Pengalaman Terburuk di Restoran - Page 3
Page 3 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1672
  1. #31
    Quartz orange's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    SyDnEY
    Posts
    464
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    gw pernah makan nasi campur kenanga (tp di sydney), pesen nasi campur....pas udah mo babak terakhir, gw ngeliat tuh kaya ada bayang2 item di bawah nasi, gw pikir gw yg error kali ..

    gw coba aduk2 pake sendok nih.....
    gak taunya bayangan item2 itu KUTU, gw langsung mo muntah rasanya.

    Mo protes, gak tega, di restorannya nggak ada orang selaen gw n temen2 gw (skr gw tau napa gak ada org hehehe). Kalo itu resto rame mah udah gw abisin deh. Ngeliat tampang yg jualan lesu gitu kasian gw...

    Gile abis gitu gw langsung gak suka makan selama 3-4 hari.
    yahhh itung2 diet gratis lah.

  2. #32
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    kutunya buat penglaris kali ya ?
    tapi kok malah sepi restonya ? kutunya kurang buas Hidden Content

  3. #33
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    setuju sama hani ditulis aja nama restonya. aku bingung deh bacanya pakai asterisk gitu. biar kita2 juga tau resto mana yang temen2 bicarakan Hidden Content

  4. #34
    Quartz orange's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    SyDnEY
    Posts
    464
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    dianes kutu penglaris jgn ditaruh di piring gw dunk. Taruh di box keramat kek itu kutu.
    itu resto mungkin aja nasi nya udah berapa abad, jadi kutu2 udah pada beranak cucu kali :P

  5. #35
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    Hidden Content Originally Posted by fleurie
    duhhh h_nana, di FONZU makan unagi ada jarumnya? eHidden Content untung gak ketelen! padahal FONZU kan termasuk resto bagusan tuh... untung pas gue makan di sana so far gak pernah ketemu yg aneh2.
    hehe bener tuh. mrk sih blg kayanya dr supplier unaginya. tp what the heck lah...
    mau kecoak mau jarum tetep aj ga layak makan...
    ga lagi2 deh gw makan dsana...

  6. #36
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    Hidden Content Originally Posted by awlyaa
    cikapuccino buset, nyolot juga tuh mbak2 kf* ! berani bener kayak gitu...

    bikin kesel emang kfc tuh, pegawainya suka gak ngerti sama yang namanya antri!!!

    udah ngentri lama2, pas giliran gue,ada orang yang baru dateng trus tiba-tiba nyerobot antrian, trus jadinya malah antri di sebelah gue malah dilayanin duluan aja gituu. gue yang udah bertengger, sabar nungguin antrian ya kesel lahhh.. gue tungguin aja sampe selese ngeladenin tuh orang, pas giliran ngeladenin gue, langsung gue semprot aja tuh. gondooook!!!
    Samaaaaa!!!! malah aku panggil duty managernya, biar dimarahin tu kasirnya.
    Soalnya enak aja ngomong pas aku bilang, " mba, kan ibu tadi disamping gak antri, kok dia yg dilayanin duluan??"
    tau gak dia bilang apa: " mana saya tau? saya kan kerjaannya bukan ngeliatin orang. mana saya ingat sapa yg duluan!"

    anj**t!!!!!!

  7. #37
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    ngeliatin sapa yang ngantri duluan itu harusnya part of their job loh... jadi ga ada alesan kalo dia bilang dia ga ngeliatin.. itu berarti dia ga ngerjain kerjaannya...

  8. #38
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    Hidden Content Originally Posted by dianes
    kutunya buat penglaris kali ya ?
    tapi kok malah sepi restonya ? kutunya kurang buas Hidden Content
    hahaha dia pake kutu sih... mestinya pake kecoa sekalian :P

  9. #39
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    baru inget.. dulu gue pernah makan di pim.. lupa nama restonya apa, tapi sekarang kayaknya udah nggak ada restonya..

    jadi kita kan rame2 gitu.. terus masih ngobrol2.. minuman juga masih banyak.. trus kakak gue denger salah satu staff mereka ngomong gini "ni orang-orang usir aja kan udah selese"

    hehhh..? padahal itu restaurant enggak rame.. tamunya aja cuma ada 3 groupan gitu.. rese bener.. pantes sekarang udah ditutup :P

  10. #40
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    Pengalaman yang paling enggak enakin adalah waktu makan bareng temen2x kantor di Samudra Suki TA tgl 21 bersepuluh.

    Ada satu waiter cowoknya rese dan nyebelin banget ... memang sih rame, cuma ngomongnya kok enggak sopan.

  11. #41
    thegirlofsteel's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    Boston, MA
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    GUE PERNAH DIKIRA PEMBANTU NYOKAP GUE!!!!!!! Trus gue ga ditanya mau makan apa!!!!!! Trus udah tunggu lama, pas gue mau ngmg, dibilang, "Tunggu ya mba, nyonyanya dulu!" SIALAN BANGET!!! Saat itu juga nyokap gue keluar trus kita ga jadi makan!!!! Sampe managernya keluar buat minta maaf!!!!!!! :@ :@

  12. #42
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    thegirlofsteel,

    loe makan dimana? kok rese bgt waiternya?

  13. #43
    thegirlofsteel's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    Boston, MA
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    Gue pas itu di Bandung... terus terang lupa restonya... daerah mana ya? rame gitu deh........... Mungkin krn pas itu kan gue sakit, jadi dah ga niat dress up n looking good kali yah.... vacation pas sakit kan males banget..... jadi tampang gue kaya pembokat kali!

  14. #44
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    HAHHAAHAHAHAA thegirlofsteel, maap bukannya mau ngetawain, tapi cerita loe kocak banget hahahahaha... kurang ajar abis2an sih tuh! gilaaaa kalo gue digituin jg pasti bete!

  15. #45
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    the girl... speechless waktu baca postinganmu...[/align]

Page 3 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 764
    Last Post: Mar 22, 2019, 10:52 AM
  2. Pengalaman Jatuh
    By mugmug in forum Random Chat
    Replies: 371
    Last Post: Mar 26, 2018, 11:47 AM
  3. Restoran Vegetarian
    By diva_hihihi in forum The Food Court
    Replies: 154
    Last Post: Jul 30, 2017, 11:39 PM
  4. Restoran unik
    By Lissy in forum The Food Court
    Replies: 287
    Last Post: Oct 13, 2016, 02:17 PM