Models Talk - Page 4

Thread: Models Talk

Page 4 of 57 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 851
  1. #46
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    haaa iya bener banget, mukanya futuristik gitu hehehe.. unik banget.. cuma menurut gue hidungnya agak kurang.. tapi justru di situ dia menariknya Hidden Content

  2. #47
    Resident franz_ferdinand's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Hidden Content Originally Posted by michalakis
    kemare gue nonton E, dibilang kalau Daria Werbowy ini emang banyak banget yang suka..terutama karena matanya..dan di catwalk dia juga laku berat..
    daria emang laku tapi ada beberapa yg bilang dia boring hehe

  3. #48
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    boring kenapa ya? karena gak bs ekspresi atau gmn ya??

    btw, kemaren abis beli cleo singapore terus ada iklan loreal..mereka make linda evangelista lagi..cantik banget ya tuh orang..

    terus pas lagi liat iklan kacamata baru sadar lagi kalau itu christy turlington..

    emang gak ada matinya nih merekaHidden Content

    eniwei, ada yang inget model era-nya cindy crawford yang meninggal gak ya? gue lupa namanya siapa..blonde rambut panjang..penasaran gue..
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  4. #49
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    si Daria agak2 kayak Christina Murphy kali yahh.. maksudnya Christina ini kan juga cantik banget.. tapi ekspresi mukanya selalu dingin, nggak pernah warm gitu.. sama Nigel dibilang boring.. dan akhirnya tereliminasi deh

  5. #50
    glowingrey
    Guest

    Default RE: Models Talk

    Hidden Content Originally Posted by Lorelai
    Kalo untuk model2 yg sekarang.. kayaknya muka yg kepake lebih yg edgy yah.. trus yg agak2 kayak doll atau fairy gitu bentuk mukanya. Plus tampangnya suka terlihat innocent & quirky. Kayak nama2 yg disebutin di atas ityu.. Hidden Content Utk model2 angkatan yg skrg.. gw masih blom bisa nemuin siapa yg bener2 gw suka.. paling2 si

    Agyness Deyn
    Hidden Content
    haloo.. gw baru nih, ikutan aah hehe
    iyaaa suka juga nih sm agyness deyn, gw waktu itu liat di ftv ternyata dia awalnya anak band gitu.. dia blg si ga pgn jd model tp diajak ngerunway, wadow.. keren juga huhuh

  6. #51
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    aduhhh gua telad banget nih nimbrung di mari!!!

    gua selalu suka sama Sasha Pivovarova, Agyness Deyn, Freja Beha dan mantannya (Irina) tapi skarang gua lagi jatuhhh cintaaaa sama

    BRUNA TENORIO
    [attachment=3414][attachment=3415]

    gila nih cewe cantik amattttt!!!!

  7. #52
    Resident franz_ferdinand's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    cheyqua udah liat ad kenzo yg spring 2007 kemaren gak ? bruna cantikkk hehe.

    lol ini ada video model dari youtube
    Hidden Content coco + stam as rapper lol
    Hidden Content stam jatoh pas pemotretan majalah kalo gak salah hehe
    Hidden Content lol@angela lindvall

    byk campaign baru bermunculan nih
    nanti saya post-in yah atu - atu. Hidden Content

  8. #53
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    chey gue kadang suka ketuker2 antara ai tominaga sama bruna tenorio. padahal yg 1 japanese yg 1 brazilian (eh bener kan neng bruna dr brazil?). somehow kalo edgy featurenya ai tominaga lagi ga diekspos mereka jadi mirippp.. kayak ada 1 foto di sartorialist, yang gue binun itu bruna ato ai.. ntar deh gue post sini biar kalian semuah bisa identify :P

  9. #54
    Resident franz_ferdinand's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    ai mukanya lebih apa yah, tajem ? Hidden Content

    btw , ada yg suka sama masha tyelna ?
    lagi hot - hotnya nih dia gara - gara matanya.
    Hidden Content Hidden Content

  10. #55
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    OMG, are those eyes of her for real????

    matanya bagus sih, besarrrr kayak di anime2 gitu.. tapi dia jadi gak keliatan human, kayak another species gitu hihihi.. spesies cantik tapinya..

  11. #56
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    si masha tyelna itu gedee banget matanya ya, bok? proporsinya ajaib gitu compared to the rest of her face. gue kok jadi serem liatnya... hihihi...Hidden Content

  12. #57
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    gue setuju nih sama loucee and tifa..kalau diliat matanya aja sih bagus..tapi begitu digabung ke mukanya jadi keliatan gak pas gitu..gue cenderung serem juga louc liatnya...
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  13. #58
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Hm....s Masha itu matanya...., kalo bahasa betawi, belok yak? Rada2 kaya orang kurang gizi saking kluar gitu matanya.....

  14. #59
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    gue jadi penasaran sama si masha ini..jadinya gue google..dan ada photo2 dia yang gak nyeremin sih..

    nih contohnya:
    Hidden Content
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  15. #60
    Resident franz_ferdinand's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    masha emang matanya gede banget hehe bagus sih tapi banyak dicela orang sih dia

    oh iya ini ada satu lagi new face yg jadi bahan celaan orang pas spring2008 kemaren , lera sheremata
    Hidden Content Hidden Content
    Don't let the angelic face and the puppy purse fool you, Lera Sheremata, the green eyed Ukrainian who opened (or was it closed?) the Marc Jacobs show acted like a certified maniac at fashion week. First she got arrested for smoking in the airplane bathroom. The flight attendants caught her TWICE and then had to call the police. She was told off and released immediately. But that's just the beginning. Lera's nuttiest incident on record happened at the Prada show. We hear that Lera was set to open the show (a la Sasha P and Gemma W in the past--a very big deal) but when dressed in the first look Lera told the assistants that she didn't like it (GASP!!!!) and so they took her off.
    ontd_fashinfags

    hehe parah yahhhh

Page 4 of 57 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Smokers Talk!
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1781
    Last Post: Jun 29, 2018, 04:15 PM
  2. Let's talk about DSLR
    By mskellybag in forum Gadgets & Technology
    Replies: 1240
    Last Post: Jun 6, 2017, 01:34 PM
  3. Indonesian Models
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 538
    Last Post: Jan 6, 2017, 01:46 PM
  4. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM