Kids Photography - Page 4
Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 231
  1. #46
    Permanent Resident Marvellouz's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Posts
    869
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    ada yang tau foto studio baby yang bagus di surabaya ga?

  2. #47
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    Pas main ke GI nemu BAMBINO PHOTOGRAPHY Hidden Content

    kayaknya mirip2 hocusfocus gt

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    gw sendiri baru foto studio, untuk seputar pluit, bisa datenk ke click n click photography di emporium pluit lantai 4, fotonya boleh juga dan harganya murah paketnya begin at Rp.700,000an - Rp.2 jutaan... lagi ada diskon 10% waktu bulan feb dia baru buka disc 30% jadi cuma Rp.500an murah de... hasil fotonya oke dan profesional koq... anak gw yang lucu makin imuddss.. Hidden Content

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    Gw pernah foto studio buat anak gw yg waktu itu umur 12 bln di Amadeus Portraiture....hasilnya gw bilang oke banget. Dulu dia buka studio di tebet trus sekarang pindah ke Kemang Utara IX deket kfc situ. Disana (katanya) tempatnya agency nyari2 model gitu. Hasil foto anak gw kebetulan juga pernah masuk di majalah anakku, diminta ama orang Amadeusnya. Cuman emang pas photo shootingnya minta ampyuun deh....namanya anak2 susyah yee, mesti sabaaar nungguinnya...Hidden Content

  5. #50
    Resident wed.online's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    391
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    foto didaerah sunter di suntermal juga lumayan bagus namanya star..

  6. #51
    Quartz lycheemartini's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    307
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    Hidden Content Originally Posted by lil'monkey Hidden Content
    Gw pernah foto studio buat anak gw yg waktu itu umur 12 bln di Amadeus Portraiture....hasilnya gw bilang oke banget. Dulu dia buka studio di tebet trus sekarang pindah ke Kemang Utara IX deket kfc situ. Disana (katanya) tempatnya agency nyari2 model gitu. Hasil foto anak gw kebetulan juga pernah masuk di majalah anakku, diminta ama orang Amadeusnya. Cuman emang pas photo shootingnya minta ampyuun deh....namanya anak2 susyah yee, mesti sabaaar nungguinnya...Hidden Content
    Boleh minta no. telpon Amadeus? Gue rencananya mau fotoin anak deket2 ini.
    Sekalian di Amadeus paketnya berapaan?

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    kemarin baru foto di dark room mal artha gading. Murah loh, 12 lembar cuma 200rb. sengaja cari yang murah karena gue cuma mo anaknya telanjang dan latar putih polos, soalnya baru 6 bulan juga jadi blm maksimaal gayanya.hehehe pelit.com

  8. #53
    Citizen estelle05's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    di hocus focus jatohnya agak mahal sih yaa.. 75-100/lembar.. Hidden Content

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    Hidden Content Originally Posted by lycheemartini Hidden Content
    Boleh minta no. telpon Amadeus? Gue rencananya mau fotoin anak deket2 ini.
    Sekalian di Amadeus paketnya berapaan?
    Gw lupa harga2 paketnya....telp aja langsung ke 7946410-11

    Per lembarnya emang agak mahalan sekitar 125rban gitu. Waktu itu kita suka semua foto2nya jadi kalap ambil sekitar 50 lembar. Tapi kita bisa milih yg kita mau aja koq. dapet cd juga. HTH

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    I'm disappointed with hocus focus. Foto2nya biasa aja, they are not upfront with their fees, their free photo coupon is just a trick, foto2 di albumnya mostly the same. Ada 1 foto dibikin jadi front cover, middle and back cover Hidden Content I don't recommend them.
    Last edited by niconico; Jul 10, 2009 at 07:26 AM.

  11. #56
    NewcomerPermanent Resident blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    838
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    dulu waktu ray pas 1 bulan, gw ambil paket candid gitu heuehuheu...macam foto kawin ajah
    jadi itu photographer stand by dari pagi sampe siang di rumah gw, foto baby dari dia bangun, mandi, foto dengan orang2 rumah, sampe tidur siang, lengkap dengan printilan baby, ada foto mainannya, kue 1 bulanan, sepatu, sampe baju
    www.baby-sequoia.com
    IG : Baby_Sequoia
    Headband - Hairclip - Bow Tie & Skinny Tie for boys - Infinity Scarf (Unisex)

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    Hmm gw jg pernah di hocus pocus dan mnurut gw si biasa aja yah.
    Cm enaknya costum2 nya ga dibatesin dan mau pk brp setting jg ga masalah.

    Yg gw lagi pengen tuh di amore dharmawangsa square. Lucu2 deh hasilnya.
    Custum nya jg sepertinya lebih banyak. Kl harga more or less sama ama hocus pocus

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    161
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    menurut gw amore is lot better than hocus pocus, baju nya lucu2 trus tempatnya itu comfy banget, anak gw bener2 enjoy photo session di situ, kalo pas di hocus pocus malah nangis gara2 orang2 nya kurang fun malah ribut sendiri

  14. #59
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    Hidden Content Originally Posted by smiley Hidden Content
    Moms,

    Pada motretin anak di studio mana yah?
    Belom sempet2 motret si kuncung nih Hidden Content
    -----------
    May, gw biasanya motret sendiri. tiap hari selalu siap sedia sama kamera digital. seru juga kali kalau bisa nyewa studio ya? tapi maunya tetap gw yang motret...hehe....

    terakhir puas motret di pantai. gw sampe guling2 nyari angle yang pas Hidden Content
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  15. #60
    Emerald Jenna's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    Ini studio punya kolegaku, spesialisasi foto anak, pets, family...........kali aja kalian ada yg tinggal deket2 sana kan lumayan gak perlu jauh2 ke Jkt............Hidden Content

    Hidden Content

Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Vitamin for Kids
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 1005
    Last Post: Feb 15, 2020, 02:50 PM
  2. Basic Photography for Pocket Camera (untuk toko online atau blog)
    By Artholic in forum Gadgets & Technology
    Replies: 56
    Last Post: Feb 10, 2017, 09:07 PM
  3. Bullying problem amongst kids
    By chelinx in forum Behavior & Development
    Replies: 121
    Last Post: Feb 2, 2017, 05:25 PM
  4. Photography School
    By ChiQue in forum Scholar Services
    Replies: 129
    Last Post: Sep 7, 2015, 10:42 AM