Models Talk

Thread: Models Talk

Page 1 of 57 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 851
  1. #1
    Resident franz_ferdinand's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Models Talk

    ngomongin model - model international yuk mulai dari yg disuka sampe yg dibenci , campaign , editorial , isu - isu etc. Hidden Content

    hehe mulai dari model favorit dulu yah.

    I lovee Jessica Stam !
    matanya bagussss bgt hehe
    si stam ini salah satu muse-nya steven meisel + marc jacobs hehe mantepp Hidden Content
    tapi kok mantannya aneh - aneh yah. :P

    gambar dari : hfgl,bwgreyscale forum

  2. #2
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    gue juga CINTA sama stammy.. tau gak franz, model indonesia ada loh yang agak2 mirip jessica stam. cuma karena dia lebih berisi dari jesstam jadinya gak gitu keliatan miripnya.. tapi kalo kurusan pasti jadi lebi mirip deh!

    kalo gue sekarang lagi tergila2 sama maria carla boscono. menurut gue dia salah satu model yang jalannya terbaik. u know kadang model kan ada specialtynya yah, kayak sasha p dia kan megang banget untuk editorial. tapi maria carla tu killer banget di catwalk.. adore her!

  3. #3
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    gw tetap dengan Gemma Ward, Lily Cole, Snejana Onopka, Hillary Rhoda dan Coco rocha! klo model cowoknya Will Chalker dan Danny Beaucham huhuhuhuhu

    foto: supermodels.nl dan dimana2 *lupa*

  4. #4
    Resident franz_ferdinand's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    eh siapaaa ? kasih tauuu. Hidden Content

    mariacarla emang killer bgt walknya hehe dulu kan rambutnya pirang yah trus dicat item lagi. seneng aja dia comeback lagi.
    Sonia Rykiel Fall 2006 style.com
    Hidden Content Hidden Content

    Hilary Rhoda itu juga kerennn ! favorit juga
    eyebrownya unik yah hehe. sayang sekarang jarang nampak di runway.
    gara - gara kontrak estee laudernya kali yah jadi ngerasa duitnya kecukupan gak perlu jadi model runway lagi hehe sotoy abis. Hidden Content
    Balenciaga FW 07 / Versace FW 07
    Hidden Content Hidden Content

    omong - omong ngupload foto luama gilaa yah Hidden Content

    sumber foto : tfs

  5. #5
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    maria carla kerenan rambut pixie dan pirang yah dibanding item. . hihihi ketinggalan satu fotonya coco rocha

  6. #6
    Resident franz_ferdinand's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    lol maaf yah bandwithnya abisss hehe harusnya judulnya ditambahin "awas bandwith bisa abis" Hidden Content

    Gemma Ward nunggu filmnya yg Black Ballon sama The Strangers !
    http://youtube.com/watch?v=WxKE-tB1ya8 ==> Black Balloon trailer

    Suka Lily Cole juga tapi byk orang yg gak suka. mukanya terlalu ekstreme kali yah ? Hidden Content
    badannya bagus oiii. oh iya lily cole itu selalu jadi bride di christian lacroix couture hehe.
    Gemma Ward-Gaultier FW 07 / Lily Cole-Lacroix Couture SS 07
    Hidden Content Hidden Content

    credit foto : tfs (thx to taben)

    aduh yg pake speedy maaf yah bandwithnya abis. Hidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by thornandes
    maria carla kerenan rambut pixie dan pirang yah dibanding item. . hihihi ketinggalan satu fotonya coco rocha
    udah liat videonya gaultier fw 07 ? kan coco tap dance disitu.
    http://youtube.com/watch?v=mK3tGZtJB7s ==> gaultier fw 07
    Coco Rocha kyknya sobatan sama Behati Prinsloo yah abis fotonya barengan mulu. Hidden Content
    Gaultier FW 07 style.com
    Hidden Content

  7. #7
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    franz_ferdinand, si coco rocha itu kan awalnya emang dancer ya. . sekalian dipergunakan kyknya. . hihihihi

    klo yang si lily cole, padahal mukanya keren bangeeet! dolly look sama angelic face banget. . gw suka banget waktu dia di dior couture kpaaan gt, yang inspirasinya dari lukisan2 angels gt. . itu dia glowing like angels in a painting bgt!

    anyway si Gemma kok menghilang yah? cuma jadi campaignnya swarovsky doang. . mungkin bayarannya mahal banget, akhirnya dipake si sasha yang mirip dan gak semahal dia kli ya. . huhuhu

  8. #8
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Gue suka Lily donaldson, cool bgt gayanya. Tinggi bgt n wajahnya unik lg. Trus Coco Rocha, bibirnya yg suka manyun dan ekspresi wjhnya, manis banget. Agyness Deyn, wajahnya innocent n cute bgt wlpun rada bungkuk dikit dia kalo jalan. Bruna jg ok, wajahnya unik sekali. Klo yg gue rasa aneh, Sasha Pivovarova, galak bgt ya ekspresinya..tp mgknkah itu justru daya tariknya? I like Jessica Stam too, tp dia rada pendek/imut ya?

  9. #9
    Resident franz_ferdinand's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Hidden Content Originally Posted by thornandes
    franz_ferdinand, si coco rocha itu kan awalnya emang dancer ya. . sekalian dipergunakan kyknya. . hihihihi

    klo yang si lily cole, padahal mukanya keren bangeeet! dolly look sama angelic face banget. . gw suka banget waktu dia di dior couture kpaaan gt, yang inspirasinya dari lukisan2 angels gt. . itu dia glowing like angels in a painting bgt!

    anyway si Gemma kok menghilang yah? cuma jadi campaignnya swarovsky doang. . mungkin bayarannya mahal banget, akhirnya dipake si sasha yang mirip dan gak semahal dia kli ya. . huhuhu
    iya coco rocha awalnya dancer ada kok di youtube video dia lagi nari.

    dior couture fw 05 bukan ?
    Hidden Content
    style.com
    tapi lily kalo pose nude serem yah. gak enak aja gitu ngeliatnya. Hidden Content

    iya gemma itu salah satu dari model yg bayarannya paling mahal.
    gemma ward itu kayaknya masuk kategori hardly fading(salah yah ?) alias gak akan tenggelam. pokoknya statusnya udah sama kayak liya kebede,karen elson,natalia vodianova,carmen kass,angela lindvall gitu - gitu.

    kittycat
    bruna emang lucu yah padahal orang brazil tapi mukanya asia gitu.Hidden Content
    iya stam imut apalagi pas masih red hair.:P
    agyness kalo gk salah ada tas namanya agyness bag dari mulberry kalo gak salah lol[hr]mau post favorit lagi ah. dikasih nomor aja biar lebih teratur. Hidden Content

    4.Elise Crombez
    ya ampun ini orang kerenn deh. kover vogue italianya bagus - bagus.
    gosip - gosip sih dia bi lol. oh iya dia pernah jatoh pas show proenza schouler spring 2007 hehe kesian.

    5.Lily Donaldson
    lily mukanya cantikk + unik tapi kurussssss sekali haha.Hidden Content
    dia masih ngedate gak sama anaknya carine rotfield ? gak gitu mantengin sih hehe. katanya atittudenya rada b1tch yah ? lol Hidden Content

    6.Ilze Bajare
    yg ini cantikkkkkkkkk bgt hehe. underrated

    7.Heather Marks
    another doll. sayang sekarang jadi agak komersil semenjak tampil di campaignnya revlon.Hidden Content
    mirip trentini !! Hidden Content

    style.com
    Elise Crombez / Lily Donaldson
    [size=xx-small]Gucci FW 07 / John Galliano SS 07[/size]
    Hidden Content Hidden Content

    Ilze Bajare / Heather Marks
    [size=xx-small]Elie Saab Couture SS 07 / Gaultier FW 06
    Hidden Content Hidden Content [/size]

    source gambar : hfgl,tfs

  10. #10
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    kalo gue suka...

    jessica stam : matanya bagus. kalo ngeliat dia, suka keinget ama kucing.

    irina lazeranu: love her personality. quirky, crazy, and out there

  11. #11
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    gua suka banget ma lily cole as u can see in my avatar Hidden Content
    Hidden Content

    dan tentunya kate moss, loved her since more than 10 years ago, and still love her now.
    dari dulu :
    Hidden Content

    ampe sekarang :
    Hidden Content

    freja beha
    Hidden Content

    devon aoki
    Hidden Content

    ada model yg lumayan baru, namanya ali michael, soooo pretty
    Hidden Content

  12. #12
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    franz, masa sih banyak yg ga suka sama lily cole? gue demen koq. tuh si thornandes sama lovemybags juga demen lily c Hidden Content gue suka soalnya mukanya cukup unik (bulat) yang mana jarang2 kan model berwajah bulat, kebanyakan tirus n panjang, atau agak2 edgy berbentuk kotak gitu..

    thornandes, kayaknya si maria carla masih cari model rambut yg HITS buat dia yah, makanya masih ganti2 model rambut.. kayak agyness deyn lah, waktu rambutnya panjang biasa banget, tapi begitu di-pixy-in kan mukanya lgsg berubah n top abis..

    lovemybags, si ali michael kan member forum TFS tuh, lucu deh yang tadinya dia member biasa (belum naik daun kayak sekarang) tiba2 ada thread khusus buat ngomongin dia.. seru juga baca ceritanya dia pas karirnya mulai2 nanjak.. jadi iri.. ahahah..

  13. #13
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Hidden Content Originally Posted by Tifa

    lovemybags, si ali michael kan member forum TFS tuh, lucu deh yang tadinya dia member biasa (belum naik daun kayak sekarang) tiba2 ada thread khusus buat ngomongin dia.. seru juga baca ceritanya dia pas karirnya mulai2 nanjak.. jadi iri.. ahahah..
    iya... ha ha ha gua juga tau tuh... lucu gitu pas baca thread2nya...
    she's so adorable
    di TFS juga lagi dibahas mengenai spread paolo roversi yg si ali nya jadi model.

  14. #14
    Resident franz_ferdinand's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    di tfs byk yg gak suka tuh sama si lily cole. saya mah doyan aja tuh. Hidden Content

    lovemybags
    itu poto lily dari vogue italia yg miles aldridge iya kannn hehe Hidden Content

    tifa
    ali emang cuantikk Hidden Content
    model yg jadi member tfs kan banyak tuh.
    tanya dziahileva juga.
    setujuu ali michael tuh cantikk hehe.
    ini ada editorial w magazine yg judulnya Fresh Faces.
    Alana Zimmer / Ali Michael
    Hidden Content Hidden Content
    Anabela Belikova / Anna Barsukova
    Hidden Content Hidden Content
    Bette Franke / Bobbi Wiens
    Hidden Content Hidden Content [hr]Chanel Iman / Denisa Dvorakova
    Hidden Content Hidden Content
    Ekaterina Kiseleva / Flavia de Oliveira
    Hidden Content Hidden Content
    Irina Kulikova / Lara Stone
    Hidden Content Hidden Content [hr]Laura Blokhina / Magdalena Frackowiak
    Hidden Content Hidden Content
    Olga Sherer / Olya Ivanisevic
    Hidden Content Hidden Content
    Sheila Marquez / Kasia Struss
    Hidden Content Hidden Content
    [hr]Sasha / Sheila Marquez
    Hidden Content Hidden Content
    Sofi Berelidze / Viviane Orth + Uliana Tikhova
    Hidden Content Hidden Content

    hehe semuanya keren - keren yah. Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Models Talk

    Franz, emang mantannya Jessica Stam napa sih, aneh2 gimana?

Page 1 of 57 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Smokers Talk!
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1781
    Last Post: Jun 29, 2018, 04:15 PM
  2. Let's talk about DSLR
    By mskellybag in forum Gadgets & Technology
    Replies: 1240
    Last Post: Jun 6, 2017, 01:34 PM
  3. Indonesian Models
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 538
    Last Post: Jan 6, 2017, 01:46 PM
  4. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM