Tempat Belanja Lingerie - Page 3
Page 3 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 476
  1. #31
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    HaddooHidden Content lingerie-nya Hidden Content
    Btw, Aimer Feel itu toko Indonesia toh. Lumayan buat referensi. Walopun gwe lebih ngeces produk2 yg ditawarkan Hidden Content Hidden Content

  2. #32
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Hidden Content Originally Posted by pheebs Hidden Content
    bangsalim cowo ato cewe yak... lucu juga nyari kinky lingerie..Hidden Content ...tuh ada whips sekalian...bisa multifungsi buat mecutin kuda..hehehe...

    kalo buat gue la senza aja deh.. palagi kalo lagi sale.. mantabs..!!
    tapi yang kelewat heboh aka kinky juga ngga lah...ngga kepake..sayang kan kalo beli mehong2..
    apalah artinya gender, lingerie for all gender..Hidden Content btw mehong2 apaan sich....Hidden Content

  3. #33
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Hidden Content Originally Posted by upay Hidden Content
    HaddooHidden Content lingerie-nya Hidden Content
    Btw, Aimer Feel itu toko Indonesia toh. Lumayan buat referensi. Walopun gwe lebih ngeces produk2 yg ditawarkan Hidden Content Hidden Content
    kalo item yg kayak di site ini di mangga dua juga banyak and more cheaper....upay tinggal dimana di jakarta ?

  4. #34
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Hohoho, mangdu jauh dr tempat gwe. Tepatnya bukan Jakarta, tapi Depok (Depok kan udah bukan Jakarta nih Hidden Content ) Tenaaang, punya lingerie luncang2 begini mah masih lama buat gwe. Target punya soale pas udah nikah, sekarang2 mah belom dulu lah Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    gue juga biasanya beli di la senza, mahal emang, cuma mereka tuh suka sale gede2an jd waktu itu gue beli dua biji dengan setengah harga ajaa
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  6. #36
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    di plaza semanggi lt.GF ad tuh yang jual lingerie yang sexy + kinky abis.. kayaknya dia juga punya online shop tapi gak tau alamatnya apa.. ketokonya ajah lewat doank kagak berani masuk.. Hidden Content

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    dynomite haiiizz, kalo ada diskon la senza kabar-kabari yaaa

  8. #38
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Hidden Content Originally Posted by shelbox Hidden Content
    di plaza semanggi lt.GF ad tuh yang jual lingerie yang sexy + kinky abis.. kayaknya dia juga punya online shop tapi gak tau alamatnya apa.. ketokonya ajah lewat doank kagak berani masuk.. Hidden Content
    iya ruenna nama tokonya ngak terlalu besar sich tokonya, tapi dia punya toko online, yang satu di lantai dasar juga nama tokonya slender tapi tokonya terlalu terbuka jadi kalo masih yang malu2 kayak sis shell kayaknya kurang cocok. Lagian kenapa musti malu gw yg cowok aja sering belanja..spgnya ramah2 kok
    Last edited by bangsalim; Jun 6, 2008 at 05:31 PM.

  9. #39
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    @ dynomite biasanya sale item apa and bulan apa sich..infonya di tunggu

  10. #40
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    bangsalim, mehong = mahal.. disini sering bicara bahasa bencong... termasuk gueHidden Content

    kalo info sale di thread sebelah bang...sering ceki2 aja..Hidden Content

  11. #41
    spookypooky
    Guest

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    aimer feel banyak lingerie lucu
    biar cdny renda2 gt
    tp enak dipake
    klo pake bhny seharian jg ga berasa kaya pake hi3

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    kalo aimer gue suka branya doang.. kalo celananya modelnya standard banget..

  13. #43
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    bangsalim & bonnie waktu itu gue tanya katanya salenya dua kali setaun, around june-july gitu sama akhir taun
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  14. #44
    Beryl bellesdejour's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    1,056
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Like to buy lingerie at ITC Fatmawati, forgot on which floor, there is a small shop selling lingerie 'export' from various brands like H&M, C&A, Wonderbra...Cool stuff and cheap...
    RE-OPENING !
    PO FROM PARIS ON CHANEL, VUITTON, HERMES, DIOR ..

  15. #45
    Permanent Resident Suikostar's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    903
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    La Senza lagi ada promo lagi.. 3 bras for 399rb.

    Bs dicek ke websitenya Hidden Content
    "The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Mahatma Gandhi

Page 3 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2608
    Last Post: Jun 10, 2019, 03:41 PM
  2. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3137
    Last Post: Mar 16, 2019, 08:14 PM
  3. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 335
    Last Post: May 4, 2018, 05:11 AM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM