Models Talk - Page 3

Thread: Models Talk

Page 3 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 851
  1. #31
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    gue pernah ketemu gisele bundchen waktu lagi makan di brooklyn. dia duduk di sebelah gue bedua ama leonardo di caprio. gayanya nyantai banget, cuma pake jeans & kaos gitu ama pake topi. aslinya dia ga tinggi2 banget deh.. soalnya dibandingin ama gue, masih gak menjulang banget lah gitu.. apalagi dia juga lagi ga pake heels. tapi emang cantik banget, even without make-up. dan ramah abis!! both she and leo... nyantai, cuek & tetep senyum ama orang2 yang ngenalin mereka trus minta foto bareng. sayang gue ga minta foto bareng.. hihi.. suka malu gitu. lagian gak enak, mereka lagi asik makan trus minta foto bareng.

  2. #32
    Resident franz_ferdinand's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Hidden Content Originally Posted by staragilite
    yang dari ANTM nggak ada yang mendunia yah?

    Waktu itu gue pernah liat nicole linkletter jadi model teenvogue di film the Hills.

    Koq malah jadi model majalah remaja begitu?
    yg mendunia ada mollie sue. pernah masuk vogue nippon.
    sama elyse sewell.

    waduh senengnya ketemu gisele.
    seksi yah. Hidden Content

  3. #33
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Hidden Content Originally Posted by staragilite
    tapi mich tapi supermodel gitu2 justru yang lebih dipake di catwalk bukan? soalnya aktris2 sekarang banyak yang pendek.. hehe..
    mereka sih emang masih merajai catwalk..tapi kalau ad campaign udah jarang pake supermodel lagi kan..LV pake ScarJo, terus Prada/Miu Miu pake Lindsay Lohan, Estee Lauder pake Gwyneth, Jimmy Choo pake Nicole Richie..supermodel yang masih sering dipake sama brand house tuh kayaknya Kate Moss deh..ada dimana2 gitu...dan juga sekarang kan kita liat kiblat fashion udah ke artis2 hollywood..

    btw, slesta, canggih banget elo bisa cool gitu..kalau gue pasti udah jadi seru sendiri dan gak tahan to take picture..hehehehehehehehe...
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  4. #34
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    michalakis hihih.. dodol malah itu yah? dulu waktu masih tinggal di NY emang sering banget ketemu celeb2 gitu.. tapi kayaknya gue kelamaan tinggal disana kali yah.. males aja gitu minta foto bareng. and most people in NY emang begitu juga, makanya seleb2 seneng ke NY kayaknya.. ga ada yang ganggu. tapi sekarang kalo dipikir2.. nyesel banget deh!! cuma ada cerita doang, ga ada bukti... hihi..

  5. #35
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    kayaknya sih kalau udah jadi locals emang agak malu juga yaa..sama kali kalau kita di jakarta liat ada artis2..males kan kalau sibuk minta foto or something..sekali2nya gue minta foto sama Darius..itupun karena permintaan temen kantor yang lagi ngidam..

    oooh noo OOT..bisa disuruh push up...

    jadinya mari kita bahas model2 ini...

    ada yang suka ngikutin model2 cowok gak?? gue cuma inget 2 nama dari dulu..Mark Vanderloo sama Marcus Schenkenberg aja..photonya gue cari dulu yaaa....
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  6. #36
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    naaahh mich kalo foto ama marcus gue ada... tapi udah ga tau dimana fotonya... soalnya waktu itu ada acara fund raising gitu di NY yang diadain ama kartika soekarno... kebetulan gue ngebantuin jadi penerima tamu... wah tamunya keren2 banget. berhubung gue dandan pake baju daerah, jadi bisa minta foto2 bareng deh.. hihi... cakeeepps bangeeettsss!!!

  7. #37
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    kyaaaaaaaaa..*iri mode on*

    buat yang penasaran..marcus ini ada website-nya kok..di http://marcusschenkenberg.org/

    kayaknya dia pernah iklan guess juga deh
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  8. #38
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    wahahha.. shinta lucky banget duduk sebelahan.. eh eh loe ngeliatin nggak waktu itu mereka makannya apa? :P

    tapi ga tau gue kurang suka aja sama si gisele ini.. cuma bodynya gue ngiri bangeeet..[hr]
    Hidden Content Originally Posted by franz_ferdinand
    sama elyse sewell.
    oiya si Elyse ini sekarang yang tinggal di Hong Kong gitu kan ya?

    Gue baru inget juga.. gue suka banget sama si Kate Walsh (yang jadi adison di grey's anatomy). Dulu dia model di Jepang. Cantik banget dia cuma badannya aja yang agak bongsor dibanding the skinnies on runway.


  9. #39
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    ragil ya makan steak lah.. secara gue ketemunya di steak resto peter luger yang emang ngetop abiiisshh.. asli steaknya enak banget deh!! mau makan disana aja susahnya minta ampun, harus reserve dari jauh2 hari.. padahal itu cuma lunch!!! apalagi dinner coba... ?? btw.. kok jadi oot sih ini... :P

  10. #40
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    ragil ya makan steak lah.. secara gue ketemunya di steak resto peter luger yang emang ngetop abiiisshh.. asli steaknya enak banget deh!! mau makan disana aja susahnya minta ampun, harus reserve dari jauh2 hari.. padahal itu cuma lunch!!! apalagi dinner coba... ?? btw.. kok jadi oot sih ini... :P
    gue ga pernah buka2 thread ini, pas sekalinya buka lha kok ini bumil lagi ngomongin makanan to.. hihihihi.. :P

  11. #41
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    gue jgua suka sama Kate Walsh, ooh dia dulu model toohhh? gue baru tau tuh.. dia itu emang cocok jadi model, secara dia seksi dan eksotis, but yeah she is bongsor

  12. #42
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    yus ga ngomongin makanan kok. ngomongin gisele tapi ya apa boleh buat ketemunya pas di restoran... heheh...

  13. #43
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    iya orange gue pernah baca orang2 Jepang pada kagum sama si Walsh ini, soalnya badannya bisa bongsor begitu.

    Anyways, iya yah, iklan2 sekarang kebanyakan make artis hollywood dibanding model. Dulu sempet beberapa kali gue liat Heidi Klum, tapi emang nggak sering. Kate Moss masih sering.. which is very good soalnya pamornya jadi naik despite hujatan orang in the past.

    Gue seneng liat Lancome Hypnose yang masih make model Daria Werbowy. Cantik banget.. Hidden Content
    courtesy of tendances-de-mode.com

  14. #44
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    kemare gue nonton E, dibilang kalau Daria Werbowy ini emang banyak banget yang suka..terutama karena matanya..dan di catwalk dia juga laku berat..
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  15. #45
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    wajahnya Daria Werbowy emang berkarakter n menurut gue, dia cantiknya "the future". kalo maen film, gue kebayangnya dia maen di film sci-fi

Page 3 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Smokers Talk!
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1781
    Last Post: Jun 29, 2018, 04:15 PM
  2. Let's talk about DSLR
    By mskellybag in forum Gadgets & Technology
    Replies: 1240
    Last Post: Jun 6, 2017, 01:34 PM
  3. Indonesian Models
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 538
    Last Post: Jan 6, 2017, 01:46 PM
  4. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM