Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22
Results 316 to 320 of 320
  1. #316
    Newcomer piscalius's Avatar
    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Kota Depok
    Posts
    40
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo Female Traveller

    hai, female travellers...

    buat yang mau apply Visa ke :
    Jepang
    Korea
    China
    Aussie
    NZ
    Canada
    bisa whatsapp gw 085716832826 (stephanie - Call Travel).

    kapan2 nge-trip bareng yuuu...

  2. #317
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo Female Traveller

    Hi, ada rekomendasi tempat yang menyuguhkan alam pedesaan, jauh dari perkotaan yang penduduknya ramah dan welcome walau sendirian? Di pulau Jawa

  3. #318
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo Female Traveller

    @Hidden Content , kalau daerah seperti itu, untuk di Indonesia sepertinya hanya di Bali. Kamu bisa ke daerah Ubud, atau bali utara
    Even in my worst I'm best with you - The Rembrandts

  4. #319
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo Female Traveller

    Ada rekomendasi hotel untuk solo traveller di kisaran jawa tengah atau timur mungkin? Dengan view yang bagus?

  5. #320
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo Female Traveller

    Iíve been traveling solo for the last several years, ke sydney, seoul, cambodia trus beberapa negara deket2 kaya malaysia singapore jg sering sendirian, bukan gamau ditemenin cuma kalo janjian sama temen kadang ga match jadwalnya, drpd ga jalan2 mendingan aku jalan sendiri yakan, lagipula kalo lagi AA big sale kan suka dapetnya tahun2 depan jadi awalnya beli barengan temen terus pas hari H temen ga bisa. Dan aku kurang suka jalan rame2 karna menurut aku jalan rame2 itu ga efektif waktunya, habis di haha hihi doang

    Tapi sekarang....
    aku udah married dan ga dibolehin misua jalan sendirian huhuhu sedih, kadang kangen banget jadi loner di negara orang

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22