Kids Photography - Page 2
Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 231
  1. #16
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    Sari, ur kid is soooooooooooo cuteeee....ga ikut lomba2 aja tuh? apa udah menang malah?
    Amore kynya bagus yaa Hidden Content boleh share brapaan?
    Anak gue trakhir foto di kings. Tapi ga colorful sih, standar aja malah. Dan kita sendiri yg sediain props dan costumenya. Foto di avatar gue salah satu hasilnya, dan ini bbrp lagi :

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    Foto trakhir pernah masup parents guide dan dpt kado kecil siy :P

  2. #17
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    hehe.... makasih yardian... anak gue paling foto buat ayahbunda gitu.
    kalo mau tanya paket amore bisa telp. ada di page 1 no telp-nya Hidden Content [hr]yardian...
    anakmu cantik sekali... Hidden Content
    baju di foto pertama lucu deh....

  3. #18
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    yardian, anakmu cantik banget deh! beautiful eyes! Hidden Content

  4. #19
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    Dian, si kecil lucu amat
    Yg pertama pake baju Korea yah?
    Bajunya bawa sendiri?

  5. #20
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    huah...lucu2 banget deh, anaknya..
    sari, berapa lama motret anaknya dengan kostum kuning itu?
    dian, anaknya cantiikkk....

  6. #21
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    nggak lama sih... costum itu paling 10-15 menit. asal kira2 udah dapet trus stop deh. takut bete ntr hehe... :P

  7. #22
    hocus focus
    Guest

    Default RE: Kids Photography

    Hi semua.....met taon baru....

    Cuma sekedar ikut ngeramein, kita dari Hidden Content ikutan promosi hehehe...[font=Tahoma]kita ga cuma warna2 ijo pastel kok hehehehehee...[/font]
    [attachment=3243][attachment=3244][attachment=3245]
    [attachment=3246][attachment=3247]

  8. #23
    hocus focus
    Guest

    Default RE: Kids Photography

    kok frey tiba2 menghilang ya??

  9. #24
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    postingan dicabut krn ternyasta warna foto anda overall tidak pastel2 saja, sdh lbh semarak & berwarna spt foto ke1&2 (bagus loh),
    biasanya yg saya lihat warnanya spt 2 foto terakhir which i dun like that color tone. Saran saya imporve lbh byk yg spt foto 1&2 more colorfull!
    jd penilaian saya sdh berubah, quite job Hidden Content
    Kidsale @minikid's Stuff & Womansale @http://postimg.org/gallery/ylnmag6/

  10. #25
    hocus focus
    Guest

    Default RE: Kids Photography

    thanks atas sarannya.

    Salam kenal juga buat mbak Sari...

  11. #26
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    Hidden Content Originally Posted by hocus focus
    thanks atas sarannya.

    Salam kenal juga buat mbak Sari...

    Salam kenal juga hocus focus... Hidden Content
    fotonya bagus2....
    gue pribadi suka banget yang model2 low saturasi gitu.
    kalo gue bikin foto pribadi kebanyakan saturasinya emang gue turunin. Hidden Content

  12. #27

    Join Date
    Nov 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    Sari, Yardian.. Your baby so cute... Gue terakhir motoin anak gue Aya, waktu dia 6 bulan di Amadeus Tebet. Di sana dia bisa nungguin berapa lama aja, sampe si anak mood. Waktu itu malah anak gue sempet makan dan tidur dulu... Ini gue post hasilnya ya...

    [attachment=3350]
    [attachment=3351]

  13. #28
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    ngomong tentang studio anak, sampe skrg anak gue umur 2,4 th blom pernah sekalipn poto di studio loh..secara babenya itu hobby moto jadi seringnya di potoin ama babenya..n hasil potonya juga ga kalah ama studio..kadang babenya bikin studio2an gitu hehe

  14. #29
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    Dulu gw bawa ank gw photo di MKG3 di Kid Safari, ada satu studio foto disana khusus anak.

  15. #30
    Gold Qnoi's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jkt
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    hocus focus,

    kl g foto anak g ditempat lu dpt disc donk :P atau bisa di trade sm baju (hihihi)

Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Vitamin for Kids
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 1005
    Last Post: Feb 15, 2020, 02:50 PM
  2. Basic Photography for Pocket Camera (untuk toko online atau blog)
    By Artholic in forum Gadgets & Technology
    Replies: 56
    Last Post: Feb 10, 2017, 09:07 PM
  3. Bullying problem amongst kids
    By chelinx in forum Behavior & Development
    Replies: 121
    Last Post: Feb 2, 2017, 05:25 PM
  4. Photography School
    By ChiQue in forum Scholar Services
    Replies: 129
    Last Post: Sep 7, 2015, 10:42 AM