Models Talk - Page 2

Thread: Models Talk

Page 2 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 851
  1. #16
    Resident franz_ferdinand's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Hidden Content Originally Posted by kittycat78
    Franz, emang mantannya Jessica Stam napa sih, aneh2 gimana?
    mantannya kyk DJ AM trus vokalisnya Red Hot Chilli Peppers
    sama anaknya Harrison Ford. hehe gak ada yg meyakinkan lol. :

  2. #17
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    devon aoki, mukanya kyk bayi !!!! lucu dan cute ...
    tapi gue serem liat dia, krn kyk meliat bayi terjebak di tubuh gadis muda.

    umur berapa sih dia skrg ? susah nebaknya krn muka bayinya itu Hidden Content

  3. #18
    Resident franz_ferdinand's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Hidden Content Originally Posted by dianes
    devon aoki, mukanya kyk bayi !!!! lucu dan cute ...
    tapi gue serem liat dia, krn kyk meliat bayi terjebak di tubuh gadis muda.

    umur berapa sih dia skrg ? susah nebaknya krn muka bayinya itu Hidden Content
    25 tahun.
    devon comeback tuh di chanel pre-fall 2008. Hidden Content

  4. #19
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    oiya gue liat tu yang chanel pre-fall 2008.. devon imut banget.. tapi di pre-fall itu dia keliatan lebih dewasa..

    gue suka model yang standar aja lah.. sering nonton ftv dulu liatin model2 tapi gue lupa namanya siapa heheh..

    Heidi Klum si angkatan senior.. cantik banget, dan lucuuuuuu Hidden Content terus temennya dia si tyra banks gue kagum banget deh sama kemampuan modelingnya dan entah kenapa dia punya inner strength jadi orang2 nggak ada yang pengen ngubah tubuh montoknya jadi skinny.

    love J Stam as well, Devon Aoki & Lily Cole. Iya gue juga denger ada agak banyak yang nggak suka sama Cole. Nggak tau kenapa. Tapi gue bilang Cole sama Aoki agak mirip ya.. beda di mata aja dari multi etniknya Aoki.

    O ya satu lagi yang gue inget, gue suka mukanya Doutzen Kroes yang "Dutch" banget bikin dia 'beda' di antara model2 yang lain..

  5. #20
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Heidi Klum emang ga ada matinye. gile bener tu orang badannya, angkat 4 jempol deh gue. Elle McPherson emang dapet julukan The Body, tp kalo buat gue yg truly The Body mah si Miss Klum deh. gue salut bgt kalo liat dia abis melahirkan. buset cepet bgt dah goes back to normal.

    another all time fave is no other than Kate Moss. jgn ngomongin kelakuan dan reputasinya yah, that's another issue. tp sejak si Kate muncul, prototype model2 langsung berubah gara2 dia. dia ngebuktiin kalo dia bs jadi model sukses tanpa tinggi badan yg tinggi menjulang kaya model2 umumnya. dan mukanya juga unik bgt.

  6. #21
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Kalo untuk model2 yg sekarang.. kayaknya muka yg kepake lebih yg edgy yah.. trus yg agak2 kayak doll atau fairy gitu bentuk mukanya. Plus tampangnya suka terlihat innocent & quirky. Kayak nama2 yg disebutin di atas ityu.. Hidden Content Utk model2 angkatan yg skrg.. gw masih blom bisa nemuin siapa yg bener2 gw suka.. paling2 si

    Agyness Deyn
    Hidden Content

    Selera gw masih agak konservatif nih.. Hidden Content Gw masih tergila gila sama model yg mukanya aristrokat atau sex appeal nya tinggi.
    Seperti:

    The Gorgeous Christy Turlington.
    Hidden Content
    Hidden Content

    Si Bunglon Linda Evangelista... Gila ni wanita.. kayaknya cuma dengan sekali tepok bisa langsung berubah jadi bentuk lain..
    Hidden Content Hidden Content

    Masih banyak lagi sih.. Tapi ada satu yang bikin jantung gw selalu deg2an ngeliatnya..
    Adriana Lima. She is a witch! She puts me under her spell.. CANTIK ABIS.
    kombinasi warna kulit, rambut, blue diamond eyes, bentuk bibir.. duh Tuhan.. knapa dunia gak adil.. Hidden Content Save me Adriana.. I'm in love with you.. Matanya dia itu loh.. kayak ada mantra nya.. Kayak disihir gitu kalo ngeliat matanya.. bahkan Gisele Bundchean aja gak sebuas itu matanya..
    Hidden Content

  7. #22
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Heidi Klum juga salah satu dari model 'pendek' juga hehe..

    Gila ya Linda Evangelista mukanya.. fierce banget

  8. #23
    Resident franz_ferdinand's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Iya Heidi tuh cantik. Badannya juga bagus padahal udah punya anak berapa tuh. Hidden Content Tapi seringnya nampang pake swimsuit/half nude rada sayang sih tapi hiburan mata lol.

    Linda Evangelista emang fierce hehe cantik banget.
    Mukanya mirip Milla Jovovich.

    Another fav :
    Marina Perez/Du Juan
    [size=x-small]Chloe FW 07 / Gaultier Couture FW 07[/size]
    Hidden Content Hidden Content
    Karen Elson(hehe dia nyanyi juga loh)/Denisa Dvorakova
    [size=x-small]Giles SS 06 / Lacroix SS 08[/size]
    Hidden Content Hidden Content
    Kinga Rajzak/Ali Michael
    [size=x-small]Rykiel SS 08 / Burberry SS 08[/size]
    Hidden Content Hidden Content

    style.com

  9. #24
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    yang dari ANTM nggak ada yang mendunia yah?

    Waktu itu gue pernah liat nicole linkletter jadi model teenvogue di film the Hills.

    Koq malah jadi model majalah remaja begitu?

  10. #25
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Lor, gue jg setuju sama elo..model2 yang eranya the first supermodel kayak cindy crawford, christy turlington, linda evangelista, helena christensen, naomi campbell, claudia schiffer emang masih belum bisa dikalahin sama model2 sekarang..kayaknya kharisma dan kepribadiannya keluar banget..yagn sekarang2 kayak jamak gitu..kecuali gisele bundchen kali yaaa...

    eniwei, janice dickinson itu kenapa suka ngaku2 sebagai the first supermodel yaaa???
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  11. #26
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Michalakis, kalo ga salah ni yaaa. Si Janice emang orang pertama yg make istilah itu, walopun buat dirinya sendiri. Secara ketika jadi model dia cukup "songong", even untuk ukuran model2 sono. Jadi menurut mba Janice, dia bukan sekedar model, melainkan supermodel. Semacam politik meninggikan mutu gitu deh... Tapi ahirnya istilah supermodel itu malah kepake ampe saat ini.

  12. #27
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    heheh katanya dia manusia karet gitu ya.. dari ujung rambut sampe ujung kaki operasi plastik gitu..?

    oiya, ngomongin JD gue jadi inget Twiggy my favorite.. humble gitu orangnya, terus lucu.. foto2nya waktu muda waktu baru jadi model itu kayak si Lily Cole sekarang ya.. Beda di rambut aja..

  13. #28
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    ragil, elo kocak banget siih..waktu awal gue baca manusia karet gue mikirnya kayak plastic man gitu..hehehe..ternyata maksud elo sering operasi...
    kayaknya sih iya ya...secara muka kenceng banget gt..tapi lehernya agak kendor..

    lake
    , karena penasaran sama terms supermodel ini..gue akhirnya google..dan ternyata ada artikel di wikipedia yang ngebahas...(sembah sujud sama wikipedia deeeh)...

    gue quote yaaa...

    Origins of the term

    "...The term "supermodel" took hold in the popular culture of the 1980s and 1990s. However, according to Model: The Ugly Business of Beautiful Women by Michael Gross, the first known use of the term "supermodel" was in the 1940s by an agent named Clyde Matthew Dessner in a "how-to" book he wrote about modeling.[9]

    Janice Dickinson has frequently claimed to being the originator of the term. In an interview with ET, Janice Dickinson claimed to have coined the term "supermodel" back in 1979, as a portmanteau of superman and model. According to her, her agent Monique Pilar of Elite Modeling Agency, asked her, "Janice, who do you think you are? Superman?". She replied saying, "No... I'm a supermodel, honey, and you will refer to me as a supermodel and you will start a supermodel division." Dickinson also claims to be the first supermodel..."


    kalau mau liat artikel lengkapnya klik http://en.wikipedia.org/wiki/Supermodel

    btw, disitu juga dibilang emang sejak tahun 1990an itu supermodel itu udah hampir gak ada karena digantikan sama aktris hollywood..keliatan dari ad campaign designer dan make up brand kebanyakan make artis2...and i cannot more agree with the authorHidden Content
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  14. #29
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    mich hahaha.. abis namanya plastic surgery gitu walopun bawahnya udah termasuk botox hehehe.. tapi iya liat deh kakinya bagus, udah gitu payudaranya kenceng gitu hehehehe..

    oo jadi dia yang bilang duluan yah "supermodel" gitu.. hmmm ngerti deh gue sekarang.. soalnya dulu nonton ANTM bintang tamu nya banyak gitu kan yang model2 jaman baheula.. walaupun mukanya nggak ada yang setua JD.

    tapi mich tapi supermodel gitu2 justru yang lebih dipake di catwalk bukan? soalnya aktris2 sekarang banyak yang pendek.. hehe..

  15. #30
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Gw ga begitu hapal soal model2, tp ada bbrp yg gw suka, krn sering liat dan body-nya keren!

    1. Gemma Ward. mukanya innocent dan baby doll abis!
    2. Gisele B√ľndchen. pernah maen di Devil Wears Prada, Taxi. body-nya bagus bgt; tinggi, langsing dan tan!

    sisanya emang "enak dilihat"; Alessandra Ambrosio, Claudia Schiffer, Cindy Crawford, Adrianna Lima, ama Tyra Banks. love them!

Page 2 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Smokers Talk!
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1781
    Last Post: Jun 29, 2018, 04:15 PM
  2. Let's talk about DSLR
    By mskellybag in forum Gadgets & Technology
    Replies: 1240
    Last Post: Jun 6, 2017, 01:34 PM
  3. Indonesian Models
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 538
    Last Post: Jan 6, 2017, 01:46 PM
  4. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM