Tempat Belanja Lingerie - Page 30
Page 30 of 32 FirstFirst ... 20 28 29 30 31 32 LastLast
Results 436 to 450 of 477
  1. #436
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    651
    Mentioned
    338 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    So far paling suka sama la senza, sering promo (walaupun tetep mahal hix) tp bahannya paling nyaman menurutku..

  2. #437
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    hai sista..mau tanya ni, misal mau beli lingerie yang model luarnya ada kimononya gitu dimana ya?hehe mau dimasukkin ke seserahan tapi biar ga terlalu terlihat gtu mksdnya ...makasih sebelumnya..

  3. #438
    Banned Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2015
    Location
    new york,ny
    Posts
    32
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    @Hidden Content : Mahal sekali agent provocateur Kali ..mungkin setara sama la perla..gw siy suka pake warner's secara enak Bgt d pake plus bahannya ok..kadang wacoal juga tp wacoal di sini Mahal juga ..gw kurang Cocok sama VS secara rasanya kurang nyaman...Hihi

  4. #439
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Di jakarta kalo mau cari ck underwear buat cewe dimana ya girls?

  5. #440
    Permanent Resident priyayi's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    916
    Mentioned
    541 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    @Hidden Content
    Kayaknya aku pernah lihat di FB Mei Mei Outlet Lingerie. Pilihannya banyak. Semoga membantu Hidden Content

  6. #441
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    286
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Girls, gue gatau udah ada yg inpoh sebelumnya apa belum. Di summarecon mal serpong ada toko yg jual sale an nya la senza, banana republic dll. Gue biasanya beli la senzanya sih. Lumayan banget untuk bra dan cd, plus kemaren liat liat lingerienya lagi lucu2. Akhirnya bawa pulang satu yg modelnya agak kaya korset tapi ada cantolan buat stoking. Jadi murah banget, cuma 100ribuan

  7. #442
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lagi seneng banget nih sis koleksi lingerie. Hhe paling seneng merek FMN murah meriah hehe

  8. #443
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    hai @Hidden Content boleh info nama toko yg jual sale lingeri di SMS? tertarik nihhh hihihi Hidden Content

  9. #444
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Haaaiii.. ada yang tau gak ya dimana kalau mau beli yang ala ala costume lingerie gitu..??hihi thank you infonyaa...

  10. #445
    Permanent Resident mochielyssa's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    @Hidden Content pernah liat di website tokolingerie.co.id coba di cek aja mak! hehehehhehe

  11. #446
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Oke jeng.. aku lgs ceki ke web nya deh.. thanks ya mak infonya..

  12. #447
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Di Ig byk yg jual lingerie import.. murah2... plg byk merk h&m.. baru beli 1 lingerie dan 1 kimono.. kalo diliat bahannya sih apik.. jd pasti ori lah..

  13. #448
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    628
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    ladiessss.. gue mau nyari tanktop yang bukan bahan kaos (semacem satin gitu kali ya?), untuk daleman kebaya gue, mungkin ke arah lingerie kali ya? karena yang biasa2 dijual kan tanktop bahan kaos dan lehernya melengkung gitu kayak tanda kurung gni --> ) . nah, gue mau cari yang necklinenya lurus juga gitu.. smoga ngerti ama deskripsi gue yang cupu banget yah..

    ada yang pernah liat kah? kalau ada tolong share ya.. karena gue beli kebaya selalu ga cocok sama ukuran dalemannya... thank youuuu...

  14. #449
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Klo beli lingerie online y recommended dmn yah? terutama y kualitas bahannya bagus, tp ready d indonesia..ga suka y impor2 gitu.. tapi lbh k brand aja.. klo musti beli kluar malas d ongkir dan lama juga nympenya..

  15. #450
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    so far aku paling sering beli di la senza (banyak promo). aku jga suka topshop punya undies. comfy banget hehehe

Page 30 of 32 FirstFirst ... 20 28 29 30 31 32 LastLast

Similar Threads

  1. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  2. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3139
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:57 PM
  3. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 335
    Last Post: May 4, 2018, 05:11 AM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM