Kids Photography
Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 231
  1. #1
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kids Photography

    Moms,

    Pada motretin anak di studio mana yah?
    Belom sempet2 motret si kuncung nih Hidden Content
    Share yah, hasilnya, biayanya, props, baju dll

    Kemarin sempet lewat yg di Sunter Mal dan MKG 3 (tp ga terlalu sreg)
    Trus lewatin yg di Sency (Hocus Focus), pernah denger/coba ga?

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    smiley, di dharmawangsa square ada amore.. trus di kemang ada Peekaboo kayaknya di gedung kemang point atau apa deh gitu.. pokoknya di kemang yang jalannya kem chicks. Tapi gue belum pernah nyobain sih jadi enggak bisa kasih any recommendations.

  3. #3
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    anaknya umur berapa?!

    di Amore ada kostum dari 0-6thn
    biayanya, tergantung paketnya
    bisa di tanya via telp

    alamatnya
    Dharmawangsa Square - the city walk
    Ground Level # 23
    Jln Darmawangsa VI & IX
    Jakarta 12160
    telp. 7278 0763

    kalau berminat mesti bikin appointment dulu yaaaa
    biasanya weekend mereka full

    Hidden Content
    Hidden Content

  4. #4
    Crabie
    Guest

    Default RE: Kids Photography

    wah...laku yah photo anak? gue juga mau buka deh kalo gituh Hidden Content )
    Agak agak susah memang motret anak, gak boleh moodnya jelek dikit.....

  5. #5
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    gw biasa foto anak di amadeus baby's n kids photo tebet..hasilnya memuaskan kostum sudah disediakan trs biasanya yg poto2 disitu yg buat model2 di iklan dan lomba2 trs biasanya jg menang anakku jg pernah menang
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  6. #6
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    promosi ahhhhh :P

    Hidden Content tapi artistic black and white gitu sih konsepnya jadi bukan yg colorful kyk studio lainnya. fotonya jg bareng ortunya (sama opa-oma dan kakak-adeknya jg boleh) jadi bukan foto anaknya doang.

    kalo mau yg berwarna, Amore kayanya lucu tuh. trus gue pernah ngobrol2 sama yg punya Hocus Focus (SenCi). kayanya sih oke juga kok di sana.

  7. #7
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    Frey, dibikin model pastel2 maksudnya gimana say?

    kalo encfoto itu punyaku sih hehehe barengan temenku yg jadi fotografernya. konsepnya artistic black and white, ya soalnya kita pikir kalo foto berwarna ceria2 gitu kan udah banyak di studio laen, makanya kita bikin yg beda aja. plus juga konsepnya foto sama ortu/keluarga jadi lebih nonjolin sisi emosionalnya gitu Hidden Content

  8. #8
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    frey, gua sih lebih suka color untuk foto anak2
    si hocuspocus bagus ga sih? soalnya anak gua rada susah difoto nih
    apa mending dibawa ke amore/amadeus aja? yg emang udah biasa nangangin baby

  9. #9
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    may, coba ke studio temen gw deh, namanya Leo Lintang
    ini websitenya : Hidden Content

    ini sebagian dari hasil photo anak2
    Hidden Content

    alamatnya :
    Feztive Building
    Jl.Bangka Raya no.103
    Kemang, South Jakarta
    Indonesia
    Phone +62217191687


    bilang aja loe tau dari irene-ijoli
    siapa tau dikasi diskon hehehehe.....

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    sari, foto anak lo lutu banget..
    kok bisa sih gampang gitu difoto, anak2 gue ga ada yg doyan di foto, susaaah banget Hidden Content
    pdhl emaknya banci difoto.. :P

  11. #11
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    sari, anaknya lucu buangetttttt :P

  12. #12
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    Sari, amore bagus yah Hidden Content waiting listnya juga panjang lho
    Nah soal mood itu yg gua juga ragu2 nih, anak gua rada moody
    Kalo gitu, coba book amore deh
    Soalnya kalo belum pengalaman, motret anak yg udah bisa merangkak/jalan itu lebih susah dr motret baby yg belum bisa ngapa2in. Makanya gua milihnya ribet
    Soal B&W, gua sih suka. Tp kalo buat anak2, lebih demen warna, lebih ceria
    Kalo nggak, gua pasti udah lari ke studio si fleurie Hidden Content

  13. #13
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    makasih fleurie, yustin Hidden Content

    sebenernya motret anak yang baru ngerangkak or baru jalan lebih gampang.
    mereka pasti gayanya banyak dan ada aja ekpresinya, lebih hidup.
    justru yang susah motret anak yang udah gedean. soalnya mereka suka pose gitu. kalo udah pose jadinya nggak natural deh...

  14. #14
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    Sari, gua udah booked Amore nih
    Moga2 si kuncung gua nih bisa cooperate Hidden Content
    Foto anakmu adorable ... lucuuuu
    Gua udah nanya2, mereka ada paket kolase juga yah

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kids Photography

    Gue seneng ambil foto toddler, antara 0-5 thn (Bisa liat di multiply gue), karena gaya & ekspresinya lebih natural. Karena kebanyakan foto-fotonya anak2 temen gue, I spent a lot of time with them already. Candid foto yg kaya gini yg biasanya banyak ortu ama grandparents suka. I usually give them away for presents in a nice frame. Guenya punya object buat kamera gue, ortunya juga seneng soalnya dapet foto dari gue for free. he...he...he....
    If you have the budget, try to hire a photographer instead taking picture in studio. Ask the photographer to spend a day or two with your kids, you'll have more beautiful pictures with kids in their own comfort zone.

Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Vitamin for Kids
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 1005
    Last Post: Feb 15, 2020, 02:50 PM
  2. Basic Photography for Pocket Camera (untuk toko online atau blog)
    By Artholic in forum Gadgets & Technology
    Replies: 56
    Last Post: Feb 10, 2017, 09:07 PM
  3. Bullying problem amongst kids
    By chelinx in forum Behavior & Development
    Replies: 121
    Last Post: Feb 2, 2017, 05:25 PM
  4. Photography School
    By ChiQue in forum Scholar Services
    Replies: 129
    Last Post: Sep 7, 2015, 10:42 AM