Pengalaman Terburuk di Restoran - Page 112
Page 112 of 112 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112
Results 1,666 to 1,672 of 1672
  1. #1666
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Terburuk di Restoran

    Pengalaman buruk beberapa tahun lalu makan di W***** R**** di cabang Palem, seperti biasa saya & suami order ayam goreng singkawang, 1 porsi sekitar 5-6 pcs potongan kecil.
    Pas mulai makan ayamnya, koq dalamnya masih merah dan keliatan banget dalamnya itu gak mateng, gw coba potong lainnya, masih merah juga, komplain lah saya ke pelayan terus ayamnya di bawa pergi semua ke dapur & lamaaa banget gak balik2, katanya ayamnya di goreng lagi. Beberapa kali sempat saya tanyain mana ayamnya koq ga datang2 lagi... katanya nanti mau ditanyain ke dapur, dll.

    Sampai kami selesai makan pun ayam gak datang2, yawda kita tutup bill aja donk.
    Dan pas mau bayar itu ayam masih di tagih ke kita.
    Komplain lah saya ke kasirnya dan ternyata ternyata ayamnya baru selesai di goreng lagi, lalu mereka bungkusin ayamnya buat kita & say sorry karena koki nya masih baru.

    Kita minta ketemu sama managernya, katanya ga ada manager.
    Terus gw SMS complain ke nomor pengaduan yang tertera di kasir & tidak ada respon!
    Benar2 cara yang baik buat handle customer Hidden Content


    I mean, itu restoran punya beberapa cabang loh, masa sih francise tsb ga ada pelatihan/ sortir koki buat goreng ayam yang potongannya kecil - sekecil jempol kaki aja mentah sis! & saat itu cuma 3 meja aja yang ada customer (termasuk saya), jadi gak mungkin karena lagi sibuk banget dan gak bisa goreng ayam.
    Terus, sempat mikir... mereka goreng ulang ayam mentah yang gw potong pake sendok bekas gw makan di minyak baru? atau di minyak yang dipakai buat goreng menu lainnya ya? Pokoknya gak bakal balik kesana lagi..

  2. #1667
    Resident Via25's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    443
    Mentioned
    378 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Terburuk di Restoran

    ah blm lama ini ada pengalaman ga asik nih yg urusannya sama restoran. jadi blm lama ini aku bertiga nyokap n misua pergi nonton JFW di Senayan City. kebetulan kelar show yg kita tonton itu uda jam 6an lewat di mana tentu saja perut uda mulai laper. akhirnya memutuskan mau dinner di resto hits yg br buka yaitu Sushi H*r*. sampe ke sono itu kita waiting list kaya sekitar 6-7orang so cukup lama jg nunggu mah setengah jem lebih ada tuh, untung ada tempat duduk buat nunggu.

    pas kita masuk, duduk, liat2 menu sambil kelaperan n bingung mo pesen apa eh tetibaan ada mickey mouse cyin lari dr arah meja lain ke arah meja kita. sadarnya pertama gara2 ada meja sebelah yg ngoceh2 uda keluarin HP pengen rekam sambil ngmg "ih itu tikus tikus". which is ternyata nyokap jg liat donk itu tikus ke bawah meja kita yg notabene di pojokan (yg ada kursi sofanya nempel dinding gt). manggil mas2nya kasih tau terus krn sempet ga keliatan masnya masuk ke dlm manggil managernya. pas balik sama managernya yg lucu pas si mickey mouse keliatan lari lg si mas malah heboh eh iya itu tikus sambil nepok2 managernya yg berujung kena oceh managernya dia disuruh diem Hidden Content ini scene agak LOL sih si mas malah bikin heboh.

    alhasil kita bertiga langsung berdiri krn org2 jd nontonin meja kita yg notabene tempat si tikus ngumpet trus manager tawarin pindah meja lain. ya tentu saja akhirnya kita langsung ngeloyor keluar begitu aja ga jd makan di sana dgn kondisi muka misua yg uda jelek bgt krn uda laper, nunggu waiting list lama, eh masuk2 malah runyam begini. but seriously restoran hits sekeren Sushi H*r* dgn harga yg ga bs dibilang murah2 amat jg pun tak menjamin ya...

  3. #1668
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Terburuk di Restoran

    Sampai saat ini pengalama paling buruk sekedar diusir secara halus sih. Hidden Content
    Gw sama temen gw pesen 2 minuman dan 1 dessert, 30 menitan tiba-tiba waiter nyodorin bill. Gw pikir dia cuma kasih bill aja, eh ternyata nungguin buat gw bayar. Padahal makanan dan minuman gw dan tmn gw blm habis. Untuk nunggu minuman keluar pun ada 10 menitan. Entah gw yang terlalu sensitif atau gimana, tp menurut gw itu gak sopan. Jangan sampe deh dapet pelayanan yg lebih buruk dari ini. Hidden Content

  4. #1669
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Terburuk di Restoran

    Soal tikus di restoran gw jadi inget pengalaman di restoran yang cukup terkenal di daerah Ubud. Jadi gw dan temen gw duduk di lantai atas, di meja persis depan pintu dapur. Lagi makan gitu tiba2 gw ngerasa ada yang jatuh ke samping kanan tempat gw duduk, gw sempat diam sejenak dan nanya ke temen yang duduk di seberang gw apa yang barusan jatuh. Dia bilang dia ga liat krn lagi asik ngobrol sama temen di sebelah kiri gw. Yaudah deh tuh kami lanjut makan. Selang beberapa menit kemudian, ada tikus yg lumayan gede (seukuran buah mangga) lompat dong ke samping kanan gw dan naik ke ambalan2 kayu di belakang tempat gw duduk. Krn kaget gw spontan aja teriak ada tikus, pengunjung lainnya ngeliatin, termasuk pelayan2 di sana. Dan tau apa yg terjadi?? Gw malah berasa kayak orang aneh loh di situ, orang di sekitar gw cuma ngeliatin dan ga bereaksi apapun TERMASUK PELAYANNYA. Habis kejadian itu gw berhenti makan dan ngedumel ke temen gw yg ngerekomenin tempat itu. Makin keselnya krn temen gw cm ketawa2 Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  5. #1670
    Immigrant tinkerbellyy's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2018
    Location
    Surabaya
    Posts
    104
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Terburuk di Restoran

    pengalaman makan dapet yg aneh" pernah, tapi kebanyakan beli gitu bukan makan di resto, pernah sampe ketelen staples, abis makan kok kayaknya tenggorokan sakit buat nelen ternyata itu staples bok! jujur sih nggak ada bukti nyata kl gw nelen staples (maksudnya tuh staples keluar dari mulut) tp gw kerasa aja kl itu staples, pernah sampe 2x kejadian kyk gitu.

    yg kedua baru" ini, sekitar bulan November lalu, jadi gw mampir ke Warung Bu Kris yg di Ruko Villa Bukit Mas, gw udah 2x sih kesini, yg pas pertama order nasi rawon fine" aja, makanya akhirnya kita mampir lagi sama kakak gw, jadi pas itu kita abis belanja trus laper tuh, krn ngelewatin resto ini akhirnya kita kesitu, suasana pas itu lumayan rame, tp bukan yg rame sampe penuh gitu, lagian yg baru dateng baru gw sama 1 couple gitu, mereka sampe duluan sih, dan kita order nasi, ayam bumbu kecap,sambel 2, es teh sama kuah asem kan tuh, waitress pada balik setelah kita order, selang 15 menit ada keluarga dateng, kurleb 4 orang an, eh orderan mereka nyampe duluan tuh, gw tanya kan ke waitress nya kok orderan gw nggak nyampe", katanya ditunggu aja, oke gw tunggu udah hampir 30 menit, yg dateng minumnya, itu gw sampe hampir minum setengah makanan blm pada dateng! alhasil krn udah kesel gw samperin tuh ke dapurnya, gw tanya "mbak saya order daritadi kok blm ada?", mereka ngeiyain aja katanya bentar lagi dianter, sayurnya masih diangetin, gw balik lah ke meja, sekitar 45 menit akhirnya tuh makanan dateng, gw buru" makan krn laper, ehhh nasinya udah dingin bokk, trus udah nggak fresh, kl gw biarin nggak dimakan sejam an kyknya bakalan basi, dan kuah asem yg diorder kakak gw juga sama, nggak ada anget"nya, jd kita makan hambar bgt, nasinya udah nggak enak, kuahnya nggak anget, akhirnya kita makan nggak sampe abis karena rasa nasinya udah nggak enak bgt, fix gw kapok makan disana, pelayanan lama dan kualitas makanan nggak oke

  6. #1671
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    439
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Terburuk di Restoran

    @Hidden Content bu kris cabang sana paling ga banget deh. Pelayanannya terkenal superrrr lama. Aku makan di sana pas sepi aja 20 menit baru keluar. Mending yg di manyar, cepet. Bu kris yg terparah kedua yang di pandaan ato mana gitu deh. es cincaunya parah rasa obat bangettt. Cukup 1 sendok trus ga sanggup abisin.

  7. #1672
    Newcomer
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    41
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengalaman Terburuk di Restoran

    Pengalaman terburuk di resto.. ada bbrp sih kayak
    Gokan* di plaza Atrium, seumur2 gw baru skali msk mall itu, krn niatnya mau beli aksesoris buat hp, sma nyari2 dompet, krn udah capek plus laper bgt, jd mkn d stu krn pas kita msk gk trlalu rame, pas udah pesen n mknannya dtng, pas lg aski2nya mkn ya Allah itu anak2 kecoak pada jalan2 kyak gk pnya dosa bgt di meja, kbtln gw sma nyokap duduk di meja yg mepet tembok, trnyata bkn meja kita doang doong, mba2 yg duduk d blkng meja kita jerit2 liat anak2 kecoak, akhirnya bru mkn setngah langsung pulang 😂

    Sate Khas Senaya*
    Yg ini beda lg critanya, krn pas prtama kli ke resto ini di Love nyokap suka bgt jd kita sring bgt mkn d resto ini klo ngemall cabangnya sih ganti2, dari yg paling lelet di cabang Kokas maklum rame bgt, smpe yg rasa cendolnya asem di GI, dan yg paling parah di SMB nah klo d sni kan restonya semi outdoor gtu dan keciiil bgt nah pas ksini di indoornya full jd kita milih mkn d outdoor, eh pelayannya ngasih kita menu selembar kertas ftocopyan boro2 ada gambar, harga menunya aja gk ada, smntara yg lain d kasih yg buku gtu, mana ngasihnya stngh d lempar gtu lg, gw kesel dong kertasnya gw sobek2 trus pindah ke resto lain

    Mujiga* di SMB pas kesini lg jam mkn siang jd pantes aja rame, gw mesen bibimbap plus cheese, nyokap mesen dosirak, pesenan dtng tuh satu2 dr minum sama pesenan nyokap, tp pesenan gw gk dtng2 ada kali setngh jam krn kecapekan abis shopping dan lapeeer bgt gw kesel lah, ditanya2in jwbnya sbntr2, akhirnya pas mas2nya ngelayanin meja sblh, gw marahin aja tuh, trus dia blng 'bentar ya mba saya tanyain ke dapur dlu' trus gak lama dia kluar lagi, gak ada semenit makanan gw langsung dtng

    Bebek Kaley* di Harapan Indah
    Satu kata LELET wktu itu buka puasa d sini, kan gk bisa booking, okelah kita nunggu d situ, trus mba2nya bilang mau di sediain sekarang atau pas buka, gw langsung nyeletuk kan 'sekarang mba' krn gw udah tau lama bgt playanannya pas bln puasa gin, tp smpe abis maghrib jga gak kluar2 tuh makanan, cmn minumannya doang kesel bgt
    Trus kedua kalinya gw nraktir tmn2, pas hri sabtu, gw mesen meja buat 10 org ktanya gk bisa di dlm dgn alesan udah di booking org, akhirnya gw gk jd booking dan ambil tuh uang dp, nah pas hari H gw langsung aja k situ, trus d tanya sma mba2nya kyaknya udah senior sih soalnya sering liat dia, dia ngotot kan klo d dlm mejanya gak bisa d gabung, okelah gw mkn d luar, trus sma mba2 yg mudanya di anterin ke meja kan eh masa udah milihnya paling pojok blkang, dia main ninggalin aja, akhirnya gw jalan aja ke meja dpn langsung duduk, pas duduk di lantai banyak bgt nasi minta di bersihin2 gak ada yg mau, bilangnya 'iya nnti', pas mesen eh gw ktemu lg dong sma mba2 yg rada tua itu dia cmn nengok doang gak mau nyatet pesenan kita, sampe tmn gw bilang ' ih gak bakalan kita balik k sini lagi ' pdhl kita dtng msh sore jd restonya gak rame, apalg klo udh mlm coba makin parah kali ya

Page 112 of 112 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 764
    Last Post: Mar 22, 2019, 10:52 AM
  2. Pengalaman Jatuh
    By mugmug in forum Random Chat
    Replies: 371
    Last Post: Mar 26, 2018, 11:47 AM
  3. Restoran Vegetarian
    By diva_hihihi in forum The Food Court
    Replies: 154
    Last Post: Jul 30, 2017, 11:39 PM
  4. Restoran unik
    By Lissy in forum The Food Court
    Replies: 287
    Last Post: Oct 13, 2016, 02:17 PM