Pengalaman Terburuk di Restoran - Page 4
Page 4 of 112 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1672
  1. #46
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    hah?? gileee... gadis baja...
    maap tp gw asli ngakak... rasaan sama babu jg ga berhak si waiter blg gitu!!

  2. #47
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    thegirlofsteel, sialan banget tu waiter! bener2 ngeliat orang dr penampilan ya.. katro banget tu orang..[hr]thegirlofsteel, sialan banget tu waiter! bener2 ngeliat orang dr penampilan ya.. katro banget tu orang..


  3. #48
    thegirlofsteel's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    Boston, MA
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    yah bo!!! gue crita ke mana juga semua ketawa!!!! Abis pertama, gue chinese tapi mukanya ga mirip chinese n ga mirip sama bonyok... miripnya sama kakek... yah, masa kakek gue ikut mulu klo gue ke mana2... hehehe... kedua, gue ga kaya indo, katanya india lah ato arab lah.... ya tapi tetep lah........ biar pas gue lagi dekil, masa iya dikatain kaya babu! setan alas emg tuh!!!! :@

    Gue juga pernah disangka TKI pas di Soekarno-Hatta!!! untung aja gue jalan sebelah ade gue, lgsg di back-up... Sial bener muka gue ya? Hidden Content

  4. #49
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    HAHAHAHAHAHAHA aduh thegirlofsteel, bener2 kocak nih cerita loe hahahaha...

  5. #50
    thegirlofsteel's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    Boston, MA
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    Yah buuu... masalahnya, ini bukan crita.... tapi pengalaman.... kesian banget ya? Hidden Content

  6. #51

    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    360
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    thegirlofsteel dasar dah, waiter2 itu..

  7. #52
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    ya ampun thegirlofsteel parah banget tu waitress.. nggak usah pake ngomong nyonyanya dulu kenapa.. apapun maksud dia bilang "ibu" juga masih bagus kemana-mana..

    hehe, TKI? gue juga pernah digiring masuk ke karantina TKI.. maklum, abis 14 jam perjalanan, capek dekil dekumel en blepot..

  8. #53
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    thegirlofsteel: walaupun misalnya pembantu makan ama majikan, pelayan gak boleh mandang sebelah mata gitu. semuanya harus dapet pelayanan yang sama. mereka kan customer juga. gimana sih tu orang? padahal kalo dipikir2 pelayan juga kerjaannya sama dengan pembantu. harusnya mereka lebih menghargai dong.

  9. #54
    thegirlofsteel's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    Boston, MA
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    iya iya bener ya... mustinya tuh orang lebih kesian sama si babu... wuakakakaka

  10. #55
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    thegirlofsteel iah, harusnya mau pembantu, majikan or siapa, harus di kasih service yang sama dong. dasar tuh waiter. rese banget!

  11. #56
    Beryl Dav's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    semuanya ada disini deh
    Posts
    496
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    thegirlofsteel: gw ngakak2 sendiri ni baca pengalaman lo Hidden Content
    kalo gw yg sampe digituin, jutek gw keluar semua dan bisa abiz deh tuh pelayan!

  12. #57
    thegirlofsteel's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    Boston, MA
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    yah, klo gue jutek, ga keliatan terbuat dari besi dunk? Hidden Content hueheheheheeh

  13. #58
    Beryl Dav's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    semuanya ada disini deh
    Posts
    496
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    yeeee, besi kan jg boleh jutekHidden Content
    (maaf bu mod, oot dikit)

  14. #59
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    gua demen makan dimsum di FISHERMAN kelapa gading
    tp ada 1 pelayan cowok, juteeeeekkkkk banget
    ngelayaninnya ogah-ogahan

    mertua gua kan ada sakit hepatitis, dia ga boleh makan udang
    waktu itu, mami mertua gua mo pesen pangsit ikan
    dia udah nanya sebelumnya sama si pelayan jutek itu, ini dalamnya ikan kan? bukan udang? dijawab "yah namanya pangsit ikan, yah dalamnya ikan donk!"
    ya udah kita pesen 1
    ternyata pas datang, dalamnya ada semburat merah2 kayak udang
    nyokap mertua ga berani makan donk, kita panggillah si nyebelin itu
    eh dia ngomel2 ga jelas dan dg kasar piringnya langsung diambil
    emang sih, trus makanan itu ga dicharge, tp bukan dg cara seperti itu donk
    berhubung waktu itu gua moodnya lagi bagus, gua males ngomel2
    coba pas gua lagi "gokil", bisa gua lempar kali tuh muka pelayannya pake pangsit!

  15. #60
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    haahahaha smiley, kacau tuh pelayan! kalo gue sih gak pake mood2an deh, lagi mood bagus jg pasti bakal gue semprot tuh org! :P

Page 4 of 112 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 770
    Last Post: Dec 11, 2019, 07:42 PM
  2. Pengalaman Jatuh
    By mugmug in forum Random Chat
    Replies: 371
    Last Post: Mar 26, 2018, 11:47 AM
  3. Restoran Vegetarian
    By diva_hihihi in forum The Food Court
    Replies: 154
    Last Post: Jul 30, 2017, 11:39 PM
  4. Restoran unik
    By Lissy in forum The Food Court
    Replies: 287
    Last Post: Oct 13, 2016, 02:17 PM