Tempat Belanja Lingerie - Page 31
Page 31 of 32 FirstFirst ... 21 29 30 31 32 LastLast
Results 451 to 465 of 477
  1. #451
    Permanent Resident Cleoaira's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    544
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Kebanyakan koleksi lingerie aku dihadiahi dr tmn2 sewaktu resepsi nikah dulu. Yg beli sendiri paling 1 atau 2 gitu, itupun di matahari dept.store Hidden Content

  2. #452
    Immigrant
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    171
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Belanja di rumah beha ef, nyebelin bgt...waktu kirim orderan ada bbrp yg dibilang habis. Ya udah aku cancel yg habis. Trus dikasi invoice, aku transfer, kirain sdh selesai urusan. Taunya bbrp jam kemudian dia info lagi, ada bbrp pesanan yg habis LAGI, disuruh cr gantinya. Emang aku gak ada kerjaan lain, disuruh melototin bh & cd....bete habis... Yg lebih nyebelin, kasi alasan macam2. Pdhl seandainya dia minta maaf mungkin masalah selesai, aku reda marahnya. Malah kasi alasan sepanjang jalan kenangan, bikin tambah emosi. Aku minta retur aja, transfer balik, malah uangnya diselip di paket. Hadeweh...kapok

  3. #453
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Dear mb tintin :
    saya barusan juga beli sleepwear di rumah beha ef..aduuh yg punya nya bener2 gak banget...kasusnya, sleepwear saya kekecilan, saya pengen nuker tp gak bs, pdhal saya pake size M model lain ga sempit. Inti nya dia bilang ga bs return, klo pengen ada purna jual return blnja di dept store aja, dgn harga berlipat2,

    yaudh lah saya gpp klo ga bs return, tp saya blg harga sleepwear Young heart yg saya beli ama dia harga 55rb dan di price tag tertera harga 75rb dan itu gak berkali2 lipat spt yg pihak beha ef blg , cm 40% selisih nya,

    and..... dia marah, blg saya ngarang2 cerita , mana ada slčepwear YH harga 75rb di dept store, bisa kasi tau dmn gak katanya, biar saya cari deh klo ada yg jual 75rb.
    Saya sebenarnya gak masalahin klo ga bs return, tp cara respon nya gak enak bgt, ampe saya dituduh ngarang2 cerita segala, secara yg saya sampaikan itu berdasarkan apa yg saya liat di price tag barang yg dia jual.kayaknya dia salah robekin pricetag..harga normal yg ke robek ama dia, jd yg tertera di price tag itu harga sale nya... dan

    Ini cuma berbagi pengalaman aja siy...apapun jenis metode pembelian yang kita lakukan. Mau online atau pun lgsung..sudah selayaknya sebagai pembeli dapat respon yg baik dan pelayanan yg baik dr penjual.

    - - - Updated - - -

  4. #454
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Ada yang tau jual lingerie Marks and Spencer yang murah dimana ga ya? aku pengen bgt lingerie nya yg satin itu buat seserahan tapi udah ubek2 google ga ketemu2...huhuhuhu

  5. #455
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Sis, Kalau merk lingerie yang masih cukup branded namun cukup terjangkau kira2 apa ya? kalau La Senza sama Wacoal lebih oke mana ya? Thanks in advance

  6. #456
    Permanent Resident mochielyssa's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    @Hidden Content la senza lumayan OK, tergantung lingerie nya buat apa sih kalo buat yang goda2in suami mending la senza modelnya lebih variatif, cuma harga kisaran 450-1,2 jt, kemarin aku ada beli di H&M menurut aku bagus cuttingnya dan oke harganya (below la senza) hope it helps!

  7. #457
    Lurker Piliang21's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Mau tanya kalo utk wilayah depok atau tanah abang yg bagus beli lingergie ditoko apa yah? Murah tapi berkualitas hihihi selama ini blm pernah beli.. rencana mau beli utk pernikahan.. yg sexi sexi gtuh deh.. oia recommend merk apa yah?

  8. #458
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Baru belanja custom lace lingerie. Gw pesen lace bra kaya Kendal Jenner and jadinya keren bgt. Di ig @Hidden Content zouka


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #459
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Wawasan pakaian dalam aku kurang oke...
    Cuma pny merk Pierre Cardin, Wacoal aja

  10. #460
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Gw biasa beli pakaian dalam di brahouse. Brahouse mana pun jg oke. Tp beda tempat beda harga yah

  11. #461
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Untuk bra sih favorit brand pierre cardin, cupnya pas (agak susah cari cup c besar atau D sih di indo). Kalau lingerie emang blom pernah beli, tapi kemarin baru order untuk seserahan di vavavoom dot com, disana ada tab plus sizenya (badan ai besar sih mak, haha). Sempet lihat di poipoishop dot com juga tapi model yang menarik hati kebetulan yg di vavavoom adanya. Kalau orderannya udah sampai tak update lg yes Hidden Content

  12. #462
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    So far kalo belanja di lingerie cuman di Wacoal aja soalnya desainnya cukup sopan (males yang aneh2) dan harganya reasonable juga Hidden Content
    bahannya adem sih dan enak untuk bobo
    "Are we Human or are we dancers?"

  13. #463
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Belanja Lingerie,Bra dan Panty selalu di dept.store aja banyak pilihannya,trus bisa dipegang bahannya klo online takut ngga nyaman atau pas ukurannya....

  14. #464
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Aku biasa sih sukanya beli di dept store kayak Sogo/Metro/Seibu gitu, soalnya kan enaknya bisa dicobain dulu hehe. Lagian biasa kalo musim libur lebaran/akhir tahun di dept store biasanya pasti ada diskon Hidden Content

  15. #465
    Newcomer
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Gimana uda sampe lingerienya? Bahan dan sizenya oke? @Hidden Content

Page 31 of 32 FirstFirst ... 21 29 30 31 32 LastLast

Similar Threads

  1. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  2. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3139
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:57 PM
  3. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 335
    Last Post: May 4, 2018, 05:11 AM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM