Tempat Belanja Lingerie - Page 4
Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 478
  1. #46
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    wah asik asik asik. lagi sale ya. berangkattttt.. thanks ya for the info!

  2. #47
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Hidden Content Originally Posted by bangsalim Hidden Content
    iya ruenna nama tokonya ngak terlalu besar sich tokonya, tapi dia punya toko online, yang satu di lantai dasar juga nama tokonya slender tapi tokonya terlalu terbuka jadi kalo masih yang malu2 kayak sis shell kayaknya kurang cocok. Lagian kenapa musti malu gw yg cowok aja sering belanja..spgnya ramah2 kok
    iyah bener yang gw tau itu namanya slender.. ember itu sih emang buka2an benerr, secara g-string cowo yang ada belalainya dipajang aja gitu book di kaca... warna-warni pulak Hidden Content

    bangsalim masalahnya gw beli pun buat apa yak, wong belom merit.. Hidden Content

  3. #48
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    shelbox, sama nih kek gwe. Klo belum merit, belum perlu lingerie. Btw, udah pernah gwe ungkit juga sih di halaman sebelumnya Hidden Content

  4. #49
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    suikostar gue jg baru mo ngasih tau info yg sama soalnya kemaren gue ke lasenza yg di PIM, tp gue bingung, tulisannya kan 399rb for 3 bras, lah pas gue masuk, ternyata yg harga segitu dapet tiga malah pantiesnya.. branya cuma dapet dua biji tulisannya langsung males gue jadinya langsung ciao ga pake nanya2 lg *ga mo rugi* ;p
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  5. #50
    Permanent Resident Suikostar's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    903
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    dynomite, nggak tanya? Kalo aku pasti protes deh hihihi Hidden Content .
    "The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Mahatma Gandhi

  6. #51
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    suikostar ga nanya gue langsung ngabur hihi abis klo dipikir2 gue jg lagi ga butuh bra baru sih, cuman kepancing ama warna2nya aja meriah bener hehe abis tampang SA nya jg kayak ga mau ditanya, ga kayak pas gue beli di bandung, SAnya baek2 bener
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  7. #52
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    @ dynomite......sekedar info matahari lagi sale tuh merk bedess

  8. #53
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    bangsalim, update bener perkara sale di lingerie department
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  9. #54
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Hidden Content Originally Posted by uberboston Hidden Content
    bangsalim, update bener perkara sale di lingerie department
    maklum hobi...Hidden Content

  10. #55
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    thnks bangsalim terusin yah hobinya hehe
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  11. #56
    Permanent Resident Suikostar's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    903
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    dynomite, SA yg di La Senza MTA lebih friendly kalo nggak salah. Agak OT nih.. ganti avatar yah? Hehe..
    "The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Mahatma Gandhi

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    uda pernah ke
    Hidden Content
    ato
    Hidden Content

    lucu2 juga kok, ada cosplay juga malah Hidden Content

  13. #58
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Hidden Content Originally Posted by avelsky Hidden Content
    uda pernah ke
    Hidden Content
    ato
    Hidden Content

    lucu2 juga kok, ada cosplay juga malah Hidden Content
    thank's infonya

  14. #59
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    suikostar masalahnya klo kesitu kejauhan bgt dr rumah gue yg di jkt, kan eyke masih kuliah nih di bandung, jd mending yg di bandung aja hehe btw, iya br ganti avatar, merhatiin aja kamyu jadi malu Hidden Content

    avelsky emang paling caem deh infonya thnks dear Hidden Content
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  15. #60

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    bangsalim sama2 bro Hidden Content
    dynomite huahaha, abis lucu2 banget sih lingerienya.. happy shopping Hidden Content

Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  2. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3139
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:57 PM
  3. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 335
    Last Post: May 4, 2018, 05:11 AM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM