Brand Charlotte Olympia - Page 11
Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11
Results 151 to 165 of 165
  1. #151
    Lurker Lunarious's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Ohh di on pedder ada ya? okelaa bisa siap2 cus kesana nihh . @Hidden Content

    Nah itu dia yg gue takutkan, takut kopongnya itu lho. @Hidden Content

    wahhh iya tuh di foto gak kopong, semoga di kaki gue pas juga :') @Hidden Content

    Thanks guys for the information! it helps a lot! Hidden Content

  2. #152
    Resident osiris69's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Posts
    428
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    @Hidden Content
    Terakhir ksna ceki" harga TB ada liat jg Dolly / Kitty, multibrand mereka Hidden Content

  3. #153
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    14
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    hi all, mau nanya.. kalo CO dolly PO dgn harga 8.25jt-8,5jt itu termasuk good deal ga sih?
    dari dulu cm silent reader n demen2 doang sama si dolly ini.. tp skrg beneran ngiler >.<

  4. #154
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Halo semua. Aku baru nih mau pake CO. Ada yang punya kitty flats ga? Bagusnya pake size nya true of size atau up ya? Tapi pilihannya gak ada 38,5. Aku biasanya pake 38. Trimkasih semua.

  5. #155
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    @Hidden Content
    Akhirnya bbrp bulan lalu coba dolly lagi pas di sg
    Dan akhirnya yakin kalo sizeku 35, n tidak kopong ekekeke Hidden Content
    downsize 1 ukuran, padahal ttsku 36 di hampir semua brand
    Bandingin dengan 35.5 masih suka lepas tumitnya kalo dipake jalan
    Tapi klo pake 35 ujung jari mentok, cuman tumitnya lebih pas

  6. #156
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    hi semuaaa... !!
    please help mee...
    saya lagi cari charlotte ming blue koi print , spt gambar terlampir..
    susah banget carinya, edisi lama sih, tp tetep bikin jatuh cinta..
    klo ada yg minat jual ukuran 37, pls info me ya..
    boleh pm me langsung..
    smoga forum ini bs ngebantu banget.. thx so muchhhh....Hidden Content

    Hidden Content

  7. #157
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Haiii... share penampakan dollyku yah. FY reference Dolly aku pake size 35.5, valentino rockstud 36 both kitten n heels, TB 36, Jimmy Choo 35.5 (pump)

    Hidden Content
    Isn't she pretty 😍😍

  8. #158
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Hi beb, need your advice nih kalo si dolly ini aku pake size apa yaaa bingung mau PO dl pnah nyoba di on pedder tp lupa 😅 kalo si Valentino Rockstud aku pake 38 YSL Tribute 38 juga nah si Blahnik Hangisi 37.5... thanks before 😗😘

  9. #159
    Newcomer
    Join Date
    Aug 2, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    hi mau share jg, bingung kog byk yg blg CO comfy yah, aku pake dolly sz 36 and ukuran uda pas bgt dikaki , tp krn spatu dolly ini model pump gt and nukik bgt, plus tinggi bgt heelsny aku pke ampe nyeri sakit bgt , jd trauma . fyi utk perbandingan size aku ysl tribute 36, valentino rockstud 36 , manolo 35,5 , jimmychoo 36, tory 35,5 , loubie pigale 36, salvatore ferragamo carla 36 . HTH

  10. #160
    Immigrant Agustinnmputri's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2014
    Posts
    115
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    @Hidden Content hii dear izin sharing juga yaa.
    Aku juga sama kayak km beda brand beda size
    CO dolly: 39. Pernah beli yg 40 parah kegedean sampai beli ganjelan gitu di stop&gp.
    Ysl tribute: 40
    Valentino:39.5, 39 malah kesempitan.
    Manolo: 39.
    Ferragamo varina: 9.5 or 9.
    Loubs: 40.

    Jadi kalau yg size nya itu IT aku pakai 39 tapi kalau size US 9 or 9.5, untuk size Euro france 40.
    Susah bgt kalau beli online tanya2 dulu tts atau nggak huhu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #161
    Permanent Resident Aiyast's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    Tours, France
    Posts
    750
    Mentioned
    737 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    @Hidden Content huaa pengen banget kitty flatsnya Hidden Content kamu beli di mana?
    aku lagi cek cek harga nih..kok di olshop bisa murah yah 5jutaan. Sedangkan aku cek di website resmi CO UK 365 atau sekitar 7,2juta. Di CO US sekitar 6,8juta. Kalo ngandalin tax refund juga paling cuma berapa persen. Cuma penasaran olshop yang murah mereka dapet dari mana.. Kebetulan bulan depan mau ke UK siapa tau ada store di mana gitu yang murah :"
    My blog: unspoken-thoughts.com
    For sale: NEW Panasonic Dsterile 680k. COD Jabodetabek.For detail, Line: Aiyast




  12. #162
    Citizen Baitis's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    @Hidden Content aku beli dari web pas lagi end of season sale. Kemarin juga banyak kitty yg sale terutama yg ujungnya lancip n seasonal kitty. Klo yg classic hitam yg velvet n satin itu suka sale pas end of season sale juga tapi mesti cepet2an karena cepet sold out nya, mungkin ngabisin current stock kali yah.

  13. #163
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Hiii mau nanya, kalo ukuran kaki 24cm lebih baik pake size 37.5 atau 38 ya? takutnya kalo beli yg 37.5 malah terlalu ngepas di kaki jadinya ntar gak nyaman dipake. Makasih sebelumnya para suhu😁😁

  14. #164
    Immigrant claudeelee's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    CO one of the best and comfortable shoes i have. Enak banget dan gak bikin capek.

  15. #165
    Newcomer
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    hallo., mau nanya untuk CO ini size nya kalau yang biasa pakai ukuran size 40 (panjang kaki 24.5 cm) US 9, ngepasnya ke EU ukuran berapakah? kok setelah lihat sizing di web ny CO, jatuhnya jadi ke EU 38 yah? rencana mau beli kitty flats. lagi ada diskon di online shop IG. jadi murahhh..
    mohon pencerahanny untuk sizing. thx before

    EDIT: FYI., charlotte kitty flats navy 39.5 sudah datang. ternyata sempit bagian jari depan. padet. aku ukuran biasa pakai selalu 40. ternyata memng sebaikny mengikuti ukuran yg biasa. dia true size ya. enak spertinya di 40,5 sih.
    Last edited by Santi.k; Oct 7, 2019 at 01:30 PM.

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11