Kids Photography - Page 3
Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 231
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Cirebon
    Posts
    873
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    di PIM 2 ada Star Studio, dulu gw fotoin Adam: paket foto anak 300ribu, ganti kostum 2x (boleh milih, kostumnya macem2, bersih dan wangi kok kayak abis dari laundry) dikasih foto 1x8R, photo book, dan cd. gak tau sih skrg masih segitu apa udah naik.
    mereka punya pengarah gaya juga, lumayan adaptive ma anak kecil,

    ini contoh foto Adam dulu:
    Hidden Content

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    161
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    Menurut gua, tempat dan suasana di amore dharmawangsa square lebih comfy buat si kecil. Apalagi mbak2nya itu so antusias godain nya....ni contoh fotonya...

  3. #33
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    Nara-ku juga dulu waktu dia baru 4 bulan pernah foto di Hocus Focus..hasilnya baguss..tp emang rada mahal yah..cuma emmang tajem banget hasilnya..dan bisa nangkep momen2nya si kecil..pgn juga siy foto disana lagi..cuma liat nanti deh..kmrn2 siy banyak foto di Gloss secara gw sekeluarga menang competition disana..jadi dapet banyak voucher..

    Ini salah satu foto Nara di Hocus Focus dulu..yang jadi angel..yang foto sama Elmo-nya..itu foto di Gloss..
    i love my princesses.....

  4. #34
    rsimon's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    dl wkt maggie 8bln, aku fotoin dia di garage glamour KGM 3. Wkt itu karena kemakan disc jadinya ambil paket yg 1,2jt (disc 10%). Dapat album merah 4R 10 lbh kalau ga salah. Karena dkt rumah, sy foto disitu ampe 5kali, (hehehe). krn pas di foto baby M lg ga mood. Dan hasilnya lumayan ok..

    Dan lg mo coba Amoew am hocus focus neh.

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    70
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    wah boleh juga hocus focus yah..... harganya berapaan? bisa minta alamat or contactnya? Hidden Content

  6. #36
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,910
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    amore darmawangsa pernah nyobain..
    sayangnya anak gw bru dapet 3 jepret lgs ngambek hehe.. kaget kynya.. alhasil dia lgs nolak mentah2 session berikutnya.. mungkin krn dia wktu foto pas di jam tidurnya dia kali ya, jd ga konsen..
    umur anak gw waktu itu 8bln.. skrg 9bln, mau gw cobain lg, pnasaran..
    untung krew2nya baik.. jd bs reschedule lg tanpa byr DP ato apa2 dl.. Hidden Content

  7. #37
    Permanent Resident BabyCleo's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    sENTUL
    Posts
    562
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    bebbiraka bagus gak di amore ? gw pengen bawa baby gw kesana.. coz kalo liat potfolionya keren2 bgt.
    waktu itu pernah foto di artha gading, lupa namanya.. dia pernah buka stand di depannya amazon. lumayan bgus, 100rb dapet 8 pose + cd

  8. #38
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,910
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    di amore kostumnya lucu2 bgtt..
    rasanya pgn pakein ke anak gw semua hehe.. sayang dianya ngambek.
    tp rada mahal emang sih ya, klo ga salah 150 rb cm dapet milih 1 pose doang deh.. eh atau berapa ya, lupa gw Hidden Content yg jelas sekitar segituan..

  9. #39
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    Hocus Focus tuh di Sency..gw lupa lt berapa..no telp-nya lupa euy, nanti deh kalo masih nyimpen di post disini..kalo harganya masih inget bener.*dasar ibu2 mikirnya harga mulu* waktu itu 750rb, dapet album isi 10 uk 5R, sama CD high resolution..tp kata temen gw skrg siy udah naik yah harganya..sekitar 800an..
    i love my princesses.....

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    70
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    AnThy thanks alot for the info yah dear...... lt berapanya gpp... kalo udah di sency sih gw malah demen keliling2.... hehehe

  11. #41
    Permanent Resident BabyCleo's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    sENTUL
    Posts
    562
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    ini hasil foto di MAG
    Hidden Content

  12. #42

    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    kalo amadeus yg di tebet ada yg tau almtnya dimana?

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Cirebon
    Posts
    873
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    cipoelz, nih alamat dan notel amadeus babies & kids photo studio
    Jl. Tebet Barat Dalam VIII No.6, JakSel
    Tlp: 830 0655/ 08161147758

  14. #44

    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    thanks niz14...

  15. #45
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kids Photography

    terakhir ke hocus focus..perlembarnya 75 rb tapi kalo ambil paket mulai dari 900 rb dapet album hard cover gitu....

Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Vitamin for Kids
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 977
    Last Post: Jul 15, 2019, 09:03 AM
  2. Basic Photography for Pocket Camera (untuk toko online atau blog)
    By Artholic in forum Gadgets & Technology
    Replies: 56
    Last Post: Feb 10, 2017, 09:07 PM
  3. Bullying problem amongst kids
    By chelinx in forum Behavior & Development
    Replies: 121
    Last Post: Feb 2, 2017, 05:25 PM
  4. Photography School
    By ChiQue in forum Scholar Services
    Replies: 129
    Last Post: Sep 7, 2015, 10:42 AM