Brand Charlotte Olympia - Page 2
Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 165
  1. #16
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Aha! Akhirnya ada thread ini.
    Banyak yg bilang CO is much better than CL, pngen beli, tapi as usual harus nyoba di store for the 1st time buyer , too bad disini ga ada storenya ya

  2. #17
    Immigrant m4nolo_bl4n1k's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    zit_noniek, di OP ada si CO ini kok, cuman tergantung lg datang yg model apa ya, bisa cobain dl jdnya
    positive thinking!

  3. #18
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ooo OP= On Pedder??
    Aseeekkk... Thank youuuu :-*
    Btw jd inget IGnya Sy4hrini yang lagi masangin sepatu CO ke kaki emaknya (not a fan of her, tapi suatu kenikmatan ngeliat lebaynya dia)

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    CO better than CL bgtt dah..
    Apalagi CO dolly heels nyaa comfort bgtt mnrt gw drpd heels2 CL lainnyaa..

    Ladiees btw uda ada yang punya/pernah liat penampakan CO kitty flats yg glitter ga?

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Nov 5, 2011
    Posts
    178
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    yap CO better bgt dibanding CL. CL 1jam aja ga kuat dan di kaki ku sizenya ga ada yang pas.
    mau tny CO ini murah bnyk ga klo beli di paris? liad di web kok hrgany mirip" ya sama di indo.
    naksir dolly heels.

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Feb 24, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Hai sis. CO aku pernah coba ko kayanya berat yah dbanding CL? Tp dollynya sama bianca CL lbih enak mana? Takutnya biasanya lbih berat kan lbih cpet cape pakenya. Hehe thanks before salam kenal

  7. #22
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Decembres
    Dibandingin ama CL yang mana dulu? Ini ak lagi nyobain dolly ku,emang agak berat ya kan depannya agak tebel tuh,cuman kalo dibandingin bianca,yah enak dolly kemana mana lah... Gak punya bianca,tapi pernah naksir dan nyobain bianca.. Bianca nukik banget loh,dolly nggak nukik banget Hidden Content

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Chrisant87 kmu uda punya dolly yaa? Sizingnya gimana? Ini aku pingin beli tpi bingung size..trus itu dipakenya beneran comfy yah? Hehe..post foto donggg Hidden Content
    Pas cobain di on pedder, yg size kegedean sih, itu sepatunya tinggi bgt yaa, to bener bikin kaki sexy deh..cuma gw agak takut nyungsep haha..secara ya pake bianca aja bawaaannya mau jatoh kedepan..

  9. #24
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Ladies, mohon infonya,
    Berarti kita bisa oesen soatu CO di On Pedder ya?
    Brp lama biasanya barangnya dtg ke indo?
    TIA Hidden Content
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  10. #25
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,947
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    CO flats nya yang spider dulu ada kan yah? enak gak pake flatsnya?

  11. #26
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Cocoapple
    Punya baru dateng kemaren,pesen di luxuryondemand.. Dolly item,TTS kok ak biasa pake US 7,di dolly juga 7,di polly juga 7.. Cuman mungkin karena tinggi banget,jadi berasa maju2 pakenya hehehhe... Tapi bener cantik banget di kaki,berasa sekseeh deh... Foto menyusul ye mak,males2an upload foto hehehe... *colekmeeranz

    Nisyephoenix
    Bisa pesen di OP Plaza indo,kemaren ditawrin sa OP si yudi sutejo,11 juta ajeeh.. Cuman dateng udah feb kemaren sih.. Coba kontak OP aja

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Dipakenya comfy ya chrisant87 ? Ga stumbled2 gitu yah? Aaa jadi pinginn..klo di luxuryondemand kena berapa say?
    Kmu di tb pake 7 juga ya say? Brti klo kaya gitu aku ambil 6 juga yah..soalnya pd banyak ngmg dolly harus turun sizenya..
    Last edited by cocoapple; Mar 1, 2013 at 11:56 PM.

  13. #28
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Cocoapple
    Masih aku coba jalan jalan di rumah sih comfy,daripada loubs loh ya comfy ini,cuman yah namanya tinggi bener,masih harus dibiasain.. Gak stumbled sih,blom dicoba jalan keluar so far.. Ak kemaren udah survey sana sini,LOD paling murah dengan 8.250 sih

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Dolly kayanya size nya jg beda tergantung materi nya ni. Yg leather u gotta take half a size up, kalo suede dll half a size up. Net a potter size guide nya bisa dibaca tu

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Ngiler banget liatin heelsnya CO.. gatau kenapa rasanya setiap nyba tuh kayak mau jatoh XD

    Sekarang lagi pengen Kitty Flats white embroidery SS13 nya nihh.. tapi mahal banget yah kitty flats.. padahal flats doang aja masa harganya sama ama heels sihhh...

    Next on wish list XD!

Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast