Designer Valentino - Page 2

Thread: Valentino

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Lurker deviandrie's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Valentino

    Klo valentino aku addict bgt sm rockstud heelsnya...even aku slalu beli pas lg diskon..hahahah..modelnya bisa dipake casual or formal soalnya..ada yg tinny heels pun nyaman dipake..aaahhhh cant wait diskon lainnya dr valentinoooo.hehee

  2. #17
    Permanent Resident buywhichyoulike's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Valentino

    @Hidden Content setuju say. sepatunya cocok sih buat any occassion jg tapi aku lg demen bgt ama kitten heels nya walaupun lbih mahal dibanding yg heels biasanya. so cute loh imho

  3. #18
    Lurker Vivialida's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Valentino

    AKu suka karena gaya ini Feminim banget,,,,,,,,,,,,,,

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Valentino

    nimbrung yaaa..

    @Hidden Content emank kalau diskon jadi berapaan mak? gue cita2 kepengen punya rockstud yang kitten heels sebiji tapi ga kesampean.. hihihi... galau juga sih secara kaki gue lebar kayak pisang goreng, kayaknya liat modelnya si rockstud indang bakalan sakit di kaki..

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Similar Threads

  1. Designer: Missoni
    By ester in forum Designers & Collection
    Replies: 13
    Last Post: Mar 28, 2018, 04:57 PM
  2. Designer: Diane von Furstenberg
    By ester in forum Designers & Collection
    Replies: 18
    Last Post: Feb 24, 2017, 04:09 PM
  3. Designer: Versace
    By ester in forum Designers & Collection
    Replies: 4
    Last Post: Jul 28, 2015, 07:34 PM
  4. Designer: Burberry Prorsum
    By ester in forum Designers & Collection
    Replies: 7
    Last Post: May 4, 2015, 09:39 PM
  5. Designer: Chanel
    By ester in forum Designers & Collection
    Replies: 13
    Last Post: May 4, 2015, 09:34 PM