu..CL Bianca vs CO.....enakan CO bgttt..Bianca punyaku yg cork heels..assuming cork kan biasanya enteng..tp jauh CO lbh comfy
    I can wear my priscilla tuh seharian di mall secara CL hy bs tahan bbrp jam aja

    My paloma lg otw jd blm bs ksh review

    Utk sizing kynya di aku bahan apa aja sama..even utk yg sktrnya ada list gt kan biasanya jatuhnya rada sempit,tp aku tetep ambil sz yg sama krn takut tar dipake2 malah melar

    Aku lg nyari stockingnya nihhh..dimana ada jual ya?lucuuu bgt

    Naksir flat kitty jg..lg mikir ngejer kitty atau cosmic aja ya?enakan ambil TTS atau gm ya?
    CO aku semuanya sz nya sama soalnya..

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    465
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Erien, kl gk salah CO paling gede 42 deh. Td gw ke On Pedder mo beli Dolly eh buset semua size kecil abis hanya available size di atas 40. Mo mesen SA nya blg yg waiting list udah panjang list nya. Ih jd males mo beli, mending gw PO aja deh nanti. Trus nyobain Delphine duh jd mupeng jg. Ternyata utk heels nya gw 35 gk kaya flats nya yg gw hrs 1/2 size up.

  10. #55
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Martabak
    Berarti emang harus dimcoba dulu x y say, takutmya beli ol ga pas, kan sayaang..
    Selaen di on pedder, dmn lagi y CO ready?

  11. #56
    Platinum
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Kalo biasa size 38 dolly 37.5 kekecilan ga ya?? Kaki gue model bebek sih
    Nimpalin yg oot, kyknya buyorbye gak bnyk yg beli itu dia belanja buat dia sendiri + temen2nya doang

  12. #57
    Elite Citizen cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,880
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Martabak, makanya wkt itu gw ke op mau nyobain si dolly ya ga bisa krn ga ada display size kecilnyaa..lah gimana coba bisa tau size gw klo mau po kan..hiks..apa nekat2 an aja yah.,scara banyak bgt yg pada review enak bgt dipakenya si dolly ini..
    Biasa aja kali yaaaaaa, hihihihi ;)
    follow me on twitter, here!! :)

  13. #58
    Resident
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    465
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Coco kmrn gw sempet nanya mba nya, delphine gw pake 35 pas apa dolly jg gt? Dia blg iya trus kl sling back gmn? Dia blg kl slingback beli 1/2 size up. Cmn gw ragu, krn sling back kl kegedean kan jd keliatan bgt secara blkg kebuka. Jd gw tetep stick 35 kl nanti gw mo PO.

    Btw CO x Tombinns menarik jg yah. Kl kata laki gw sepatu kok di penitiin hahaha

  14. #59
    Elite Citizen cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,880
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Chrisant87 mau tanyaa, wkt itu beli dolly sama luxuryondemand bener yah? Bukan yg eluxury? Pingin pesen dolly sama cosmic nihh..harga si dolly 8,25 yah bener? Udah ngebet bener ini pinginn..
    Ini si co yg seri daphne bride itu cakep bgt yaa, hadeuhh Hidden Content

    Martabak, lah kok slingback malah upsize yah, pdhl sling itu klo kegedean malah jd lobok coplok2 gitu kan yah..
    Last edited by cocoapple; May 9, 2013 at 01:30 PM.
    Biasa aja kali yaaaaaa, hihihihi ;)
    follow me on twitter, here!! :)

  15. #60
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Cocoapple
    Buruuuann beli say nti dijembreng dimari yak... Bwt cuci mata iniii Hidden Content

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast