Pengalaman Terburuk di Restoran - Page 2
Page 2 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1672
  1. #16
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    ooohh ok... duh gue gak lagi deh makan disitu...

  2. #17

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    Hiy...ngeri2 amat ya...pengalamannya..Untung gak pernah nemu yg aneh2. Klo aku yg nemu mungkin langsung menjerit2 panik kali...Terbayang makanan yg dijatuhin cicak waktu kecil :P

  3. #18
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    astaganaga...
    banyak pengalaman buruk yaaaaa Hidden Content
    SOL**IA gw ud sering bgt denger. banyak kecoak 1/2 badan. kayanya masalah dapur deh. trs klo bakso SA**GA grand i sih br denger yah. duuh amit2 deh. gw kayanya hrs mengurangi makan diluar. masak sndiri ajah

    pengalaman gw prnh makan di BNI 46 resto jepun lupa namanya FONZU klo ga salah... gw pesen unagi n didalamnya ada jarum!! jarum saudara2 gimana cara ada jarum dalam unagi gw jg ga ngerti. mereka minta maaf n menawarkan gw ganti menu lain. tp ilfill bgt klo ketelen gw mati dong yah... doooh

  4. #19
    Immigrant Indeez's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    eHidden Content geli bgt gw bayangin kecoa dan lalat
    yukzzzzzzzzz...

    selama ini sering nemunya si rambut, tp itu biasalah
    ow ya dulu perna nemu ulet jg. pas makan cap cay T.T
    tp ini udah lama, lupa deh beli dimana

    yg ga bs nahan klo nemu kecoa di piring
    huaaaaaaaaaaaaa.. jorok bangettttttttttttttttttttt T.T[hr]
    Hidden Content Originally Posted by h_nana
    astaganaga...
    banyak pengalaman buruk yaaaaa Hidden Content
    SOL**IA gw ud sering bgt denger. banyak kecoak 1/2 badan. kayanya masalah dapur deh. trs klo bakso SA**GA grand i sih br denger yah. duuh amit2 deh. gw kayanya hrs mengurangi makan diluar. masak sndiri ajah

    pengalaman gw prnh makan di BNI 46 resto jepun lupa namanya FONZU klo ga salah... gw pesen unagi n didalamnya ada jarum!! jarum saudara2 gimana cara ada jarum dalam unagi gw jg ga ngerti. mereka minta maaf n menawarkan gw ganti menu lain. tp ilfill bgt klo ketelen gw mati dong yah... doooh
    wedeHidden Content kok bisa ada jarumm. jauh aja..
    tp org2 bilang shabunya disana manthab nana
    semantab harganya hehehehe

    duh klo udah keluar duit byk buat makan dpt yg aneh2 pula kecewa berat ya. ilfil jg mo makan. tp mending jarum kan drpd kecoa ?? huaaaaaaaa.. hororrrrr T.T

  5. #20
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    wah, kalo aku ngalamin semua yang kalian alamin, udah marah2 kayak apa tau deh sama mereka (managementnya).

  6. #21

    Join Date
    Sep 28, 2007
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    Hidden Content Kejadiannya minggu kemaren di salah satu cabang resto ayam goreng tepung cepat saji, KF*, di bandara..

    Saat itu keluarga gue yang mau mengantar bokap gue berangkat, makan di resto itu. Karena mesen berlebihan jadi sisanya yang lebih dan belum kesentuh pengen dibungkus aja buat dimakan dirumah. Jadilah gue si anak bungsu yang disuruh membawa makanan itu ke kasir untuk minta salah satu pegawainya untuk minta tolong dibungkusin.

    And what was happened is.. Hidden Content

    Gue: Mbak, boleh minta bungkusin nggak sisanya ini..? (minta tolong sambil senyum ramah banget gue..)
    Mbak2 nya: Aduh, bisa bungkus sendiri nggak Mbak? (sambil nunduk ke bawah meja ngambil plastik dan karton box yang belum dibentuk, alias masih karton pipih gitu.)

    Gue disuruh bungkus sendiri sama mbak2 nya!!! Gue juga dilemparin bungkusan plastik dan box kartonnya yang belum terbentuk alias gue disuruh membentuk dan merangkai sendiri karton itu mejadi box yang bisa dipakai untuk take away!
    Gue langsung esmosi banget, secaraaa dia adalah resto junkfood yang menjual ayam goreng super terkenal, terbesar dan tersohor di seluruh jagad raya bumi ini.

    emang sih saat itu rame banget, dan mungkin semua pelayan lagi sibuk banget, tapi mbok ya lebih ramah gitu ngelayaninnya, apa gimana kek..

    alhasil pas kakak gue nyamperin untuk nanyain apa gue udah beres bungkusannya, gue sambil merangkai karton box dan memasukkan SENDIRI ayam2 itu, gue teriak aja..

    [size=medium]"Sebentar ya Mbak, disuruh bungkus SENDIRI nih!! SELF- SERVICES!! lagi kekurangan pegawai nih kayaknya KF*!!!"[/size]

    he he he gue teriak keras banget ampe semua orang yang ngantri di kasir pada ngeliatin dan seluruh pegawai jadinya nggak enak sendiri.. :P

    Trus beres gue langsung ngeloyor pergi.. SEBEL BANGET!! Gondok!!! tapi lumayan PUASS!! he he :P

  7. #22
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    duhhh h_nana, di FONZU makan unagi ada jarumnya? eHidden Content untung gak ketelen! padahal FONZU kan termasuk resto bagusan tuh... untung pas gue makan di sana so far gak pernah ketemu yg aneh2.

  8. #23

    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    360
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    cikapuccino buset, nyolot juga tuh mbak2 kf* ! berani bener kayak gitu...

    bikin kesel emang kfc tuh, pegawainya suka gak ngerti sama yang namanya antri!!!

    udah ngentri lama2, pas giliran gue,ada orang yang baru dateng trus tiba-tiba nyerobot antrian, trus jadinya malah antri di sebelah gue malah dilayanin duluan aja gituu. gue yang udah bertengger, sabar nungguin antrian ya kesel lahhh.. gue tungguin aja sampe selese ngeladenin tuh orang, pas giliran ngeladenin gue, langsung gue semprot aja tuh. gondooook!!!

  9. #24

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    Hidden Content Originally Posted by Cikapuccino
    Hidden Content Kejadiannya minggu kemaren di salah satu cabang resto ayam goreng tepung cepat saji, KF*, di bandara..

    Saat itu keluarga gue yang mau mengantar bokap gue berangkat, makan di resto itu. Karena mesen berlebihan jadi sisanya yang lebih dan belum kesentuh pengen dibungkus aja buat dimakan dirumah. Jadilah gue si anak bungsu yang disuruh membawa makanan itu ke kasir untuk minta salah satu pegawainya untuk minta tolong dibungkusin.

    And what was happened is.. Hidden Content

    Gue: Mbak, boleh minta bungkusin nggak sisanya ini..? (minta tolong sambil senyum ramah banget gue..)
    Mbak2 nya: Aduh, bisa bungkus sendiri nggak Mbak? (sambil nunduk ke bawah meja ngambil plastik dan karton box yang belum dibentuk, alias masih karton pipih gitu.)

    Gue disuruh bungkus sendiri sama mbak2 nya!!! Gue juga dilemparin bungkusan plastik dan box kartonnya yang belum terbentuk alias gue disuruh membentuk dan merangkai sendiri karton itu mejadi box yang bisa dipakai untuk take away!
    Gue langsung esmosi banget, secaraaa dia adalah resto junkfood yang menjual ayam goreng super terkenal, terbesar dan tersohor di seluruh jagad raya bumi ini.

    emang sih saat itu rame banget, dan mungkin semua pelayan lagi sibuk banget, tapi mbok ya lebih ramah gitu ngelayaninnya, apa gimana kek..

    alhasil pas kakak gue nyamperin untuk nanyain apa gue udah beres bungkusannya, gue sambil merangkai karton box dan memasukkan SENDIRI ayam2 itu, gue teriak aja..

    [size=medium]"Sebentar ya Mbak, disuruh bungkus SENDIRI nih!! SELF- SERVICES!! lagi kekurangan pegawai nih kayaknya KF*!!!"[/size]

    he he he gue teriak keras banget ampe semua orang yang ngantri di kasir pada ngeliatin dan seluruh pegawai jadinya nggak enak sendiri.. :P

    Trus beres gue langsung ngeloyor pergi.. SEBEL BANGET!! Gondok!!! tapi lumayan PUASS!! he he :P

    Hahaha...lucu banget...Klo pengalaman di KF* ini sih temenku. Dulu aku sempet kerja di management trade center, pas kebetulan lagi serah terima kios n hari libur pula, jadi rame banget. Akhirnya pas makan siang gak bisa kemana2 n temenku inisiatif mesenin di KF* (Cempaka Mas). Ditunggu2 tuh pesenan gak sampe2, jadilah temenku itu nelponin lagi KF* nya. Pas telepon nanyain pesenan kedua kalinya dijawabnya "Sebentar ya, mba. Mba pesennya daging ayam atau daging tikus?" Akh....gak tau deh itu nyambungnya bener atau nggak, soalnya temenku yakin pencet nomornya gak salah n pas diinterogasi para petugas KF* itu gada yg ngaku...[hr]
    Hidden Content Originally Posted by awlyaa
    cikapuccino buset, nyolot juga tuh mbak2 kf* ! berani bener kayak gitu...

    bikin kesel emang kfc tuh, pegawainya suka gak ngerti sama yang namanya antri!!!

    udah ngentri lama2, pas giliran gue,ada orang yang baru dateng trus tiba-tiba nyerobot antrian, trus jadinya malah antri di sebelah gue malah dilayanin duluan aja gituu. gue yang udah bertengger, sabar nungguin antrian ya kesel lahhh.. gue tungguin aja sampe selese ngeladenin tuh orang, pas giliran ngeladenin gue, langsung gue semprot aja tuh. gondooook!!!

    Aku juga pernah dilewatin 2 customer, tapi memang di Pi**a H*t Sunter Mall, jadi gak ngantri alias nunggunya duduk menanti. Pertama dilewatin aku kira perasaan aja, ternyata ada orang yg pesennya pas aku lagi bengong nungguin punyaku, pesenannya dateng... Langsung aja aku komplen berat...n aku bayar aja minuman yg terlanjur diminum n pergi walaupun para mas & mbanya meyakinkan pesenannya dah mau keluar...Sudah tak napsu....

  10. #25
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    Klo gw pengalaman d siz***r PIM skrg namanya Ameri**n G***L klo ga slh,gw mkn tenderloin steak krn ada bagian yg agak2 keras jd ga gw mkn slain tu lg ga gt laper jd nyisa seperempat bagian. Trs gw minta billl ama si mbak nya smbl dia beresin piring gw trs dia blg "ini ga diabisin mba?" smbl sinis gt ngliat gw, gw blg "ga mba agak keras" trs dia blg "lain kali pesen yg lain aja biar ga ada mkanan sisa" smbl ngeloyor lhaaa gw bengong aja busett...Hehe jd berasa dihakimi ga ngabisin mkanan,jd ga enjoy lg mw mkn dsana tar kya ktmu ibu guru yg galak :P Mgkn ada resto policy spy smua mkanan lbh baik dihabiskan (krn sistem all u can eat mcegah pemborosan kli) tp kan ga mesti gitu

  11. #26
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    gilaaa Angie, nyolot bener tuh mbak2-nya! tolong dehhh yg bayar jg siapa, dia yg sewot hehehehe... mungkin dia tuh di keluarganya susah makan makanya dia nyolot kalo liat org buang2 makanan kali ya :P tapi kalo gue jadi loe sih pasti udah gue jawabin tuh, "ihhhh plis deh, kan saya yg bayar, kalo saya gak mo abisin itu terserah saya donk! knp musti situ yg sewot?!" hihihi...

  12. #27

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    Hidden Content Originally Posted by Angie
    Klo gw pengalaman d siz***r PIM skrg namanya Ameri**n G***L klo ga slh,gw mkn tenderloin steak krn ada bagian yg agak2 keras jd ga gw mkn slain tu lg ga gt laper jd nyisa seperempat bagian. Trs gw minta billl ama si mbak nya smbl dia beresin piring gw trs dia blg "ini ga diabisin mba?" smbl sinis gt ngliat gw, gw blg "ga mba agak keras" trs dia blg "lain kali pesen yg lain aja biar ga ada mkanan sisa" smbl ngeloyor lhaaa gw bengong aja busett...Hehe jd berasa dihakimi ga ngabisin mkanan,jd ga enjoy lg mw mkn dsana tar kya ktmu ibu guru yg galak :P Mgkn ada resto policy spy smua mkanan lbh baik dihabiskan (krn sistem all u can eat mcegah pemborosan kli) tp kan ga mesti gitu
    Ih...gak sopan sekali ya...pelayannya... Lagian klo setauku yg musti diabisin itu makanan yg all you can eat. Klo pesen yg ala carte mah...terserah dunkz...[hr]Baru kemarin2 bilang gak ada pengalaman menemukan yg aneh2 di makanan, kemarin ketemu! Bukan di makananku sih... Kemarin makan di resto Padang Se*****na Pulo Mas sekalian nunggu nyokap dari Bandung pake Xtrans. Nah, suamiku makan apa gitu yg ada petenya, trus nunjukin ke aku, salah satu petenya yg dibelah di tengahnya ada ulet! Jadi ulet itu terpotong juga n termasak seperti bagian menu. Suamiku santai aja sambil nyisihin n bilang "Berarti sayur di sini yg aman, gak ada pestisida." Akh...untung gak suka pete, klo nggak pasti aku ikut nyicipin n mungkin dapet pete yg itu....

  13. #28
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    Hidden Content Originally Posted by Angie
    Trs gw minta billl ama si mbak nya smbl dia beresin piring gw trs dia blg "ini ga diabisin mba?" smbl sinis gt ngliat gw, gw blg "ga mba agak keras" trs dia blg "lain kali pesen yg lain aja biar ga ada mkanan sisa" smbl ngeloyor lhaaa gw bengong aja busett...
    Lain kali loe bilang juga ngie "lain kali bilang kokinya masaknya jangan keras-keras.." kalo perlu lo ajarin cara makan steak yang lembut..

    gue pernah makan di p*k* sush1 hotel cr**ne pla*a. Nggak lagi2 deh makan di situ. boleh deh all u can eat. Tapi syaratnya banyak bangeeet:
    - semua orang yang duduk di satu meja harus mesen jenis menu yang sama (kalo a la carte semua harus itu, kalo all u can eat semua harus itu.. terus ada beda2 harga.. pokoqnya kalo lo makan berempat ya harus sama semua)
    - makanan harus abis. kalo nggak abis akan di charge seharga makanannya..
    - pesanan pertama boleh dua jenis, tapi selanjutnya harus satu per satu (intinya biar nggak kebuang)..

    mana sush1nya nggak gitu enak. bagus gue waktu itu dibayarin.. jadi nggak mubadzir.

  14. #29
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    ^^^
    ya oloh, syaratnya banyak bener? aneh bin ajaib.

  15. #30
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pengalaman Terburuk di Restoran Jakarta/Luar Jkt

    temen temen..kalo nulis nama restorannya ya tulis aja, nggak usah pake **** segala..pusing baca nya. nggak pa pa kok kalo kita mau komplen tentang restoran gitu, mungkin ada bagusnya kalo managernya baca biar lebih di perhatiin lagi customer service nya. kan buat kebaikan kita semua toohh...Hidden Content ..

    kalo memang complain kita valid, nggak mengada ngada, kenapa harus takut nyebutin nama restorannya secara gamblang?

Page 2 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 764
    Last Post: Mar 22, 2019, 10:52 AM
  2. Pengalaman Jatuh
    By mugmug in forum Random Chat
    Replies: 371
    Last Post: Mar 26, 2018, 11:47 AM
  3. Restoran Vegetarian
    By diva_hihihi in forum The Food Court
    Replies: 154
    Last Post: Jul 30, 2017, 11:39 PM
  4. Restoran unik
    By Lissy in forum The Food Court
    Replies: 287
    Last Post: Oct 13, 2016, 02:17 PM